Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Одесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензияБитва (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Джуманджи

Джуманджи

Jumanji

NB

Отца Алана Перриша и охотника-плохиша играет один и тот же актер - Джонатан Хайд. Это своего рода отсылка к «Питеру Пэну». В кинематографе сложилась традиция, что злодея Капитана Крюка и отца Венди должен играть один актер.

Когда охотник Ван Пельт заходит в оружейный магазин за новой винтовкой, слышен государственный гимн Мексики.

Съемочная группа оставила о себе напоминание в г. Кин, шт. Нью-Гемпшир, - рекламу «Обувь Перриша» на каменной стене в центре города. Хотя сам экстерьер фабрики Перриша снимался в другом городе - Норт-Бервик, шт. Мэн.


КИНОЛЯПЫ

Когда Алан брился, у него на подбородке остались порезы с пластырем. Он говорит, что брился впервые. Но в следующем эпизоде, когда он ест фрукты, его подбородок чист. Нет даже следов порезов.
(Special thanks to Baccara)


Когда муссонные дожди заливают дом, то почему вода никуда не вытекает? А ведь помнится, что дикое стадо пробило в стене огромную дыру. Не могли же растения заделать ее полностью!
(Special thanks to Baccara)


Обезьяны, раскурочив полицейскую машину, предусмотрительно поменяли ее номерной знак. До этого полицейский Карл ездил на машине с номером G2298, но после аварии номер изменился на DBA454.


Мощный комар, долбившийся в салон к Алану, Джуди и Питеру, все-таки пробил лобовое стекло, но когда герои подъезжают к дому Алана, дырка исчезает.


Отвлекая пеликана, утащившего «Джуманджи», Алан выхватывает какую-то дохлую рыбину из воды, намочив при этом рукав. Позже его рукав мгновенно высыхает.


Когда Джуди и Питер видят на кухне обезьян, те швыряются по двери помидорами, пачкая дверь. Когда дело доходит до метания ножей, пятна сока исчезают.


Алан (Робин Уильямс) приковывает Карла наручником к двери машины, пропуская второй наручник через оконную раму, а позже спокойно закрывает эту дверь. Дверь в то время была исправной и попросту не закрылась бы.


Когда Карл встречает голосующую тетку сироток, он разговаривает с ней, сидя за рулем пристегнутый ремнем безопасности. Как только появляется огромная лиана, Карл тут же выскакивает из машины - ремня безопасности как не бывало!


01.10.06

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
16.09 РЕЦЕНЗИИ: Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Покемон: Детектив Пикачу. Война Анны.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад