Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Комната желаний (2019) - рецензияОдесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Моя супер-бывшая

Моя Супербывшая

My Super Ex-Girlfriend

NB

Фильм так же известен под названием Super Ex (США). Таглайн фильма - He broke her heart. She broke his everything - «Он разбил ей сердце. Она разбила ему все».

Сайт professorbedlam.com действительно существует. Принадлежит кинокомпании. На главной странице изображен сам профессор Бедлам из этого фильма. Внешне сайт представляет собой фан-клуб злодея Бедлама.


КИНОЛЯПЫ

Кстати, профессор Бедлам плохо шарит в Интернете. Он говорит Мэтту написать email по адресу professorbedlam.com - то есть, набрать вместо e-mail адреса URL сайта. (Очевидно, пиар от «XX век Фокс».)


В конце фильма, когда Мэтт (Люк Уилсон) забавляется с Ханной (Анна Фэрис), они пробивают стену и оказываются в комнате соседа. Судя по антуражу, это старая кровать в спальне Мэтта - та самая, на которой его «поимела» Джи-Герл (Ума Турман). Но... спальня в том доме не граничила ни с какими квартирами! Помните, над кроватью было окно?


В начале, когда грабители удирают с места преступления, и машину показывают с высоты птичьего полета, на дороге нет других машин (только стоят вдоль обочины или едут на отдалении сзади). Когда камера переключается на моськи довольных бандитов, машины есть и сзади, и спереди.


Когда Мэтт выходит с другом из зала, где играли в теннис, на груди Мэтта однотонное, едва различимое пятно от пота. Но позже, когда друг начнет распыляться про витание в облаках, пятно станет точечным, словно кто-то напрыскал на сухую футболку.


В перерыве между уходом героини из ресторана (на тушение пожара) и перед самым ее возвращением посуда на столе устраивает праздник. Появилась какая-то зеленоватая мисочка рядом с фонарем, салфетки на стороне подруги и т.п.
Моя супербывшая киноляпы - перед уходом.
Моя супер-бывшая киноляпы - перед возвращением.


Во время первой бурной ночки характер повреждений от спинки дивана различный. На крупном плане проскакивал здоровенный треугольный скол, но когда диван рухнул, на стене остались лишь маленькие горизонтальные трещины.


Когда Мэтт, обломившийся с расстегиванием блузки, падает на кровать и недоумевает насчет частоты хождения по туалетам, кто-то на его кровати успевает похозяйничать - покрывало смято так, словно там уже кувыркались.


После спасения Мэтта со Статуи Свободы Дженни идет с Мэттом по улице и расспрашивает его о Джи-Герл. В это время рубашка Мэтта периодически выглядывает из-под свитера по-разному.


В самом конце фильма, когда две супергирлы собираются на первое совместное задание, Ханна то в перчатках, то без. И так два раза.


29.08.06

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.09 РЕЦЕНЗИИ: Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Детектив Пикачу.
17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад