Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лего Бэтмен - рецензия на фильмДжон Уик 2 - рецензияОбитель зла 6 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Далласский клуб покупателей

Dallas Buyers Club (2013)

NB - интересные факты

Для съемок в фильме Мэттью МакКонахи похудел на 21,3 кг, а Джаред Лето — на 13,6 кг.


КИНОЛЯПЫ

В самом начале фильма среди купюр на коробке можно заметить банкноту образца 1996 года, с широким овалом. Время начала действия — июль 1985 года.


Анахроничные купюры из 90-х более наглядно представлены в японском гостиничном номере.


На 9-й минуте, когда Рон Вудруф (Мэттью МакКонахи) начинает доказывать, что он не пидор, на девайсах за его спиной появляются бумажки.


Потом эти бумажки ему передадут лично в руки, а позже они снова окажутся на стене, но это не помешает уходящему Рону швырнуть их докторам в лицо!


Когда Рон вручает докторше Ив Сакс (Дженнифер Гарнер) сомбреро и болтает с ней, дверь на заднем плане распахивается настежь, а потом снова прикрывается.



В кабинете Рона висит постер Lamborghini Aventador. Да, Рон был большим фанатом родео и «бычьей» тематики, но модель Aventador появится лишь в 10-х годах следующего века.



В конце фильма при выпуске быка на смене плана меняется положение руки Рона, она перескакивает на одну перекладину ниже.


Когда Ив входит в палату с Райаном (Джаред Лето), в отражении на стекле за его бойфрендом появляется оператор (либо кто-то из посетителей больницы решил постоять рядом за компанию).



Среди препаратов, принимаемых Роном у себя в ванной, есть «Зидовудин» — это тот же самый AZT, против которого он так яростно выступал всю оставшуюся жизнь!


А непосредственно принимает он небиволол под коммерческим названием «Bystolic» — препарат, появившийся в 2001 году.


Дополнения и пр. на форуме >>>

04.02.14

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.02 КИНОЛЯПЫ: Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звездные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ. Безумный Макс: Дорога ярости. Каникулы.
21.02 ЧИТАЛЬНЯ: Хреновая история. Куба в феврале 2017 - Гавана.
20.02 КИНОСТАТЬИ: "Обитель зла": 15 лет срди зомби. Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры фильма "Большая прогулка". Мимо кассы 2016: самые провальные фильмы года. "Семейка Аддамc": 25 лет со дня премьеры. 10 провальных фильмов, ставших киноклассикой. 10 российских премьер ближайшего будущего. Призраки Хэллоуина: 10 главных психов в кино. Вырезанные из фильмов.
19.02 АНЕКДОТЫ: про политоту - 46 стр., про рекламу - 189 стр., про ПК - 298 стр., про кино - 116 стр.
17.02 РЕЦЕНЗИИ: Лего Фильм: Бэтмен. Джон Уик 2. Обитель зла 6: Последняя глава. Космос между нами. Голос монстра. Притяжение. Ловушка. Три икса: Мировое господство. Ла-Ла Ленд. Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь. Елки 5. Дед Мороз: Битва магов. Изгой-один: Звездные войны. Под покровом ночи. Миссия: Неадекватна. Моана.
14.02 ПРИКОЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: 49-я страница.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, разные события из жизни, мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице практически каждые сутки, а лента приколов – по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад