Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Комната желаний (2019) - рецензияОдесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Коммандо Киноляпы
Коммандо
Commando

NB

В течение фильма Матрикс собственноручно убивает 78 человек.

После успеха «Конана» и «Терминатора» это был первый фильм, на постерах которого поместили имя Шварценеггера выше названия.

Особняк в конце фильма - тот же самый, что и заключительной перестрелке в «Полицейском из Беверли-Хиллз».


КИНОЛЯПЫ

В финальной потасовке этот бородач умирает как минимум дважды – массовки не хватает.
Киноляпы - Коммандо


Джон Заходит в супермаркет днем, сразу после прыжка с самолета, а выбегает уже глубокой ночью.


Когда Джон говорит свое коронное I’ll be back, он хватается за дверь – сверху виден кусок стекла. В следующем кадре Беннет выглядывает из окна, которое открыто полностью. Видать, хватался Джон за другую дверку.


Когда Джон мочится с негром в гостиничном номере, он выбивает им дверь, и негра приземляется на какое-то подобие двери – она толстая, непонятная, словно если бы он вышиб дверь с косяком, но тогда бы оставшийся косяк не выглядел так аккуратно.
Коммандо

Кстати, на заднем плане виднеется камера – парочка-то развлекалась не на шутку…


Матрикс снимает ракетницу и отдает ее Синди, она кладет ее в тележку, и... ракетница снова висит на стене:
Киноляп Коммандо Киноляп 2 Коммандо


Так хорошо видны силуэты съемочной группы, когда Синди отъезжает со стоянки.


Вырвал Джон сидушку из тачки и сидит на полу, но потом ему надоело, и он по дороге где-то нашел запасное сиденье.


Пулевые отверстия у двери гидросамолета имеют свойство затягиваться во время полета.


А вы когда-нибудь пробовали отрывать дверь горячей печки и при этом не обжечь руки? Дверь-то раскаленная, а Беннет ничего, нормально – закалка…


Кругом выстрелы, взрывы, а эти чувачки стоят себе спокойно. Еще бы – манекены не бегают, хоть бы ровно их поставили, а то стоят, как будто о столб оперлись.


Джон Матрикс расставляет взрывчатку по внешнему периметру базы. Тем не менее, взрывы следуют изнутри.


Пистолет, дробовик и патроны к нему Матрикс берет после того, как Синди повезла тележку к машине (поскромничал, взял-то пару патронов), его арестовывают и ессно отбирают все вооружение, но на острове он с дробовиком заряженным под завязку.


Во время штурма базы, позади Джона периодически слышны выстрелы, тем не менее штурмует он базу то один…


И вечная проблема всего оружия - оно стреляет без перезарядки…


В эпизоде погони Арнольда с теткой за Салли - Порше с бандюком переворачивается и в кашу сминается левый бок машины, а позже, когда Арни навалился и полставил тачку как надо, сел и поехал, бок кто-то идеально отрихтовал.
(Special thanks to Serdon)


Шварц, выбежав из садового домика, хватает у убитого ручной пулемет и, стреляя во все стороны, несется к резиденции злодеев. Оставшаяся патронная лента у пулемета совсем небольшая, см 20-25, болтается эдаким хвостиком. Проходит минуты три ИНТЕНСИВНОЙ стрельбы, Арнольд запрыгивает на крышу и… оставшаяся пулеметная лента УВЕЛИЧИВАЕТСЯ раза в два! (Special thanks to Алексей)


В начале фильма, когда Мэтрикс несёт бревно, показывая свою небывалую силу, видно, что оно картонное, т.к. на одном из кадров нам показывают бревно в месте среза, и не может не броситься в глаза залепленный по кругу картон.! (Special thanks to Nuimage)


17.06.05 - 08.11.08

© Mr. Rock
© ПТ




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.09 РЕЦЕНЗИИ: Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Детектив Пикачу.
17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад