Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Последний богатырь 2017 - рецензияСалют-7 (2017) - рецензияМежду нами горы (2017) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Генетическая опера

Рипо! Генетическая опера

Repo! The Genetic Opera

NB

Во время первого появления Пави (Nivek Ogre) на нем надета маска, сделанная из слепка лица подружки режиссера Даррена Линна Боузмана.

В социальной сети MySpace были заведены профили для основных персонажей (промо-акция фильма).

По слухам, Пэрис Хилтон разучивала роль, будучи в тюрьме, где отбывала срок за нарушения ПДД.


КИНОЛЯПЫ

В песне Неблагодарная работа (Thankless Job) Нейтан, когда разрезал живот несчастного должника и покопошился там, надел маску(примерно 00:31:00). А теперь смотрите внимательно – после того как вытащил сердце, маска куда-то исчезла (00:31:19). Он что так сильно крутился, что слетела маска с головы? (Special thanks to Rusalka V)


В песне Inopportune Telephone Call Нейтан, сбросив отчаянно кричащего должника на веревке с моста, спустившись сам и удостоверившись по фотографии, что клиент по его душу, ударил его по затылку (00:37:35). Только вот сверялся он с человеком по лицу, а следующий кадр, мужик уже спиной к Конфискатору висит. И как Нейтан успевает так быстро людей переворачивать? (Special thanks to Rusalka V)


Когда нерадивая девица случайно роняет мозг на рубашку Луиджи (Билл Мосли), она отдергивает руки дважды.
Генетическая опера - киноляп


В этой же сцене кровавое пятно на рубашке Луиджи постоянно меняет свое положение.
Генетическая опера - киноляпы
Генетическая опера - киноляпы


Там же. При появлении сетрички одна из девиц кладет руку Пави на пах, но на крупном плане они обнимаются, и ее рука находится на уровне груди.
Генетическая опера - киноляпы
Генетическая опера - киноляпы


Когда Эмбер встречается со Слепой Мэг, галстук Луиджи провозглашает независимость и начинает разгуливать вокруг шеи как ему вздумается.
Генетическая опера - киноляпы
Генетическая опера - киноляпы


Эх, Пави. Во время исполнения песни "Mark it Up" он изображает, как лихо снимает с девиц трусы, а эти трусы у него предусмотрительно спрятаны в руках.
Генетическая опера - киноляпы


В конце фильма выколотые глаза Мэг куда-то исчезают с ногтей при смене ракурса.


27.03.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.10 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 304 стр., про политоту - 73 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
23.10 РЕЦЕНЗИИ: Последний богатырь. Салют 7. Между нами горы. Бегущий по лезвию 2049. Уотергейт: Крушение Белого дома. Игра Джеральда. Наемник. Лего Ниндзяго Фильм. Kingsman 2: Золотое кольцо. мама! Напарник. Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка.
20.10 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Бешеные псы" 25 лет. Ближайшие премьеры мультфильмов в 2017-28. Странные дела на Диком Западе: лауреаты премии «Эмми»-2017. Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. "Непрощенному" 25 лет. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. "Универсальному солдату" 25 лет.
17.10 НАРОЧНО НЕ...: 116 страница холок и морок.
13.10 КИНОЛЯПЫ: Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2.
10.10 ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ: Советская тушенка. Турция-2017.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням за редким исключением.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад