Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лига справедливости (2017) - рецензияВосточный экспресс (2017) - рецензияМифы 2017 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Железный человек 2

Железный человек 2

Iron Man 2

NB

Художник Стэн Ли заявлен в титрах как играющий самого себя (камео), но в фильме он играет Ларри Кинга.

В этом фильме раскрывается настоящее имя Пеппер Поттс - Вирджиния.


КИНОЛЯПЫ

Когда Хаммер представляет публике своих роботов, и они выезжают из-под сцены, в нескольких моментах (сухопутные войска, морпехи) у "роботов", а точнее актеров в костюмах по инерции во время остановки платформы подгибаются коленки. (Special thanks to Sepp)


У Ивана Ванко в паспорте в графе "Национальность" указано "Русская". (Special thanks to MANjak)
Киноляп в ф. Железный человек 2


В прямых эфирах по России вместо того, чтобы было написано "Прямой эфир" в правом верхнем углу, написано невероятное слово "Теперь". (Special thanks to Hadouken)
Киноляпы - Железный человек 2


При разговоре с освобожденным Иваном (Микки Рурк) на 43 минуте бокалы меняются местами, пропадают и снова материализуются. (Special thanks to Hadouken)
Киноляпы - Железный человек 2
Киноляпы - Железный человек 2


Во время перекусона с Иваном у Хаммера в десерте то исчезает, то снова появляется вишенка.
Киноляп - Железный человек 2
Киноляп - Железный человек 2
Киноляп - Железный человек 2


В начале фильма, когда Тони Старк (Дауни-мл.) выступает на своем шоу, он в белой рубашке. Когда он отходит за экран, чтобы проверить уровень радиации, рубашка становится черной до самого конца шоу.
Киноляпы - Железный человек 2
Киноляпы - Железный человек 2


Когда сенатор встает между героями на церемонии награждения медалями, Старк обнимает его левой рукой, но только спереди. Сзади же рука опущена.
Киноляпы - Железный человек 2
Киноляпы - Железный человек 2
Киноляпы - Железный человек 2


Перед гонкой в Монако, когда Старк, Хаммер и журналистка присаживаются за столик, Хаммер ставит свой стакан на стол, но в следующем кадре он все еще держит его, причем в другой руке.
Киноляпы в фильме Железный человек 2
 Железный человек 2 - киноляпы в фильме


В сцене отъёма птички Ваньку начинает кошмарить молния на кофте.
Киноляпы в фильме Железный человек 2
Киноляпы в фильме Железный человек 2
Киноляпы в фильме Железный человек 2
Киноляпы в фильме Железный человек 2


Примерно на 7-й минуте Тони Старк толкает речь на своем шоу и на крупном плане делает несколько шагов вперед. Но... на общем плане он все еще находится в центре белого круга. Затем снова меняется план, и Тони продолжает идти вперед и налево, но при возврате на общий план он опять в центре круга!


А вот интересная рецензия на фильм "Железный человек 2" на этом киноблоге — там же можно найти и саудтреки ко 2-му "Железному человеку" в исполнении группы AC/DC.

 


15.05.10

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.11 АНЕКДОТЫ: приколы и шутки Новый год - 20 стр., про политоту - 78 стр., про кино - 122 и 123 стр., про интернет и компьютер - 304 стр., про рекламу - 190 стр.
23.11 РЕЦЕНЗИИ: Лига справедливости. Убийство в Восточном экспрессе. Мифы. Заложники. Скрюченный домишко. Джунгли. Пила-8. Голем. Геошторм. Последний богатырь. Салют 7. Между нами горы. Бегущий по лезвию 2049. Уотергейт: Крушение Белого дома. Игра Джеральда. Наемник. Лего Ниндзяго Фильм. Kingsman 2: Золотое кольцо. мама! Напарник. Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи.
18.11 ЧИТАЛЬНЯ: Пионерские лагеря в СССР.
16.11 КИНОСТАТЬИ: "Дракуле Брэма Стокера" 25 лет. 10 главных российских кинопремьер. 10 фильмов по произведениям Агаты Кристи. Веселого Хэллоуина: 10 жутких киноклоунов. Фильму "Бешеные псы" 25 лет. Ближайшие премьеры мультфильмов в 2017-28. Странные дела на Диком Западе: лауреаты премии «Эмми»-2017. Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. Фестиваль Fantasia-2017.
08.11 НАРОЧНО НЕ...: 117 страница старых и новых холок-морок.
06.11 В МИРЕ СЛОВ: Прикольный индийско-русский разговорник. Словарик жаргона пилотов. Словарь гитарных терминов.
27.10 КИНОЛЯПЫ: Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари. Ла-Ла Ленд.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, праздники, события разной степени важности, интересные факты из мира искусства, литературы и кино – всё это обновляется на главной странице сайта ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад