Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Ангелы Чарли (2019) - рецензияДоктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Фантастическая четверка
Фантастическая четверка
Fantastic Four

NB

Почтальон, доставивший почту главному герою, - художник Стэн Ли, работавший над комиксом.

Киношная копия фрагмента Бруклинского моста была построена в Канаде.

Один из рабочих, закрывающих контейнер с застывшим злодеем, - продюсер фильма Ральф Уинтер.

Минутную сцену с превращением Джонни Сторма в огненный шар готовили четыре месяца. Фон Нью-Йорка был полностью оцифрован.

В фильме 25 камео реальных сотрудников из различных филиалов телестудии «Фокс».


КИНОЛЯПЫ

«Головка пальца ноги» на корабле с Виктором фон Думом уже стала притчей во языцех, говорить про нее, наверное, нет смысла :-)
Фантастическая четверка фильм


Когда Сью напускает свои волны на доктора фон Дума, у нее кровоточит из носа. Чуть позже ее личико идеально чистое.


Когда этот же самый Бен вместе с Думом вылетает в коридор, при показе всего коридора исчезает человек с рюмкой в зубах, пытавшийся открыть боковую дверь. Позже этот человек благополучно появится и спасется.
Киноляпы Фантастическая четверка
Киноляп Фантастическая четверка


Каменный Бен какой-то непоследовательный: то проламывает асфальт и строит из себя Хеллбоя, останавливая грузовики, то со всей дури падает на капот легковой машины, не оставляя даже вмятины.


Интересно, зачем доктор Дум подкачивал превращающегося Бена своим фирменным электричеством? Тот потом справился с проблемой энергии самостоятельно, без посторонней помощи. (Наверное, просто повезло.)


Когда каменный Бен входит в бар, на бильярдном столе то исчезает, то снова появляется дальний зеленый шар.


Сильно сомневаюсь, что Бен, упавший со стула в баре, успел бы так быстро поднять и напялить свою откатившуюся шляпу.


И опять Бен!
Когда «четверочники» завтракают, тот умудряется ухватить вилкой какой-то красный фрукт. Во время болтовни с Ридом вилка на секунду оказывается пустой.


Околонаучную ахинею, на которой держится этот комикс, лучше не принимать во внимание. Слишком уж нарочито все показано.


И снова Бэн :)
Не мог он назад превратиться не только из-за недостатка энергии. Вспомним, что аппарат строился как ИНВЕРСНЫЙ тому излучению, которым их обдало в космосе. Т.е. были обычные, после облучения люди-Х, после аппарата опять обычные. Как я думаю, аппарат нужно было опять инвертировать, на этот раз чтобы он работал как космическое излучение. Вряд ли Бэн на такое был способен. (Special thanks to Counter)


Джонни в лаборатории Рида повышает свою температуру до 4000 кельвинов. Сью говорит, что это температура Солнца. Дело в том, что эффективная температура поверхности Солнца 5780 К. Сью не могла этого не знать. (Special thanks to MANjak)


15.08.05 - 04.02.06

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.11 РЕЦЕНЗИИ: Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние.
19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад