Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Transformers: Dark of the Moon (2011)

NB

По ошибке украинцы в баре названы русскими. В украинском дубляже эта ошибка исправлена. Кстати, когда Сэм, Сеймур Симмонс и Голландец приезжают в клуб, фоном звучит тема Серёги «Дискомалярия» (сама тема не вошла в сборник саундтреков к «Трансформерам 3»).

В сцене на автостраде, когда Десептиконы пытаются захватить Сентинела Прайма, показаны переделанные дубли из другого фильма Майкла Бэя - «Остров» (2005).


КИНОЛЯПЫ

На 00.07.49 президент общается с астронавтами которые на луне. По зомбоящику кадры не сходятся с "реальным" президентом. Нет лампы, прическа другая...
(Special thanks to Watercolour)
Трансформеры 3


Сентинел сражается с Оптимусом. Оптимус бежит по воде, сбивает с ног Сентинела (1:16:57), они падают на ступеньки и от ступеньки каким-то чудным образом даже песчинки не отломилось (крепкая ступенька!). Да и памятник, о который Сентинел долбил Оптимуса, не повредился, только пыли было очень много))
(Special thanks to Watercolour)


Ляп с руками:
2:25:02 - руки на шее;
2:25:03 - руки в другом положении;
2:25:06 - руки опять на шее;
2:25:09 - опять же в другом положении.
:
Трансформеры 3
Трансформеры 3

(Special thanks to Watercolour)


Carly меняет обувь на ходу:
Трансформеры 3
Трансформеры 3

(Special thanks to Watercolour)


Со сканера вроде три Десептикона едут, и больше никого вокруг нет на данной полосе, да и развязка направо, но через пару секунд мы видим, что эта троица едет в бурном потоке машин, да еще и ни какой развязки нет.
Трансформеры 3
Трансформеры 3

(Special thanks to Watercolour)


Начиная с Троицы Десептиконов-Шевроле, появляются косяки за косяками. На 1:06:30 Десептикон сбивает опору со знаками (около большой емкости 3497) , опора падает знаками в сторону майбаха, создавая ""ИДЕАЛЬНЫЙ ТРАМПЛИН"" для двух других Десептиконов (Шевроле), но когда эти два десептикона трансформируются и опускаются на землю (это 1:06:34), знаки направленны уже в другую сторону,и уже не как трамплины, (куда то пропала емкость 3497). И все в том же моменте (1:06:34), когда 2 Десептикона опускаются на землю, опора неподвижна, но на 1:06:40 опора снова почему-то создает вид, что только что упала и искры, искры, искры.
Трансформеры 3
Трансформеры 3

(Special thanks to Watercolour)


Очень странное поведение у Сэма при погоне с тремя Шеви-Десептиконами. Он умудряется поднимать и опускать окно своего Бамблби несколько раз... Как будто других занятий нет при погоне=))
Вроде Бамблби тонированный, а из салона никакой тонировки нет.
Трансформеры 3
(Special thanks to Watercolour)

1:08:32 Бамблби с Сэмом выруливают из перекрестка, и ни кто не собирается останавливаться, но на 1:08:34 очень четко видно, что Сэм сидит в стоячей машине. По ходу решили снять эту маленькую 2-х секундную сцену без сжигания топлива=))
Трансформеры 3
(Special thanks to Watercolour)


Когда Оптимус Прайм высаживается на Луну, заметен оставленный там лунный модуль «Аполлона-11». На нем обе ступени - посадочная и взлетная (указана стрелкой). Следует понимать, что Нил Армстронг улетел домой на маршрутке, раз уж взлетная ступень с жилым отсеком осталась на Луне.
Трансформеры 3 - киноляпы


Но самый прикол с самим «Аполлоном-11». Когда он летит к Луне, на его носу нет лунного модуля! Чуть позже лунный модуль появляется. Очевидно, где-то по пути подобрали.
Трансформеры 3
Трансформеры 3


Примерно на 11-й минуте Сэм хватает мелкого робота, чтобы запихнуть его в ящик. На крупном плане робот в левой руке, но на общем плане руки у Сэма свободные. Затем, когда Сэм поднимает ящик, робот опять у него в руке.
Трансформеры 3 - киноляпы
Трансформеры 3 - киноляп
Трансформеры 3


Примерно на 30-й минуте, когда Сэм разговаривает с Диланом и Карли, секретарша Дилана держит белый айпад по-разному.
Трансформеры 3
Трансформеры 3


Ну, поразительные способности к самоочищению главной героини заметили все, надеюсь.


Очень небрежный монтаж, когда после погони одного из супостатов кидают на красный кабриолет (не трансформер). Со стороны машины ноль реакции - хоть бы для приличия прогнулась.
Трансформеры 3


Действие фильма начинается в Вашингтоне. Во что катастрофически не верится, так как вокруг полным-полно небоскребов (в столице США нет высоток, там всего два сооружения выше Капитолия).


11.07.11

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад