Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Леонардо (2018) - рецензияРэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Расплата Киноляпы
Расплата
Payback

NB

Таглайн фильма - «Будь готов поддержать плохого парня» (Get ready to root for the bad guy) в стране Мела Гибсона был слегка изменен и выглядел так: «Будь готов поприветствовать плохого парня» (Get ready to cheer for the bad guy).
Дело в том, что на австралийском сленге to root = to have sexual intercourse. Так что, австралийцы прочитали бы: «Будь готов трахнуться с плохим парнем».


КИНОЛЯПЫ

Время указано для режиссерской версии 2006 года.
Ляп с полицейским жетоном:
00:25:50 номер жетона у черного полицейского - 3883
00:25:54 номер жетона у белого полицейского - 3887
00:52:00 номер жетона, сворованный героем Гибсона у одного из этих полицейских - **86.
Так и непонятно, у какого копа он своровал: логичнее по сцене у белого, но жетон оказался в правой руке.
01:13:35 номер жетона - 3887 , предъявленный службой собственной безопасности почему-то черному полицейскому.
(Special thanks to Lamborg)


Ляп с топорно сделанным манекеном:
01:15:23-01:15:38 Герой Гибсона прикрывается от пуль владельцем таксопарка: манекен неправдоподобный.
Гибсон вываливается из машины (тела водителя почему-то нет), а манекен продолжает торчать в окне машины.
(Special thanks to Lamborg)


Когда китайцы наехали на героя Мела Гибсона в прямом и переносном смысле, он своей австралийской тушей протаранил лобовое стекло. Таранил на совесть - разбил его на тысячи осколков, но, когда скатился на асфальт, мы видим, что стекло целое:
Расплата Ошибки в фильме


Когда азиаты решают провести кастрацию без наркоза, они кладут героя на капот той же машины. Не нужно иметь десять пар глаз, чтобы заметить, что со стеклом ничего не произошло.


С машинами в этом фильме полный кавардак. Портер вылез из багажника в салон «Кадиллака», завел «Линкольн», а уехал то ли на «Шевроле», то ли на «Крайслере» (я и сам запутался). И все это он проделал не выходя из салона!


Кольцо, висящее на игле, похоже, умеет двигаться само по себе:
Расплата КИНОЛЯПЫ


Еще одно доказательство голливудской любви к телефонным номерам 555:

Согласен, это не ляп, но записная книжка с такими номерами выглядит неестественно, даже глуповато.


Сцена с отбиванием пальцев. Вот м-р Бронсон подходит к обутому Портеру (на общем плане), серьезно кивает парню с молотком, и тот нагибается к уже разутому Портеру. Хотя, возможно нам не показали душераздирающей сцены разувания.
(Special thanks to g. korvin)


29.11.02 - 13.03.04

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

27.04 РЕЦЕНЗИИ: Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх.
26.04 КИНОСТАТЬИ: Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
24.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 103 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад