Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Малефисента 2  (2019) - рецензияДождливый день в Нью-Йорке (2019) - рецензияДжокер (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Аватар

Аватар

Avatar

NB

Интересный момент: Джейк в аватаре нави держит автомат как правша, но стреляет из лука как левша. Не ляп, т.к. природу нави мы не знаем.

Насчет четырех и пяти пальцев. Да, у нави 4 пальца на руке, у аватаров - 5. Не ляп, т.к. аватары - ненастоящие нави.


КИНОЛЯПЫ

Время 2:28:37-2:28:41 (источник: BD ~24 кадра/с)
Джейк вытаскивает кинжал из ножен на 37 секунде, а на 41 секунде кинжал есть в руке Джейка и в ножнах видна его рукоять. (Special thanks to andrgor)
Аватар - киноляп 1


Конец фильма, когда Джейк от недостатка кислорода открывает блок-капсулу (вид сверху). Я как ни присматривался, не увидел инвалидное кресло сбоку слева. Хотя должно было быть видно стопудово. В следующем кадре (где блок-капсула от зрителя слева) кресло уже есть. И как бы должно было быть видно в предыдущем ракурсе. При этом, когда Джейк оттолкнул кресло от себя, то оно встало боком к капсуле. Когда Джейк начинает задыхаться, кресло аккуратно "припарковано" параллельно капсуле уже чуть поодаль. (Special thanks to Аватарович)


В начале фильма, когда Грейс (Сигурни Уивер) прерывает игру в гольф, мимо Паркера Селфриджа дважды проходит одна и та же девушка: первый раз, когда он бьет по мячу, второй - после того как Грейс выбивает импровизированную лунку.
Аватар - киноляп 1
Аватар - киноляп 1-й


Когда Джейк говорит полковнику, что втесался в ряди нави, он кладет руки на столик с 3D-макетом дерева. В следующем кадре руки Джейка на подлокотниках коляски.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


01:52:50 Джейк делает укол подстреленной Грейс и накрывает ее покрывалом, оставляя шикарную складку. На крупном плане покрывало лежит по-другому.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляп


Когда Джейк впервые плюхается в свою капсулу, заметна рука Грейс, касающаяся его коленки. Но в следующем кадре Грейс только появляется - она подходит к Джейку, чтобы помочь забраться в капсулу.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


В начале фильма, когда Паркер играет в гольф на станции, после удара по мячу два оставшихся мячика разбегаются по сторонам. (Не факт, конечно, т.к. он долго не был в кадре.) Позже, когда подходит Грейс, эти два мяча снова вместе.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


Когда Нейтири подзывает своего икрана, ее коса находится за спиной, но при смене плана коса находится спереди, в ее руке.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы


В момент пробуждения после того как Джейка приняли в воины, руки Грейс с разных ракурсов лежат на его плечах по-разному.
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы
Аватар - киноляпы

Когда Джейк приходит убалтывать племя спасти Грейс, к нему подходит Цутэй и говорит, типа ОК, я с тобой. В этот момент его тонкие косички-дреды пляшут как им вздумается (то три спереди, то ни одной, то одна и т.д.), хотя сам Цутэй в это время спокоен как утюг.



Продолжение следует...

28.01.10

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
18.10 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 316 стр., про кино - 153 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
17.10 РЕЦЕНЗИИ: Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой.
15.10 КИНОЛЯПЫ: Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост.
11.10 КИНОСТАТЬИ: Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Фильму "Форрест Гамп" 25 лет.
09.10 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад