Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Уолл-стрит

Уолл-стрит

Wall Street

NB

На сегодня это единственный фильм Оливера Стоуна, имеющий сиквел (2010).

КИНОЛЯПЫ

В фильме есть фраза «Через 30 секунд после взрыва «Челленджера» он уже продавал акции НАСА», которую произносит Марк в начале фильма. Действие фильма разворачивается в 1985 году, а «Челленджер» взорвался в январе 1986-го. Формально это ляп, но можно списать на иронию, дескать, Марк так шутит.


В начале фильма, когда Бад (Чарли Шин) приезжает к отцу клянчить деньги, на голове Карла (Мартин Шин) внезапно появляются очки. В ходе беседы Карл их снимает и кладет в карман, но потом к нему подходит кто-то из сотрудников поздороваться (00:12:12), и очки на пару секунд появляются в кадрах, снятых со спины.
Уолл-стрит - киноляпы
Уолл-стрит - ляпы


00:31:52 После игры в ракетбол Гекко (Майкл Дуглас) читает нотацию Баду уже в раздевалке. Бад достает банку колы и отпивает из нее, но впоследствии пьет из стакана.
Уолл-стрит - ляпы
Уолл-стрит - ляпы


Когда Гекко лупит Бада в Централ-парке, его плащ неоднократно осушается и увлажняется.
Уолл-стрит - ляпы
Уолл-стрит - киноляп
Уолл-стрит - ляпы


01:02:54 Видно, что сын Гекко хоть и делает сильный замах, но швыряет клубнику под стол. В полете ягода меняет траекторию и при смене кадра врезается в лицо адвокату, падая откуда-то сверху.
Уолл-стрит - ляпы
Уолл-стрит - ляпы


Этот же адвокат отличается при знакомстве с отцом Бада на новой квартире. Когда Гекко просит его удалиться, Карл жмет ему руку на прощание, затем следует смена кадра, и адвокат повторно протягивает руку, которую он только что пожал (время примерно 1 час 20 мин.).


Заявленного на ИМДБ ляпа со сменой цвета обуви Гекко в квартире Бада не обнаружил (специально пересмотрел сцену). Возможно, имелся в виду ляп с озвучкой: Гекко как бы в белых кроссовках, но когда ходит по комнате, отчетливо слышен стук каблуков.


Магнитофон, установленный на Баде, имеет встроенную функцию перемотки на нужный момент. Когда его снимают, действие идет непрерывно, но при включении магнитофона самые важные слова произносятся немедленно, без намека на паузу.


07.10.10

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад