Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Ключ от всех дверей

Ключ от всех дверей

The Skeleton Key

NB

Кейт Хадсон как-то пошутила, что главной причиной ее согласия на роль стало то, что героине этого фильма не приходится постоянно улыбаться.

Особняком Деверо послужило здание Felicity Plantation из прихода Св. Джеймса шт. Луизианы (в этом штате графства называются «приходами»). Окружающие болота были добавлены на компьютере.

Машина героини фильма - фольксваген "жук" 1971 года (Volkswagen Beetle aka Type 1).


КИНОЛЯПЫ

Приколы начинаются уже на второй минуте. Когда Кэролайн (Кейт Хадсон) говорит медсестре, что пациент скончался, тот в наглую дышит! Невозможно списать на игру теней, двигается все одеяло над его бессовестном симулянтским брюшком.


Уважаемые читатели tramvision.ru, хотите насладиться воистину богатырской силой Кейт Хадсон? Тогда добро пожаловать на 168 секунду фильма (00:02:48)! Хрупкая Кэролайн легким движением руки поднимает металлическую крышку бака, держась за самый кончик у основания. Да куда там сила... Телекинез! Крышка начинает подниматься сама по мановению руки Кейт Хадсон. Спасибо бойцам невидимого фронта, замаскировались они хорошо, но «спалились» по полной программе :-)
Ключ от всех дверей - киноляпы


Объявление о найме сиделки (00:03:17) обведено по-разному (00:03:42). Без комментариев.
Ключ от всех дверей - киноляпы
Ключ от всех дверей - киноляпы


Когда Кэролайн приезжает знакомиться с работодателем, она выходит из машины (00:06:30), закрывает дверь, и далее следует кадр с отражением ее удаляющейся спины в зеркале заднего вида. Все это хорошо, но машина стоит поперек дорожки, ведущей к дому. Никакого пафосного голоспинного отражения быть не должно.
Ключ от всех дверей - киноляпы
Ключ от всех дверей - киноляпы


Интересная фишка с волосами Кэролайн в сцене, где Бен пытается сигануть с крыши. Когда она кричала из окна, ее волосы были сухими, но когда спустилась вниз, где-то по дороге успела опрокинуть на себя тазик с водой.
Ключ от всех дверей - киноляпы
Ключ от всех дверей - киноляпы


В этой же сцене, глядя на растекшуюся тушь для ресниц, можно предположить, что Кэролайн - типично русская баба из монологов Задорнова. Тоже ложится спать накрашенной! Как мы помним, перед этим она приняла душ и легла спать. Далее носилась по дому как угорелая, времени накраситься не было.


Когда Кэролайн моет Бена второй раз, ей что-то попадает в глаз. Она бросает в ванну мыло и мочалку, но потом, когда возвращается, берет эту мочалку с лотка над ванной.
Ключ от всех дверей - киноляп
Ключ от всех дверей - киноляп


20.09.10

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.04 КИНОСТАТЬИ: Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
24.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 103 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад