Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

1+1 / Неприкасаемые

Intouchables (2011)

NB - интересные факты

На том, чтобы сделать фильм комедией, а не драмой, настоял сам Филипп Поццо ди Борго. Бизнесмен-инвалид не хотел, чтобы фильм, основанный на его жизни, стал историей сострадания и жалости.

В Германии этот фильм уделал даже «007: Координаты Скайфолл», Ледниковый период 4» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» – это самый успешный французский фильм в немецком прокате за всю историю (8,8 млн зрителей за 2012 год). А вот у себя на родине он не смог побить рейтинги «Бобро поржаловать!» (Bienvenue chez les Ch'tis) и стал лишь вторым.


КИНОЛЯПЫ

Сцена в доме тёти-матери. После того как Дрисс ставит на стол стакан, киндер-сюрприз от Фаберже начинает поворачиваться и скакать по столу.
Киноляп фильма 1+1
Киноляпы фильма 1+1
Киноляпы фильма 1+1


В этой же сцене к пляшущему яйцу присоединяется шарфик тёти-матери.

Киноляпы фильма 1+1


В галерее Дрисс протягивает Филиппу зеленую конфетку, но тот заглатывает кристально желтую (возможно, M&M’s уже выпускает двухцветные конфеты, чтобы оправдать этот ляп).


В той же галерее у Дрисса красный провод от наушников то правой стороны, то с левой.


Когда Дрисс примеряет костюм, Филипп сидит в кресле и дрыгает своими парализованными на всю катушку ногами.


Во время разговора по укурке бунтует стакан с лимоном.


На 01:08:24 фанатка «Иммодиума» доедает кусок пирога, но при смене ракурса он всё еще у нее в руке.


Когда уволенный Дрисс пакует чемоданы, он надевает радионяню, но после лесбийской шутки она исчезает.


Дрисс выходит в фойе без радионяни, но как только он видит фанатку «Иммудона», эта радионяня появляется, ведь по сценарию должна состояться ее торжественное перевешивание на шею фанатки.


Судя по трубам (то 4, то 2) и радиаторной решетке, герои постоянно ездят на разных моделях Maserati.


Перед проучиванием соседа знак частной собственности решили заменить (видимо, на более мягкий).


Сирена во время погони воет то по-французски, то по-американски (разные звуковые сигналы по характеру).


Какой-то непонятный лысый скрипач на дискаче Дрисса: то просто сидит, то играет по нотам (перекричать комбик вздумал?), то опять просто сидит.



Ори, но палку для селфи держи:


И улыбайся оператору, любезно предоставившему тень:


Читал о ляпе с разными временами суток в сцене, где Филипп собирается уйти из кафе и звонит Дриссу. Дескать, у Дрисса уже темень, а у Филиппа все еще дневной свет. По кафе сказать трудно, что в него светит – солнце или фонарь, а когда он выкатывается на улицу и разминается со своей подругой по переписке, заметно искусственное освещение (также заметно, как этот ляп пытались замазать, драматично убавляя яркость).

Дополнения и пр. на форуме >>>

17.10.15

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад