Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Терминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензияЗомбиленд 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Киноляпы Нечего терять
Нечего терять
Nothing to Lose

NB

Официальный таглайн фильма - When the odds are against you, sometimes the only bet is yourself (Когда все шансы против тебя, иногда единственная ставка - ты сам).


КИНОЛЯПЫ

После того, как Ник (Тим Роббинс) и Ти (Мартин Лоуренс) проезжают мимо стенда «Welcome to Arizona», они оказываются не в Аризоне, а в Калифорнии, где едут по национальному парку Joshua Tree National Park (там охраняются причудливые "деревья Джошуа" - разновидность юкки).


Заправляясь около забегаловки, Ник Бим вставляет в бак пистолет с красной ручкой, но после витания в облаках (бак переполнен) судорожно вынимает совершенно другой пистолет - ручка с манометром становится серебристого цвета.


Интересная штука получается с этими заправками. Когда Ник ехал в пустыню, он нигде не заправлялся (иначе бы пожалел о выкинутом бумажнике намного раньше). На обратном пути он сначала заливает полный бак под завязку, затем дозаправляется на 20 долларов (уж не ради леденца они тогда остановились).


Когда вооруженная «деревенщина» промахивается и попадает в ветровое стекло машины шерифа, заметно, что на стекле появляются стразу несколько крупных пулевых отверстий (можно подумать, что у hillbilly такая крупная дробь, кхм...). После лобового столкновения в стекле образуется мощная дыра, проделанная каким-то одним предметом крупного размера, но никак не выдавленная по периметру прежних отверстий.
Ну а то, что пули пробивают только одно стекло и остаются где-то в салоне, - давно привычное зрелище.


Когда высаженный Ти спрашивает у Ника, какого размера у него телевизор, цепочка на шее Мартина Лоуренса то под футболкой, то свободно болтается, то снова под футболкой.


Во время первой погони главный злодей-охламон запустил в героев прикуренной сигаретой. Тут же показывают салон развалюхи, где этот злодей сидит с сигаретой в зубах и выпускает дым.


Интересно, как это бандиты приехали в Лос-Анджелес на своей развалюхе, если перед этим они угнали тачку англичанина и ехали в ней? Неужели они угоняли машину только ради запаски или набора инструментов, чтобы починить свое колесо?


Выпрыгивая из «Юкона» Ника, Ти катится по тротуару в обратную сторону, хотя по всем законам физики он должен был либо катиться в сторону движения автомобиля (машина остановилась позже), либо разбиться в лепешку и остаться на месте.


19.12.04

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

11.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 156 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
07.11 РЕЦЕНЗИИ: Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Человек-паук: Вдали от дома.
24.10 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад