Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Небоскреб (2018) - рецензияМонстры 3 - рецензияНевидимка - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Беги без оглядки

Беги без оглядки

Running Scared (2006)

NB - интересные факты

Шикарный образец отечественного лицензионного перевода. Оригинал: "Say hello to my little friend". Перевод: "Познакомься с моей пукалкой".

Еще в этой же озвучке Олег говорит, что слушает песни бардов. В оригинале он сказал, что слушает Квашу, еще и с ударением на первый слог: "Kvasha" (не киноляп, поскольку по надписи на кассете мальчик мог и не догадаться, как правильно произносится).
Кстати, фамилия Кваша - небольшой респект не композитору, а... тёзке юного героя - хоккеисту Олегу Кваше, воспитаннику ЦСКА, игравшему за Florida Panthers в 1996 году.

Слово "fuck" произносится в фильме 328 раз.

Адрес педофильского притона считывается с антигерпесного препарата "Зовиракс".

На этой же баночке есть фамилия Эдель - Хансель. Это отсылка к сказке "Гензель и Гретель". Буквы на коврике перед дверью - анаграмма к немецкому приветствию "Willkommen".


КИНОЛЯПЫ

В начале перестрелки с ямайцами матрас пробивается насквозь в трех местах, но в то же время остается целым с другой стороны.



Когда налетчики в самом начале фильма приказывают бросить стволы под кровать, Джоуи так и делает, но потом ствол у него снова оказывается в руке.


Поразительная интуиция у Терезы. Олег сказал ей адрес: 1456, Оуэнс Парк Лейн, Хобокен. Она приезжает в Хобокен, находит дом 1456 и сразу попадает в квартиру 303 (педофильские буковки на коврике она видит уже после того, как позвонила в квартиру). Тереза говорит хозяйке, что этот адрес продиктовал мальчик. Но Олег не называл номер квартиры.


Когда Олег выпадает из шкафчика, внизу ничего нет, но позже там оказывается целая связка железяк.


При показе спереди пацан держит пистолет одной рукой, при показе сзади - двумя.



В Анзура всадили три пули (слышно три выстрела). Первая пуля попала в правую часть груди, но при показе со спины у него две сквозных «режиссерских» дырки и одна дырка слева (спину перед этим не раз показывали, других дырок не было).


Эпизод "Негр с мачете vs. Третий закон Ньютона". Во-первых, удар этим самым мачете был нанесён, но в момент выстрела из дробовика чернокожий товарищ ещё только замахивается. Во-вторых, во время удара заметно, что лезвие у мачете становится несколько резиновым )))
Беги без оглядки
Беги без оглядки


Там же. Синяя гильза из дробовика вылетает одновременно с выстрелом, но у стреляющего помповое ружье (т.е. гильза должна вылетать после передергивания цевья).


Когда Джоуи сплёвывает жвачку на пол, она падает рядом со щелью в полу, но позже, когда он хочет на неё наступить, жвачка валяется немного в другом месте.
Беги без оглядки
Беги без оглядки - ляпы


Ледовая арена. Во время отработки кистевых бросков на лице главного героя лужа крови под его головой в один из моментов времени становится заметно меньше.
Беги без оглядки
Беги без оглядки


28.03.08 - 23.12.12

© Михаил Синицын и Генрих Лиговский


WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.
Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии кинокурьезов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов, киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.07 РЕЦЕНЗИИ: Небоскреб. Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было.
17.07 АНЕКДОТЫ: про политоту - 111 стр., про кино - 127 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
29.06 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные забиваки: футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. Оскар-2018: мексиканцы атакуют!
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад