Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Одесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензияБитва (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Нас приняли!

Нас приняли!

Accepted

NB

Молодой актер Джастин Лонг играл роль «компьютера» Mac в рекламе Apple «Mac против PC» (I'm a Mac, I'm a PC). Неудивительно, что в этом фильме компьютеры Apple появляются аж 39 раз.


КИНОЛЯПЫ

Когда Бартлби (Джастин Лонг) закрывает дверь своего колледжа перед крутым Хойтом и уходит доедать «тампон», на стекле заметно отражение руки оператора. В следующем кадре, когда появляется дебил-взрывник («Это тест?»), оператор засвечивается снова
Киноляп - Нас приняли!
Киноляп - Нас приняли!


Первый поцелуй - это всегда что-то: при смене ракурса надо обязательно изогнуться и переложить голову:
Киноляп - Нас приняли!
Киноляп - Нас приняли!


На встрече студенческого братства толстяк Шерман Шредер роняет стойку с киями. Все кии падают, за исключением того, что остается в руках у толстяка. Пока Шерман размахивает единственным уцелевшим кием, на стойке поочередно появляются то один, то два кия.
Киноляп - Нас приняли!
Киноляп - Нас приняли!
Киноляп - Нас приняли!


Кстати, позже два кия также поочередно будут стоять в разных лотках.
Киноляп - Нас приняли!
Киноляп - Нас приняли!


Первая публичная речь Бартлби. Рыжая девица пытается убрать свист микрофона, но микшерский пульт пустой - к нему вообще ничего не подключено (да и свистеть в таком случае, собственно, нечему).
Киноляп - Нас приняли!


Когда отец подходит к Бартлби, чтобы вручить чек на обучение, у парня на груди начинает плясать пятно от пота.
Киноляп - Нас приняли!
Киноляпы фильма Нас приняли!


И сзади тоже:
Киноляпы фильма Нас приняли!
Киноляпы фильма Нас приняли!


Чеки, полученные от студентов, из кадра в кадр лежат на столе по-разному.
Киноляпы фильма Нас приняли!
Киноляпы фильма Нас приняли!


Когда дядя Дин рассказывает студентам о своем заде, перед ним заметна крестообразная метка (указание, где стоять актеру), но позже метка исчезает (видимо, спохватились).
Киноляпы фильма Нас приняли!
Киноляпы фильма Нас приняли!


Тележка съемочной группы внаглую отражается на капоте гольф-кара ректора на протяжении всего пути следования.
Киноляпы фильма Нас приняли!


У толстяка Шермана, красящего пол в психушке, неожиданно в тему появляется ведро с голубой краской (плюс исчезает какая-то хрень на заднем плане).
Киноляпы фильма Нас приняли!
Киноляпы фильма Нас приняли!


Когда друзья вламываются в заброшенную психушку и натыкаются на труп, сначала слышится визг толстяка (общий план), и лишь потом он начинает усиленно изображать визжание (крупный план).


Ляп наших толмачей (известная студия «Пифагор»). Когда Бартлби читает письмо из Комитета по лицензированию, мы видим текст: «Friday, October 27, 2006...», а слышим: «Слушание по вашему делу назначено на четверг». Вообще-то, Friday - это пятница.


07.05.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
16.09 РЕЦЕНЗИИ: Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Покемон: Детектив Пикачу. Война Анны.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад