Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Mortal Kombat

Смертельная битва

Mortal Kombat

NB

Роль Джонни Кейджа предлагали Ван Дамму. Однако тот предпочел Street Fighter (1994).

Каждый из персонажей (кроме Кано и Горо) делает хотя бы один из своих специальных приёмов из оригинальной игры.

КИНОЛЯПЫ

Перед началом турнира Шанг Цунг решил устроить демонстрацию боя между Саб-Зиро и воином в маске. Для этого он приказал своим воинам перевернуть все столы с едой. Однако, когда Саб-Зиро заморозил воина в воздухе, пол кристально чистый.
Mortal Kombat


После демонстрации главные герои последовали за Шанг Цунгом. При этом у Джонни Кейджа в руках факел. Сразу после того, как троица впервые встретилась с Горо, факел бесследно исчез.


Когда Кано разговаривает с Горо рядом с ним стоит торт. По ходу их разговора кто-то незаметно слопал почти половину торта.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Горо опрокинул кубок с вином на Кано. В следующем кадре кубок снова на столе.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Когда показывают как Горо раскидывает всех направо и налево, на самом деле заметно, что одни и те же статисты кидаются по несколько раз.


После того как Шанг Цунг во время финальной битвы вызывает древних воинов, он дважды опускает руки.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Лю Канг перебил всех древних воинов Шанг Цунга и вышел на середину эмблемы дракона. Когда Шанг Цунг начинает разговаривать с ним, видно, что Лю Канг повернулся на 90 градусов.
Mortal Kombat
Mortal Kombat


Когда из пола вылезают шипы, видно, что эмблема дракона сделана из фольги.
Mortal Kombat


Когда Шанг Цунг падает вниз, он в воздухе переворачивается, однако приземляется на спину.


04.10.10
© MANjak




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад