Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Доктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Кошки против собак

Кошки против собак

Cats & Dogs

NB

Одно из рабочих названий картины - Felines and Canines («Кошачьи и собачьи» - от названий семейств).


КИНОЛЯПЫ

Мистер Мэйсон подключен к аппарату искусственного дыхания, и ему делается переливание крови. Но руки у него отчего-то спрятаны под одеялом, а ко рту и носу не подходит ни одной трубки. Также непонятно, почему он дышит во время остановки сердца, ибо искусственно его дыхание никак не поддерживается.


Бомба крайне странно тикает. Минута, выставленная на таймере бомбы, длится реально около двух с половиной минут, прием полминуты растянуты аж в три раза.


До того, как агент 008 (в другом переводе - Русский) учинил в доме Броуди погром, комната была окрашена в желтый цвет, а в углу стоял солидный шкаф. Когда мисс Броуди окончательно возвращается, то не замечает, что стены комнаты стали зелеными, а шкаф вообще куда-то исчез.


Вряд ли на скорости 187 метров в секунду стоит высовываться из окна. Либо трение о воздух натворит дел, либо Бутча просто сдует. Кстати, в другом переводе скорость этого непонятного транспортного средства была 180 миль в секунду.


Брошюра "Мировое господство" держится на чистом энтузиазме. В ней нет ни единой скрепки.


Собаку Лу поочередно играют кобель и сука. Когда Лу стоит на ногах, видно, что Лу - самец.


Когда кот прикинулся мертвым, справа машин не было. На виде сверху, когда фургон подъезжает задним ходом, появляется белая машина, потом она опять исчезает.


В начале, когда влетает кот, духовка закрывается сама собой. Женщина с пирогом не успела бы ее закрыть.


На русском коте, входящем в комнату и швыряющем шарик, неожиданно появляется пояс.


Когда отец выходит с проводами из лаборатории, за занавеской показаны тени, не соответствующие действительности: нет проводов, маски, да и голова, похоже, принадлежала вовсе не Джеффу Голдблюму.


Если в каждой колбе налито не так уж много жидкости, то почему, когда Лу ударяет по мячу в лаборатории, сверху извергаются такие мощные потоки химикалий? (Скорее всего, добавлено для юмора.)


В эпизоде со спускающейся с неба костью небо над домом Броуди то всё в легких облаках, то совершенно безоблачное. Судя по тому, что облака в тех кадрах, где они есть, не движутся (или движутся крайне медленно), это вполне можно считать за ляп.


Фильм начинался с того, что разносчик кинул на лужайку перед домом Броуди газету. Но свою работу он делал зря, потому что ни мама, ни Скотт газету так и не подобрали. Не выдержав, очевидно, такого обращения, газета испарилась.


Странно, что звуки мультиков по телеку стали слышны только после ухода мамы из комнаты Скотти.


Когда коты въезжают на территорию фабрики, у лимузина отваливается колпак с заднего колеса с правой стороны. Пара лихих заносов - и колпак снова на месте!


26.07.02 - 04.03.07


© СтингЕР
© Генрих Лиговский




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
14.11 РЕЦЕНЗИИ: Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад