Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лев - рецензияЛунный свет- рецензияТони Эрдманн - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Матч Поинт

Матч Пойнт

Match Point

NB

В начале фильма Крис (Джонатан Рис-Майерс) читает «Преступление и наказание» Достоевского. В конце фильма он будет разговаривать с призраком убитой старухи и приводить доводы Раскольникова.

Фоном поет Карузо - звучит ария «Una furtiva lagrima» («Потаённая слеза») из оперы Доницетти «Любовный напиток».


КИНОЛЯПЫ

Когда Крис встречает Нолу (Скарлетт Йоханссон) в галерее Тейта, на протяжении всей сцены левая рука Нолы то лежит на бедре (вид спереди), то свободно свисает (вид сзади). Ракурс меняется неоднократно, что забавно.
Матч Поинт - киноляпы
Матч Пойнт - киноляпы
Матч Пойнт - киноляпы
Матч Поинт - киноляпы


Такая же «ручная» свистопляска происходит на скамейке в парке, во время разговора по душам с другом Криса, только на этот раз неоднократно «отличается» правая рука Криса, запрыгивая на скамейку.
Матч Пойнт - киноляп
Матч Пойнт - киноляп


А наглые в Англии бармены! На 17-й минуте будущая жена Хлоя присоединяется к Крису, заказывает коктейль с шампанским, потом лишь слегка отпивает и срывается навстречу вошедшим друзьям. В это же время показывают Криса, собирающегося присоединиться к компании, но перед ним всего лишь один стакан. Куда делся фужер Хлои?
Матч Пойнт - киноляпы
Матч Пойнт - киноляпы


Сцена с шахматами на 35-й минуте. Когда Элеонора отчитывает Нолу за неудачную актерскую карьеру, в бокале Нолы изменяется уровень вина.


Полуляп-прикол для фанатов Nokia. Когда Крис с женой и гостями сидят в тенёчке на лужайке и говорят о предстоящем отпуске, Нола звонит Крису. У того на мобильнике слышна стандартная монофоническая мелодия «Nokia tune». Крис наклоняется и... достает свою раскладушку «Motorola».


18.02.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.02 КИНОЛЯПЫ: Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звездные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ. Безумный Макс: Дорога ярости. Каникулы.
21.02 ЧИТАЛЬНЯ: Хреновая история. Куба в феврале 2017 - Гавана.
20.02 КИНОСТАТЬИ: "Обитель зла": 15 лет срди зомби. Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры фильма "Большая прогулка". Мимо кассы 2016: самые провальные фильмы года. "Семейка Аддамc": 25 лет со дня премьеры. 10 провальных фильмов, ставших киноклассикой. 10 российских премьер ближайшего будущего. Призраки Хэллоуина: 10 главных психов в кино. Вырезанные из фильмов.
19.02 АНЕКДОТЫ: про политоту - 46 стр., про рекламу - 189 стр., про ПК - 298 стр., про кино - 116 стр.
17.02 РЕЦЕНЗИИ: Лего Фильм: Бэтмен. Джон Уик 2. Обитель зла 6: Последняя глава. Космос между нами. Голос монстра. Притяжение. Ловушка. Три икса: Мировое господство. Ла-Ла Ленд. Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь. Елки 5. Дед Мороз: Битва магов. Изгой-один: Звездные войны. Под покровом ночи. Миссия: Неадекватна. Моана.
14.02 ПРИКОЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: 49-я страница.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, разные события из жизни, мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице практически каждые сутки, а лента приколов – по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад