Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Аватар

Аватар

Avatar

NB

Интересный момент: Джейк в аватаре нави держит автомат как правша, но стреляет из лука как левша. Не ляп, т.к. природу нави мы не знаем.

Насчет четырех и пяти пальцев. Да, у нави 4 пальца на руке, у аватаров - 5. Не ляп, т.к. аватары - ненастоящие нави.


КИНОЛЯПЫ

Время 2:28:37-2:28:41 (источник: BD ~24 кадра/с)
Джейк вытаскивает кинжал из ножен на 37 секунде, а на 41 секунде кинжал есть в руке Джейка и в ножнах видна его рукоять. (Special thanks to andrgor)
Аватар - киноляп 1


Конец фильма, когда Джейк от недостатка кислорода открывает блок-капсулу (вид сверху). Я как ни присматривался, не увидел инвалидное кресло сбоку слева. Хотя должно было быть видно стопудово. В следующем кадре (где блок-капсула от зрителя слева) кресло уже есть. И как бы должно было быть видно в предыдущем ракурсе. При этом, когда Джейк оттолкнул кресло от себя, то оно встало боком к капсуле. Когда Джейк начинает задыхаться, кресло аккуратно "припарковано" параллельно капсуле уже чуть поодаль. (Special thanks to Аватарович)


В начале фильма, когда Грейс (Сигурни Уивер) прерывает игру в гольф, мимо Паркера Селфриджа дважды проходит одна и та же девушка: первый раз, когда он бьет по мячу, второй - после того как Грейс выбивает импровизированную лунку.
Аватар - киноляп 1
Аватар - киноляп 1-й


Когда Джейк говорит полковнику, что втесался в ряди нави, он кладет руки на столик с 3D-макетом дерева. В следующем кадре руки Джейка на подлокотниках коляски.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


01:52:50 Джейк делает укол подстреленной Грейс и накрывает ее покрывалом, оставляя шикарную складку. На крупном плане покрывало лежит по-другому.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляп


Когда Джейк впервые плюхается в свою капсулу, заметна рука Грейс, касающаяся его коленки. Но в следующем кадре Грейс только появляется - она подходит к Джейку, чтобы помочь забраться в капсулу.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


В начале фильма, когда Паркер играет в гольф на станции, после удара по мячу два оставшихся мячика разбегаются по сторонам. (Не факт, конечно, т.к. он долго не был в кадре.) Позже, когда подходит Грейс, эти два мяча снова вместе.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


Когда Нейтири подзывает своего икрана, ее коса находится за спиной, но при смене плана коса находится спереди, в ее руке.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


В момент пробуждения после того как Джейка приняли в воины, руки Грейс с разных ракурсов лежат на его плечах по-разному.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы

Когда Джейк приходит убалтывать племя спасти Грейс, к нему подходит Цутэй и говорит, типа ОК, я с тобой. В этот момент его тонкие косички-дреды пляшут как им вздумается (то три спереди, то ни одной, то одна и т.д.), хотя сам Цутэй в это время спокоен как утюг.



Продолжение следует...

28.01.10

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад