Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Жизнь Адели

La vie d'Adele - Chapitres 1 et 2 / Blue Is the Warmest Colour (2013)

NB - интересные факты о фильме

Кхм... У наших прокатчиков имя Адель в названии не склонятся (какая-то нелепая традиция завелась). И сами же в анонсах его склоняют, то есть вспоминают правила для имен.

Фильм — обладатель «Золотой пальмовой ветви» 66-го Каннского кинофестиваля (2013), приза ФИПРЕССИ и т.д.

Съемки одной из постельных сцен заняли 10 дней. Для изображения оральных ласк партнерши надевали искусственные вагины, то есть всё происходило не по-настоящему.

В фильме можно услышать музыку, исполняемую на недавно изобретенном в Швейцарии музыкальном инструменте ханг (уличный музыкант играет на этакой круглой кастрюле).

Основан на графической новелле Жюли Маро «Синий — самый теплый цвет» (фр. Le Bleu est une couleur chaude).

Всего материала было отснято на 800 часов. В театральной версии вырезана сцена с родителями Адели, заходящими в спальню во время этого самого... Анонсированный «финальный монтаж» на 40 минут длиннее, так что возможно, часть киноляпов будет обжалована.


КИНОЛЯПЫ

Ну где там Милонов? Гомосеки на улицах мусорят! :).
Когда Адель с Эммой шествуют на гей-параде, Эмма держит флажок в левой руке, а при смене плана этой же рукой лезет обнимать Адель. Получается, намусорила флагом :).


В сцене знакомства Адели с родителями Эммы последняя закуривает, и уже через несколько секунд ее сигарета выкурена почти наполовину.


В конце постельной сцены с одноклассником рука Адели при смене плана перемещается под голову.


Отложите в сторону ваши гамбургеры, сейчас мы будем разглядывать соплю!
В сцене прощания Адели она хитро так перетекает ближе к центру губы на разных кадрах.

Во время обнимаешек Адель пытается эту соплю вытереть о рубашку подруги, но это ей не удается. Сопля остается на месте!

Ой нет, сорри, меня тут поправляют, что сопли перед обнимашками уже не было:

Прощальная сцена спасена! Это Адель новую соплю высморкнула!


На 02:48:50 в театральной версии, когда Адель поворачивает за угол и подходит к галерее Эммы, обратите внимание на два окна. В них будет отражаться верх камеры, едущей рядом с актрисой.


Дополнения и пр. на форуме >>>

28.02.14

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.04 КИНОСТАТЬИ: Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
24.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 103 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад