Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Комната желаний (2019) - рецензияОдесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
OSS 117

Агент 117

OSS 117: Le Caire, Nid d'espions

NB

Фильм снимался в Касабланке (Марокко), в туристическом районе Хабус, где много лавочников. Всем было заплачено, но все равно не удалось избежать забастовки - марокканцы требовали еще денег.

КИНОЛЯПЫ

Агент 117 прибывает в Египет и ждет связного, которым вскоре окажется дамочка Лармина, сидящая у изваяния глобуса. То ли глобус все-таки тайком вертелся, то ли дамочке основательно не сиделось на месте - судя по Африке, кадры различны:
Агент 117 киноляп
Агент 117 киноляпы


Когда 117-й здоровается с египтянином-куроводом из SCEP, он кладет ему руки на плечи, причем так, что на его левой руке заметны часы. С другого ракурса часов не наблюдается:
Агент 117 киноляпы


117-й достает из борсетки принцессы конверт с четким прямоугольным штампом на лицевой стороне, но своему шефу передает идеально чистый конверт.


Во время заварушки в номере египетского отеля, супостат 117-го сбивает лампу. Позже, когда 117-й бросится на супостата, лампа на месте:
Агент 117 киноляпы
Агент 117 киноляпы


Кстати, в самом начале драки была проломлена только часть верхнего квадрата двери. Позже, на общем плане выбит весь квадрат.


Финальная драка межу Ларминой и принцессой Тарук - это что-то. Обрывки шмоток разгуливают по пристани как им вздумается.
Агент 117 киноляпы
Агент 117 киноляпы

Еще в Риме, когда связанная принцесса предлагает агенту 117 заняться любовью, ее левая сережка (длинная такая) то лежит на шее, то нет, то снова лежит.


Когда 117-й разделался с плохишом и его «массажистами», плохиш рухнул на клетчатый пол так, что его голова оказалась прямо напротив угла массажного стола. Когда 117-й идет к выходу, тело плохиша лежит намного дальше (заметно по крупным клеточкам на полу).


Вылезая из машины перед SCEP, Лармина держит сумочку в правой руке (в левой очки). При показе героев со спины сумочка оказывается повешенной на ее левую руку.


Когда 117-й , законспирированный под музыканта, выходит вперед, расстояние между скрипачом и соседним «гитаристом» постоянно меняется на разных планах.


Входя в пирамиду, 117-й имеет потное пятно на брюках (сзади, в форме стрингов). Как только дверь опускается, и агент оказывается в логове немцев, пот на его заднице мгновенно высыхает.


Когда Лармина выцепляет 117-го после успешного концерта на арабской лютне и говорит ему о сделке с оружием, следите за дверью на заднем плане, через нее входят две женщины, одна в черном, другая в светленьком платье. Эти женщины входят в зал дважды!


В конце фильма, когда 117-й читает газету, у подошедшего к нему шефа внезапно исчезает трубка изо рта.


Ну, плавающие на поплавках скелеты, как и многое другое, можно списать на юмор.


23.03.07

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.09 РЕЦЕНЗИИ: Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Детектив Пикачу.
17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад