Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Монстры 3 - рецензияНевидимка - рецензияТы водишь! (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Такси 3 киноляпы
Такси 3
Taxi 3

NB

Сталлоне теперь супершпион? Оригинально.

Китайская актриса, игравшая злодейку, толком не знала французского - Бай Линг взяла несколько уроков фонентики и просто вызубрила свою роль.

Сами Насери недавно основал собственную киностудию "Амели".

В рецензии я назвал китайских грабителей ниндзями - это не шутка. Они так и значатся в титрах.

КИНОЛЯПЫ

Наверное, все-таки следует исключить ляпы с техническим оснащением чудо-пежо Даниеля. Надоело каждый раз задаваться вопросами, откуда чего там выдвигается и куда убираются эти гусеницы, турбины, стабилизаторы, манипуляторы, сопла, «сиськи» на крыше и проч.
Такси 3

Часы в кабинете шефа, похоже, остановились на времени, указанном в сценарии.
- ровно 11:55
Далее шеф толкнул пламенную речугу и распаковал «подарок» от швейцарско-китайских Санта-Клаусов. На все это он потратил более трех минут, но на часах по-прежнему осталось без пяти двенадцать.


Кто-то расчистил дорогу, проложенную бандитом-трактористом сквозь дом пожилых видеолюбителей.
После джипа Такси 3


И такое бывает. Стоишь, болтаешь, как вдруг газетка на столе появляется.
Такси III

Красиво утонула полицейская машина, но... немного из другой оперы - она ехала второй или третьей по счету.


Когда соскучившаяся жена находит Даниеля в гараже, инструменты на полу слева от торчащей головы Даниеля лежат по-разному, и вообще их число различно в разных кадрах.


После того как злодейский «Бигфут» проехался по машине шефа, и герои пытаются выбраться, над задним крылом появляется чудовищная вмятина, которой до этого не было (тачку шефа показывали сразу после «наезда», не могли же герои сами клепануть такую вмятину?).


Когда Эмильен с негром повязывают шефа в костюме Санта-Клауса, обратите внимание на белобрысого зеваку в белом свитере с черным ремешком наперевес - этот человек то стоит около елки за Эмильеном, то проходит по другой стороне улицы, то снова стоит около елки.


У заснувшего на работе Эмильена его правая рука лежит то на пачке бумаг (крупный план), то на столе (общий план).

ДОПОЛНЕНИЯ

Mr.Rock:
Эмильен сидит перед бомбой, связанный на стуле. Когда подъезжает Даниель, он спокойно прыгает к нему в багажник – а отпрыгнуть в сторону от шарика не смог… Стул-то не прикован к полу, да и на колёсиках…

Сцена с картой. Даниэль выехал на такси за пределы гаража, и вернулся внутрь пешком, но кто-то добрый пригнал тачку.

В Альпах друзья проехали сквозь снег – и на лобовом стекле соответственно снег. Секундами позже мы видим идеально чистое стекло безо всяких разводов, а ведь всего-то пару раз дворниками махнули.

Выглядывая из машины в Альпах, Эмильен открыл форточку, а когда тачка тронулась, форточка моментально закрылась.

После снежного душа пиджак на Эмильене совершенно сухой. Когда снег растаял?

Даниэль захватил к роддому немного снега с гор, но как бы быстро он ни ехал, снег бы весь отстал, либо растаял от трения.

А присоска на мониторе просто чудо – снимает показания, как бьётся сердце (проц) компа... :-)
Какие французы пошли – без компа не могут понять когда схватки у них – наши ничё рожают и в домашних условиях :-)


Z_Auror:
Достаточно странно выглядит десантирование комиссара с парашютом в конце фильма. Во-первых, он возился с зацепившимся канатом секунд 40, т.е. должен был улететь от основной группы достаточно далеко и не смог бы приземлиться прямо на место операции.
Во-вторых, пока он приземлился, ранее десантировавшийся французский спецназ уже успел собраться, заныкать парашюты, закопаться самим и провести захват. Комиссар что, минут 20 обозревал окрестности на парашютоплане?


Чеширский Кот:
26-я - 27-я минута. Петра говорит, что везде разложила капусту, и, судя по всему, разложила ее там - в кабинете - давно. Но еще утром (см. фото) ее там - по крайней мере на подоконнике - не было. И картинок на лампе утром было явно меньше, чем во время визита Петры:


MasSar:
Когда Даниэль демонстрировал новую примочку - гусеницы - Эмильен выглянул и посмотрел в никуда, не водя головой. Сразу под дверью колёс нет. Можно, конечно, боковым зрением увидеть сразу две стороны, но разумнее посмотреть прямо на них.

Когда Эмильен вышел "проверить обстановку", на машине стояли колёса

а когда они тронулись, стояли уже гусеницы. Хотя никаких манипуляций не производилось.


Остальное на форуме

09.04.03 - 07.09.13
© ПТ



WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.
Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии кинокурьезов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов, киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
12.07 РЕЦЕНЗИИ: Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2.
11.07 АНЕКДОТЫ: про кино - 127 стр., про политоту - 110 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
29.06 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные забиваки: футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. Оскар-2018: мексиканцы атакуют!
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад