Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лев - рецензияЛунный свет- рецензияТони Эрдманн - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Тренировочный день

Тренировочный день

Training Day

NB

В этом фильме Дензел Вашингтон впервые за свою карьеру сыграл отрицательного персонажа и стал первым чернокожим актером, получившим «Оскара» за лучшую роль в фильме чернокожего режиссера (Антуан Фукуа).

Слово "fuck" произносится в фильме 211 раз.


КИНОЛЯПЫ

Когда в конце фильма Джейк (Итан Хоук) прыгает на капот, Алонсо (Дензел Вашингтон) пытается его скинуть и разбивает сначала задницу машины, затем передницу... Задницу разбивает в ноль, но в следующем кадре кузов выправлен, бампер не тронут.
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы

При следующем ударе спереди вылетает ветровое стекло, но позже оно снова на месте.
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы


Двигаясь по прямой, копы проезжают дважды мимо одного и того же перекрестка. Первый раз, когда Джейк Хойт говорит, что хочет быть следователем, а второй раз - через несколько минут, когда Алонсо просит новичка открыть окно.
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы


Когда Джейк, гонясь за Алонсо, запрыгивает на балкон, его пистолет уже лежит на полу, но в следующем кадре на крупном плане Джейк только скидывает его на пол прямо перед собой.
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы


Упс! Какой непослушный пиджачок у жертвы изнасилования!
Тренировочный день - киноляп
Тренировочный день - киноляп


Наставляя ствол на Джейка в ванной, мексиканец Смайли никак не может определиться, как - одной или двумя руками - держать обрез на разных ракурсах.
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы


Там же. Когда Смайли звонит спасенной девчонке, на морду лица Джейка перестает течь вода из крана (возможно, выключили, или проблема с Водоканалом), но мы по-прежнему продолжаем слышать звуки струящейся воды.


В этой же сцене по-разному разлита кровища на майке Джейка.


Примерно 22-я минута. Когда Алонсо чокается с Роджером, у него с другого ракурса прибавляется виски в стакане.


В самом конце фильма, когда Джейк подъезжает к дому и собирается выйти из машины, обратите внимание на заднее стекло. Сзади заметна машина, стоящая чуть справа, у которой почти синхронно открывается противоположная дверь (хоть и размыто, но видно в движении). Но сзади не было никаких машин, а тот «мерин», мимо которого проехал Джейк, никак не мог попасть в кадр с такого угла, к тому же стоял пустой.
Тренировочный день - киноляпы
Тренировочный день - киноляпы


Сцена, где Алонсо просит Джейка остановить машину на шоссе. Когда оба выходят, чтобы поговорить по душам, видно, что двигатель «Монте-Карло» работает, т.к. из трубы идет дым. Наговорившись, Алонсо садится за руль и заводит уже заведенную машину (слышен стартер).


09.02.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.02 КИНОЛЯПЫ: Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звездные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ. Безумный Макс: Дорога ярости. Каникулы.
21.02 ЧИТАЛЬНЯ: Хреновая история. Куба в феврале 2017 - Гавана.
20.02 КИНОСТАТЬИ: "Обитель зла": 15 лет срди зомби. Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры фильма "Большая прогулка". Мимо кассы 2016: самые провальные фильмы года. "Семейка Аддамc": 25 лет со дня премьеры. 10 провальных фильмов, ставших киноклассикой. 10 российских премьер ближайшего будущего. Призраки Хэллоуина: 10 главных психов в кино. Вырезанные из фильмов.
19.02 АНЕКДОТЫ: про политоту - 46 стр., про рекламу - 189 стр., про ПК - 298 стр., про кино - 116 стр.
17.02 РЕЦЕНЗИИ: Лего Фильм: Бэтмен. Джон Уик 2. Обитель зла 6: Последняя глава. Космос между нами. Голос монстра. Притяжение. Ловушка. Три икса: Мировое господство. Ла-Ла Ленд. Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь. Елки 5. Дед Мороз: Битва магов. Изгой-один: Звездные войны. Под покровом ночи. Миссия: Неадекватна. Моана.
14.02 ПРИКОЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: 49-я страница.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, разные события из жизни, мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице практически каждые сутки, а лента приколов – по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад