Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Место встречи (2017) - рецензияЛед (2018) - рецензияКолесо чудес (2017) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
На обочине

На обочине

Sideways (2004)

NB

Эффектный удар по «вражеской» тележке для гольфа выполнил Рекс Пикетт - автор книги, по которой поставлен фильм. Пол Джаматти лишь выполнил замах, а сам удар производился за кадром.

Вино «Шато Шеваль Блан» 1961 года, которое Майлз (Пол Джаматти) хранит для торжественного случая, на самом деле производится из мерло и каберне - сортов винограда, о которых Майлз отзывается пренебрежительно.


КИНОЛЯПЫ

В начале фильма Майлз разгадывает кроссворд, сидя за рулем. Подразумевается, что он едет по трассе (даже руль поворачивает), но стрелка спидометра в это время стоит на нуле.
На обочине - киноляп


Перед поворотом на Санта-Розу солнце находится справа, после поворота - слева (вид спереди).
На обочине - киноляпы
На обочине - киноляпы


Пытаясь напиться из ведра на дегустации, Майлз облил вином и рубашку, и светлые штаны. Пятна на рубашке потом, ясен конь, различные (эка невидаль), а на штанах так вообще никаких пятен не наблюдается.
На обочине - киноляпы
На обочине - киноляпы


После того как Майлз, сидя в забегаловке, наливает себе «Шато Шеваль Блан» 1961 года, меняется положение его хавчика на тарелке.
На обочине - киноляп 2-1
На обочине - киноляп 2-2


Когда Майя подсаживается к ребятам после своей смены, ее рука с сигаретой с разных ракурсов занимает разные положения.
На обочине - киноляпы 1-1
На обочине - киноляпы 1-2
На обочине - киноляпы 1-3
На обочине - киноляпы 1-4


Во время разговора с Джеком о любви к Стефани положение рук Майлза постоянно меняется на разных ракурсах и планах.
На обочине - киноляпы
На обочине - киноляпы


Стефани наливает Майлзу вино сорта сира крайне искусно: половина бокала при смене ракурса превращается в четверть!
На обочине - киноляпы
Фильм "На обочине" - киноляпы


Утром, сбегая от мамочки, оба друга в светло-серых туфлях. Позже, когда герои собираются на ужин с подругами, Майлз показывает пару помятых коричневых туфель и говорит, что другой обуви у нет. Продинамил по дороге?


Когда Майлз проверяет голосовую почту (01:07:33), из телефона доносится: «Наберите пароль и нажмите решетку». Майлз что-то там набирает, и последнее нажатие происходит в верхнем ряду цифр. Но «решетка» (#) находится в нижнем ряду.


27.09.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

19.02 РЕЦЕНЗИИ: Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта. Фердинанд. Короче. Рождество в заснеженной гостинице. Олаф и холодное приключение. Елка на крыше. Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Битва полов. Дыши. Жги! Город кошек. Легенда о Коловрате. Тайна Коко. Здравствуй, папа, Новый год 2. Коматозники.
14.02 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 308 стр., про политоту - 92 стр., на тему "А скажи что-нибудь на...", про Новый год - 29 стр., про кино - 124 стр., про рекламу - 190 стр.
08.02 КИНОСТАТЬИ: Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры. Один дома 2: комедии 25 лет. Под елкой и в смятении: классические ляпы в новогоднем кино. European Film Award 2017. Жизнь замечательных людей: 10 грядущих биографических фильмов. Человек-амфибия: 10 киногероев с жабрами. Фильму "Телохранитель" 25 лет.
06.02 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 121 страница разных холок, морок и прочих приколов разной степени свежести из разных источников.
05.02 КИНОЛЯПЫ: Драка в блоке 99. Форма воды. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики, Часть 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Кредо убийцы.
01.01 В МИРЕ СЛОВ: Имена дедов-морозов в других странах. Индийско-русский разговорник. Словарик пилотов.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, факты из мира искусства, литературы и кинематографа, которые обновляются на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад