Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Красавица для чудовища (2017)- рецензияТакси 5 (2018) - рецензияОстров собак (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Неудержимые 3

The Expendables 3 (2014)

NB - интересные факты о фильме

Планировалось участие Жан-Клода Ван Дамма в роли брата-близнеца Жана Вилена — Клода Вилена.

Гибсону предлагали не только роль главзлодея, но еще и место режиссера фильма, но от последней должности он отказался.


КИНОЛЯПЫ

В момент когда Сталоне и Бендерас собираются взлетать и выруливают на самолёте есть эпизод из-за плеча Стэтема - у самолёта винты не вращаются ,а самолёт двигается. В моём релизе 1 час 19 минут 53 секунды (Сталоне ещё отвечает: "Это моя старя команда"). (Special thanks to Сергей)


Название передвижной тюрьмы — Дензали — намекает на что-то восточное или даже филиппинское (охранники тоже весьма колоритные). Но бронепоезд, как полагается, болгарский. БДЖ — Български държавни железници.


В самом начале фильма, когда трос сбивает зенитку охранников, вертолет следует почти впритык к последнему вагону (то есть как бы тоже должен попасть под трос). При смене ракурса вертолет оказывается на почтительном расстоянии и неторопливо набирает высоту.


Стоп. Куда исчезли два седока с той стороны? Пригнулись, ноги подняли? :)


А когда корее-турко-болгарцы только поднимали свою зенитку, исчез Лундгрен, сидевший рядом со Слаем.


А теперь давайте внимательно посмотрим, где неудержимые установили свой хитрый трос. Как говорится, в чистом поле. Но когда трос начинает сносить охранников, с другой стороны вырастают деревья.
Киноляпы Неудержимые 3


Финальное махло с обстрелом танками. Взрывы, насколько я понял, рисовали на компьютере. И рисовали абы как. Заметны одинаковые паттерны для окон.
Вот первый выстрел в стену:
Киноляпы Неудержимые 3

Спустя некоторое время показывают то же место:
Киноляп Неудержимые 3

Второй выстрел:
Киноляп фильма Неудержимые 3


«Национален исторически музей» в Москве порадовал. Там даже заморачиваться не стали — и внутри и снаружи это софийский музей.
Киноляпы Неудержимые 3
Неудержимые 3


Порт в Могадишо тоже порадовал. Оказывается, Сомали — мощная индустриальная держава с кучей кранов и терминалов (в реале там шаром покати). Веселит не столько несоответствие с настоящим Могадишо, сколько желание показать всё «сомалийское» здоровенными надписями на стенах SOMALIA, PORT OF MOGADISHU, REPUBLIC OF SOMALIA и т.д.


Продолжение следует

Дополнения и пр. на форуме >>>

09.08.14

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.05 РЕЦЕНЗИИ: Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена.
18.05 КИНОСТАТЬИ: 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018.
13.05 АНЕКДОТЫ: про политоту - 105 стр., про кино - 126 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
04.05 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 125 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад