Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Малефисента 2  (2019) - рецензияДождливый день в Нью-Йорке (2019) - рецензияДжокер (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Mortal Kombat

Смертельная битва

Mortal Kombat

NB

Роль Джонни Кейджа предлагали Ван Дамму. Однако тот предпочел Street Fighter (1994).

Каждый из персонажей (кроме Кано и Горо) делает хотя бы один из своих специальных приёмов из оригинальной игры.

КИНОЛЯПЫ

Перед началом турнира Шанг Цунг решил устроить демонстрацию боя между Саб-Зиро и воином в маске. Для этого он приказал своим воинам перевернуть все столы с едой. Однако, когда Саб-Зиро заморозил воина в воздухе, пол кристально чистый.
Mortal Kombat


После демонстрации главные герои последовали за Шанг Цунгом. При этом у Джонни Кейджа в руках факел. Сразу после того, как троица впервые встретилась с Горо, факел бесследно исчез.


Когда Кано разговаривает с Горо рядом с ним стоит торт. По ходу их разговора кто-то незаметно слопал почти половину торта.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Горо опрокинул кубок с вином на Кано. В следующем кадре кубок снова на столе.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Когда показывают как Горо раскидывает всех направо и налево, на самом деле заметно, что одни и те же статисты кидаются по несколько раз.


После того как Шанг Цунг во время финальной битвы вызывает древних воинов, он дважды опускает руки.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Лю Канг перебил всех древних воинов Шанг Цунга и вышел на середину эмблемы дракона. Когда Шанг Цунг начинает разговаривать с ним, видно, что Лю Канг повернулся на 90 градусов.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Когда из пола вылезают шипы, видно, что эмблема дракона сделана из фольги.
Mortal Kombat


Когда Шанг Цунг падает вниз, он в воздухе переворачивается, однако приземляется на спину.


04.10.10
© MANjak




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
18.10 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 316 стр., про кино - 153 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
17.10 РЕЦЕНЗИИ: Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой.
15.10 КИНОЛЯПЫ: Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост.
11.10 КИНОСТАТЬИ: Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Фильму "Форрест Гамп" 25 лет.
09.10 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад