Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Нечто

Нечто

The Thing (1982)

NB

В основе фильма лежит рассказ Джона В. Кэмпбелла «Кто ты?».

Цветок из плоти, который нападает на Чайлдса, содержит 12 лепестков в форме собачьих языков, дополненных рядами собачьих зубов. Создатель спецэффектов, Роб Боттин, прозвал его «взбешённой капустой».

Для сцены с откусыванием рук был приглашён дублёр с ампутированными руками.

Видео норвежской экспедиции об инопланетном корабле, которое смотрят персонажи фильма, - это на самом деле отрывки из «Нечто» (1951).


КИНОЛЯПЫ

Макриди и шахматный компьютер делают по два хода но расстановка фигур на доске меняется кардинально.
Нечто
Нечто - киноляпы


Когда Макриди встаёт из сугроба, бутылка виски в его руках вся занесена снегом, а мгновение спустя, когда он подходит к раненому Беннингсу, бутылка совершенно чистая.
Нечто
Нечто


Бутылка водки, стоящая перед Блэром, проворачивается на 180 градусов при смене кадра.
Нечто
Нечто


Разбив стекло в дверце оружейного шкафа, Уиндоус оставил в этой самой дверце много кусков стекла, которые потом куда-то исчезают.
Нечто
Нечто


Сцена с откусыванием рук. Во-первых, Коппер, как настоящий врач, сначала целится электродами в грудь Норриса, но попадает почему-то в живот. Во-вторых, у Коппера на запястьях были браслеты, а рукава не были завёрнуты, но руки откусываются без браслетов и с завёрнутыми рукавами.
Нечто
Нечто
Нечто


Когда Палмер-нечто размахивает беднягой Уиндоусом, у первого внезапно исчезают ремень, жилетка и кровь с майки, да и сам он покрупнее стал - не иначе как каскадёра использовали.
Нечто
Нечто


Во время проведения теста крови Ноулса, расположение склянок с кровью, скальпеля и револьвера различно на общем и крупном планах.
Нечто
Нечто


Окно в будке, в которой заперт Блэр, заколочено досками, прибитыми вертикально, но если смотреть снаружи, доски прибиты горизонтально.
Нечто
Нечто



02.05.11

© The 8th Passenger
© ПТ




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад