Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Монстры 3 - рецензияНевидимка - рецензияТы водишь! (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Бешеные псы

Бешеные псы

Reservoir Dogs

NB

Слово "fuck" произносится в фильме 272 раза. Общее количество трупов в фильме (показанных и непоказанных) - 17 шт.

Тарантино, избегающий в своих фильмах продакт-плейсмента, использовал в картине сигареты «Red Apples», которые он придумал сам, и кукурузные хлопья старинных брендов, от которых отказались еще в 70-е.


КИНОЛЯПЫ

В сцене с обливанием бензином полицейский дважды машет левой ногой, хотя обе его ноги привязаны к стулу и до, и после этой сцены.
Киноляп фильма "Бешеные псы"
Киноляп фильма "Бешеные псы"


Бивни в кабинете главаря Джо меняют положение.
Киноляп фильма "Бешеные псы"
Киноляп фильма "Бешеные псы"


Когда отстреливается мистер Розовый, он заваливает самого толстого копа, но при показе со спины толстый продолжает стрельбу и только потом получает пулю и падает.
Киноляп фильма "Бешеные псы"
Киноляп фильма "Бешеные псы"
Киноляп фильма "Бешеные псы"


В самом начале фильма, во время разговора в кафе удлиняется сигара мистера Синего.


А вот и микрофон в окне (сцена, где подстреленный герой Тарантино не справляется с управлением и таранит тачку).
Киноляп фильма "Бешеные псы"


Когда Розового сбивает машина, на перекрестке откуда ни возьмись появляется полицейский.
Киноляп фильма "Бешеные псы"


Мистер Блондин дважды открывает свою бритву. Сначала достает из сапога, открывает и направляется к заложнику, но в следующем кадре уже сидит на карачках и докапывается до радио, затем открывает бритву снова.


Когда парни едут на сходку и шутки шутят, один из них говорит: «Я согласен с Розовым». Но герой Стива Бушеми еще не получил эту кличку!


Во время раздачи уличек по лицу мистера Синего бродит тень от микрофона.


Когда мистер Блондин спрыгивает с машины и снимает пиджак, собираясь отрезать ухо, у него в зубах находится сигарета. На следующем крупном плане сигареты нет.


Перед тем, как облить копа бензином, мистер Блондин пританцовывает под радио. Позже радио навсегда умолкает само.


В финальной мексиканской дуэли мистер Белый стреляет откровенно мимо Эдди, но все же сражает его наповал. Да и падает Эдди еще до того, как прозвучит выстрел.


Когда Розовый, удирая от копов, выбегает на дорогу в первый раз, в окне магазина справа на фоне восьмерки отражается тележка съемочной группы.


Когда Розовый стреляет по копам, у него отскакивает затворная рама, что говорит о том, что патроны закончились, но стрельба из незаряженного пистолета продолжается.


23.08.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.07 АНЕКДОТЫ: про политоту - 111 стр., про кино - 127 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
12.07 РЕЦЕНЗИИ: Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
29.06 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные забиваки: футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. Оскар-2018: мексиканцы атакуют!
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад