Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Бладфест (2018) - рецензияВысшее общество (2018) - рецензияХеллбой (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Джунгли

Джунгли

Jungles (2012)

NB

Фильм снимался на Таиланде, на живописных островах провинции Краби (необитаемый остров, на который прибывают герои, в реале называется Ко Хонг, «остров-комната»). В тех же краях снимались такие фильмы, как «Пляж», «Дневник Бриджит Джонс: грани разумного» и «Пираты Карибского моря».

Скриншоты потом заменим на нормальные, нотариально заверенные :-).


КИНОЛЯПЫ

На 00:49:00 Светлаков плывет по реке в лодке из бревна, и четко видно, что лодка затоплена водой... 5 секунд спустя он ее тащит на спине по джунглям, и когда бросает, лодка совершенно сухая внутри. (Special thanks to Packpacka)


В самом начале фильма главная соперница Марины попадает почти в десятку, о чем свидетельствует крупный план. Позже, когда главная соперница шестой стрелой выбивает семерку, тоже следует крупный план, и на нем нет той самой первой стрелы. Видимо, тем куском дождя смыло, что шел исключительно для красоты над лукодромом. Точнее, не смыло, а передвинуло.


Я не эксперт в регламенте робингудовских соревнований, поэтому ничего не могу сказать по поводу количества дырок в мишени Марины (перед финальным шестым выстрелом в ее мишени торчат 4 стрелы и куча дырок), но не нужно быть дипломированным Робин Гудом, чтобы понять, что последняя стрела полетела по дуге, достойной сцены убиения Джета Ли в «Герое»! Ну, хорошо, пусть в самый последний момент рука у Марины дрогнула, но лук-то был натянут как для сильного прямого выстрела, а это значит, что стрела тупо проследовала бы над мишенями и полетела бы убивать Джета Ли. Увы, герой Светлакова падает как раз между мишенями.


Похоже, Марина все-таки возвращалась к коробке с выкинутым тортом и, возможно, даже пыталась съесть его. Штучки-дрючки на торте торчат по-разному, и это не похоже на то, что бы торт просто расплавился.


Во время таиландско-московской видеоконференции за спиной архитектора Сережи (Светлаков) пляшут жалюзи.


Когда Сергей и Марина выходят на пирс, навстречу им идут парень с девахой, держась за руки, но как только меняется ракурс, деваха превращается в загорелого парня!


Продолжение следует...

Дополнения и пр. на форуме >>>

04.12.12

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.04 РЕЦЕНЗИИ: Бладфест. Высшее общество. Хеллбой. Шазам! Потерянное звено. Дамбо. Волшебный парк Джун. Трезвый водитель. Пиковая дама: Зазеркалье. Время возмездия. Ван Гоги. Капитан Марвел. Наркокурьер. Юморист. Власть. Любовницы. Магазинные воришки. Кадавр. Лего Фильм 2. Громкая связь. Снегоуборщик. Фаворитка. Клаустрофобы. Белый парень Рик. Зеленая книга. Спасти Ленинград. Холмс & Ватсон. Интервью с Богом. Стекло. Темное зеркало. Крид-2. Т-34. Путь домой. Мэри Поппинс возвращается. Елки Последние. Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел. Хроники хищных городов. Рождественские хроники. Гринч - похититель Рождества. Щелкунчик и четыре королевства.
20.04 АНЕКДОТЫ: про кино - 135 стр., про интернет и компьютер - 313 стр., шутки про рекламу - 192 стр., про политоту - 129 стр., про Новый год - 40 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.04 КИНОЛЯПЫ: Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба. Иллюзия обмана 2. Богемская рапсодия. Человек на Луне. Маленькая мисс Счастье. Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго.
14.04 В МИРЕ СЛОВ: Категории слов: катойконимы.
12.04 КИНОСТАТЬИ: Весенне-летние блокбастеры-2019, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2019: «Лето» посреди весны. Почему студии снимают игровые ремейки мультфильмов? Замки на песке: 10 вымышленных зданий в кино. С нерусским акцентом: 10 зарубежных экранизаций Чехова. Четыре свадьбы и одни похороны: романтической комедии с Хью Грантом - 25 лет. Итоги Оскара-2019. Нервное прощание: итоги Берлинале-2019. Год Свиньи: 12 хрюшек мирового кино. По реке плывет топор - 2019: снова о киноляпах. Золотой орел 2019: со спортивным уклоном. "Эйс Вентура": комедии 25 лет. Самое кассовое российское кино-2018. Золотой глобус 2019 - сезон кинонаград открыт. Супергерои и Фредди Меркьюри: самое кассовое кино 2018 года. "Новая рождественская сказка": фильму с Биллом Мюрреем 30 лет.
09.04 НАРОЧНО НЕ...: 134 страница холок и морок.
20.03 ОБЪЯВОЧКИ: 52 страница.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад