Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Салют-7 (2017) - рецензияМежду нами горы (2017) - рецензияБегущий по лезвию 2017 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Аватар

Аватар

Avatar

NB

Интересный момент: Джейк в аватаре нави держит автомат как правша, но стреляет из лука как левша. Не ляп, т.к. природу нави мы не знаем.

Насчет четырех и пяти пальцев. Да, у нави 4 пальца на руке, у аватаров - 5. Не ляп, т.к. аватары - ненастоящие нави.


КИНОЛЯПЫ

Время 2:28:37-2:28:41 (источник: BD ~24 кадра/с)
Джейк вытаскивает кинжал из ножен на 37 секунде, а на 41 секунде кинжал есть в руке Джейка и в ножнах видна его рукоять. (Special thanks to andrgor)
Аватар - киноляп 1


Конец фильма, когда Джейк от недостатка кислорода открывает блок-капсулу (вид сверху). Я как ни присматривался, не увидел инвалидное кресло сбоку слева. Хотя должно было быть видно стопудово. В следующем кадре (где блок-капсула от зрителя слева) кресло уже есть. И как бы должно было быть видно в предыдущем ракурсе. При этом, когда Джейк оттолкнул кресло от себя, то оно встало боком к капсуле. Когда Джейк начинает задыхаться, кресло аккуратно "припарковано" параллельно капсуле уже чуть поодаль. (Special thanks to Аватарович)


В начале фильма, когда Грейс (Сигурни Уивер) прерывает игру в гольф, мимо Паркера Селфриджа дважды проходит одна и та же девушка: первый раз, когда он бьет по мячу, второй - после того как Грейс выбивает импровизированную лунку.
Аватар - киноляп 1
Аватар - киноляп 1-й


Когда Джейк говорит полковнику, что втесался в ряди нави, он кладет руки на столик с 3D-макетом дерева. В следующем кадре руки Джейка на подлокотниках коляски.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


01:52:50 Джейк делает укол подстреленной Грейс и накрывает ее покрывалом, оставляя шикарную складку. На крупном плане покрывало лежит по-другому.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляп


Когда Джейк впервые плюхается в свою капсулу, заметна рука Грейс, касающаяся его коленки. Но в следующем кадре Грейс только появляется - она подходит к Джейку, чтобы помочь забраться в капсулу.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


В начале фильма, когда Паркер играет в гольф на станции, после удара по мячу два оставшихся мячика разбегаются по сторонам. (Не факт, конечно, т.к. он долго не был в кадре.) Позже, когда подходит Грейс, эти два мяча снова вместе.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


Когда Нейтири подзывает своего икрана, ее коса находится за спиной, но при смене плана коса находится спереди, в ее руке.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


В момент пробуждения после того как Джейка приняли в воины, руки Грейс с разных ракурсов лежат на его плечах по-разному.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы

Когда Джейк приходит убалтывать племя спасти Грейс, к нему подходит Цутэй и говорит, типа ОК, я с тобой. В этот момент его тонкие косички-дреды пляшут как им вздумается (то три спереди, то ни одной, то одна и т.д.), хотя сам Цутэй в это время спокоен как утюг.



Продолжение следует...

28.01.10

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.10 АНЕКДОТЫ: про политоту - 73 стр., шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
20.10 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Бешеные псы" 25 лет. Ближайшие премьеры мультфильмов в 2017-28. Странные дела на Диком Западе: лауреаты премии «Эмми»-2017. Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. "Непрощенному" 25 лет. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. "Универсальному солдату" 25 лет.
19.10 РЕЦЕНЗИИ: Салют 7. Между нами горы. Бегущий по лезвию 2049. Уотергейт: Крушение Белого дома. Игра Джеральда. Наемник. Лего Ниндзяго Фильм. Kingsman 2: Золотое кольцо. мама! Напарник. Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром.
17.10 НАРОЧНО НЕ...: 116 страница холок и морок.
13.10 КИНОЛЯПЫ: Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2.
10.10 ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ: Советская тушенка.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням за редким исключением.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад