Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Джунгли

Джунгли

Jungles (2012)

NB

Фильм снимался на Таиланде, на живописных островах провинции Краби (необитаемый остров, на который прибывают герои, в реале называется Ко Хонг, «остров-комната»). В тех же краях снимались такие фильмы, как «Пляж», «Дневник Бриджит Джонс: грани разумного» и «Пираты Карибского моря».

Скриншоты потом заменим на нормальные, нотариально заверенные :-).


КИНОЛЯПЫ

На 00:49:00 Светлаков плывет по реке в лодке из бревна, и четко видно, что лодка затоплена водой... 5 секунд спустя он ее тащит на спине по джунглям, и когда бросает, лодка совершенно сухая внутри. (Special thanks to Packpacka)


В самом начале фильма главная соперница Марины попадает почти в десятку, о чем свидетельствует крупный план. Позже, когда главная соперница шестой стрелой выбивает семерку, тоже следует крупный план, и на нем нет той самой первой стрелы. Видимо, тем куском дождя смыло, что шел исключительно для красоты над лукодромом. Точнее, не смыло, а передвинуло.


Я не эксперт в регламенте робингудовских соревнований, поэтому ничего не могу сказать по поводу количества дырок в мишени Марины (перед финальным шестым выстрелом в ее мишени торчат 4 стрелы и куча дырок), но не нужно быть дипломированным Робин Гудом, чтобы понять, что последняя стрела полетела по дуге, достойной сцены убиения Джета Ли в «Герое»! Ну, хорошо, пусть в самый последний момент рука у Марины дрогнула, но лук-то был натянут как для сильного прямого выстрела, а это значит, что стрела тупо проследовала бы над мишенями и полетела бы убивать Джета Ли. Увы, герой Светлакова падает как раз между мишенями.


Похоже, Марина все-таки возвращалась к коробке с выкинутым тортом и, возможно, даже пыталась съесть его. Штучки-дрючки на торте торчат по-разному, и это не похоже на то, что бы торт просто расплавился.


Во время таиландско-московской видеоконференции за спиной архитектора Сережи (Светлаков) пляшут жалюзи.


Когда Сергей и Марина выходят на пирс, навстречу им идут парень с девахой, держась за руки, но как только меняется ракурс, деваха превращается в загорелого парня!


Продолжение следует...

Дополнения и пр. на форуме >>>

04.12.12

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад