Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Связи нет / Дисконнект

Disconnect (2012)

NB - интересные факты

На одном из постеров фильма изображен QR-код. Мобильные сканеры QR-кодов читают его плохо (т.к. картинка цветная, в виде мозаики из лиц), но если эту картинку засунуть в Фотошоп, обесцветить и повысить контрастность, то при сканировании откроется страница фильма на Фейсбуке.

Заглавная песня фильма — «Sail» группы AWOLNATION (также звучит в официальном трейлере). Бен Бойд напевает композицию Макса Рихтера «On the Nature of Daylight» (такая же тема звучала в фильме «Остров проклятых»).

Браузер жертвы вируса — Internet Explorer на Windows XP :).


КИНОЛЯПЫ

Когда папаша юного тролля просматривает его переписку с Бойдом, текст диалога не соответствует тому, что писалось ранее (другие сокращения и разбивка).


Сцена в школьной столовке. Когда тролли отправляют жертве картинку, на яблоке Джейсона появляются надкусы, хотя он в это время смотрит на Бойда, болтает с Фраем и тупо ржет за кадром.
Киноляпы Дисконнект - Связи нет


На первых минутах, когда журналистка Нина под ником SASSY777 общается с Кайлом, в приватном окне появляется больше сообщений, чем она пишет. Сначала 5 вместо трех, затем 13 вместо пяти или семи (Кайл ничего не пишет, лишь говорит).


Не совсем понятно назначение левого поля для чата. Изначально там транслируется болтовня с одним юзером (размыто, но предположительно с SASSY777), затем SASSY777 впервые вступает в диалог и оказывается среди других юзеров, но Кайл разговаривает только с ней (остальные тупо смотрят или остались от предыдущих посещений?). Во время второго разговора это поле уже предназначено исключительно для SASSY777 (либо с посещаемостью напряг, либо для SASSY777 сделали новый интерфейс).



Судя по айфону, время Кайла остановилось на 17-м декабря. В этот день он отправил Нине свое первое СМС-сообщение, и в этот же день он написал адрес притона уже ближе к концу фильма, когда Нину начало прессовать ФБР за интервью.


Там же можно заметить микроляп: шибко вумный Андроид Нины поставил точку после адреса (в другом сообщении не поставил, потому и «шибко вумный»).



Когда отец Бена Бойда пытается придумать анаграмму к Роуни, он держит в руках блокнот с отрывными листками, но позже блокнот сменяется на листок. [Да, он мог оторвать листок за кадром, но перед этим он тоже брал листок, когда подходил к окну.]



На экранных тирах немного перестарались: ник SASSY777 переведен в нижний регистр (sassy777), а ники fear&loathing и CIN8380 отображаются так же, как на сайтах.


11.09.13

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
14.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 101 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад