Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Оно 2 (2019) - рецензияБитва (2019) - рецензияИгра Ганнибала (2018-2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

1+1 / Неприкасаемые

Intouchables (2011)

NB - интересные факты

На том, чтобы сделать фильм комедией, а не драмой, настоял сам Филипп Поццо ди Борго. Бизнесмен-инвалид не хотел, чтобы фильм, основанный на его жизни, стал историей сострадания и жалости.

В Германии этот фильм уделал даже «007: Координаты Скайфолл», Ледниковый период 4» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» – это самый успешный французский фильм в немецком прокате за всю историю (8,8 млн зрителей за 2012 год). А вот у себя на родине он не смог побить рейтинги «Бобро поржаловать!» (Bienvenue chez les Ch'tis) и стал лишь вторым.


КИНОЛЯПЫ

Сцена в доме тёти-матери. После того как Дрисс ставит на стол стакан, киндер-сюрприз от Фаберже начинает поворачиваться и скакать по столу.
Киноляп фильма 1+1
Киноляпы фильма 1+1
Киноляпы фильма 1+1


В этой же сцене к пляшущему яйцу присоединяется шарфик тёти-матери.

Киноляпы фильма 1+1


В галерее Дрисс протягивает Филиппу зеленую конфетку, но тот заглатывает кристально желтую (возможно, M&M’s уже выпускает двухцветные конфеты, чтобы оправдать этот ляп).


В той же галерее у Дрисса красный провод от наушников то правой стороны, то с левой.


Когда Дрисс примеряет костюм, Филипп сидит в кресле и дрыгает своими парализованными на всю катушку ногами.


Во время разговора по укурке бунтует стакан с лимоном.


На 01:08:24 фанатка «Иммодиума» доедает кусок пирога, но при смене ракурса он всё еще у нее в руке.


Когда уволенный Дрисс пакует чемоданы, он надевает радионяню, но после лесбийской шутки она исчезает.


Дрисс выходит в фойе без радионяни, но как только он видит фанатку «Иммудона», эта радионяня появляется, ведь по сценарию должна состояться ее торжественное перевешивание на шею фанатки.


Судя по трубам (то 4, то 2) и радиаторной решетке, герои постоянно ездят на разных моделях Maserati.


Перед проучиванием соседа знак частной собственности решили заменить (видимо, на более мягкий).


Сирена во время погони воет то по-французски, то по-американски (разные звуковые сигналы по характеру).


Какой-то непонятный лысый скрипач на дискаче Дрисса: то просто сидит, то играет по нотам (перекричать комбик вздумал?), то опять просто сидит.



Ори, но палку для селфи держи:


И улыбайся оператору, любезно предоставившему тень:


Читал о ляпе с разными временами суток в сцене, где Филипп собирается уйти из кафе и звонит Дриссу. Дескать, у Дрисса уже темень, а у Филиппа все еще дневной свет. По кафе сказать трудно, что в него светит – солнце или фонарь, а когда он выкатывается на улицу и разминается со своей подругой по переписке, заметно искусственное освещение (также заметно, как этот ляп пытались замазать, драматично убавляя яркость).

Дополнения и пр. на форуме >>>

17.10.15

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

15.09 РЕЦЕНЗИИ: Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Покемон: Детектив Пикачу. Война Анны. Коридор бессмертия.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
23.08 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца: 10 фильмов о рок-звездах. Время "Паразитов": итоги Каннского кинофестиваля. "Чужой": 40 лет со дня премьеры.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад