Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Маяк (2019) - рецензияПлохие парни навсегда (2020) - рецензияДело Ричарда Джуэлла (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Белые цыпочки

Белые цыпочки

White Chicks

NB

Фамилия злодея-банкрота - героя Джона Херда - Вандергельд. По-голландски звучит эффектно и переводится как "без денег".


КИНОЛЯПЫ

Когда Копленды под видом сестер Уилсон прибывают в гостиницу и подходят к чуваку на ресепшне, тот стоит то без наушника (вид сзади), то с наушником (вид спереди). Когда одна из «сестер» собирается писать письмо начальству, наушник агента снова оказывается лежащим на воротнике, затем снова на ухе.


В этой же сцене сбивается коробка с карандашами. Карандаши на столе всякий раз лежат по-разному.
Белые цыпочки - киноляп
Белые цыпочки - киноляпы

Белые цыпочки - киноляпы


В начале фильма братья-акробатья, уложив бугая, срывают накладные волосы на груди и кладут их на стойку, но когда они пробуют «товар», и оказывается, что это мороженое, накладные волосы опять у каждого из них на груди.


Когда липовая Бриттани открывает дверь стриптизерам, на ней бежевые тапочки, но к концу поединка она успевает переобуться в голубенькие.
Белые цыпочки - киноляп
Белые цыпочки - киноляпы


Один из стриптизеров падает на столик так, что у столика ломаются все четыре ножки, но позже мы видим, что две из них способны к самовосстановлению.
Белые цыпочки - киноляпы
Белые цыпочки - киноляпы


Кстати, на этом столике стояла лампа, но в момент падения стриптизера она куда-то исчезла.


Через глазок мы видим, что у центральной подруги в стопке журналов сверху лежит Cosmopolitan, но когда она входит, сверху другой журнал - Self.
Белые цыпочки - киноляпы
Белые цыпочки - киноляпы


В ночном клубе Латрелл выпивает свой бокал с мартини до дна, но когда он приглашает липовую Тиффани на танец, перед ним стоит полупустой бокал. Когда «девочки» встают и уходят, бокал Латрелла пуст.


Когда в начале фильма настоящие сестры едут в отель, агент Маркус не может определиться, что делать с цветастой белой сумкой - она все время за его спиной лежит по-разному.


Когда одна из «сестер» бежит за вором сумочки, у нее исчезают туфли, затем появляются большие белые кроссовки на черной подошве, а в момент броска «сестра» опять без туфель.


Когда переодетые Копленды встречают трех подруг реальных сестер Уилсон, мелкая подруга курит сигарету, держа ее в своей правой руке. Но на крупном плане («Куда это вы собрались?») сигареты в ее руке нет - дамочка просто тычет в «сестер» пальцем.


Интересные маски были у агентов, наверное, со встроенными контактными линзами. В конце фильма голубоглазая «Бриттани» срывает маску и... «ее» глаза становятся карими. И, кстати, другие агенты нашли невесть откуда взявшийся запасной комплект масок. По идее, они должны были найти всего одну маску, т.к. другая была в тот момент на «Бриттани», ужинавшей с Латреллом.


01.08.08

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.01 КИНОСТАТЬИ: Год Крысы: 10 экранных грызунов. Самое кассовое российское кино-2019. Итоги кинопремии "Золотой глобус"-2020. Тони Старк, Симба и Джокер: Самое кассовое кино 2019 года. Фильм "Санта-Клаус": 25 лет на рождественской вахте. Пережить праздники: 10 рождественских хорроров. В тени скандала: European Film Awards-2019. 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет.
23.01 РЕЦЕНЗИИ: Плохие парни навсегда. Дело Ричарда Джуэлла. Камуфляж и шпионаж. Кошки. Вторжение. Реальная любовь в Нью-Йорке. Звездные войны 9: Скайуокер. Восход. Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2. Сиротский Бруклин. Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы.
22.01 АНЕКДОТЫ: про кино - 162 стр., про политоту - 136 стр., про Новый год - 46 стр., шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
12.01 ИСТОРИИ: Ананасовый экспресс.
02.01 КИНОЛЯПЫ: Джокер. Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
24.12 ПЕСЕННИК: "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" - аккорды и текст.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2020 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад