Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Терминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензияЗомбиленд 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Дом Большой мамочки
Дом большой мамочки
Big Momma’s House

NB

Костюм певдо-мамочки весил 22,7 кг. Чтобы привести Мартина Лоуренса в божий вид, ежедневно требовалось не менее трех часов!

Режиссер фильма Раджа Госнелл работал монтажером на съемках «Одного дома» и «Миссис Даубтфаир» и даже снял «Один дома - 3» (комедия, как вы помните, получилась так себе, без Калкина и т. д. и т. п.).


КИНОЛЯПЫ

В эпизоде, где Малкольм лепит перед зеркалом лицо БМ, в зеркале виден какой то левый чувак, наверно из съемочной группы Улыбающийся(Это не напарник Малкольма, тот был в другой комнате). Время - 16:24.

(Special thanks to Sibirian1986)


Когда Малкольм утром встречается с Шэрри и Трэнтом, видно, что автомобиль стоит недалеко от ворот(38:19):
Дом большой мамочки ляпы
Но когда Трэнт заламывает Малкольму руку, машина исчезает:
Дом большой мамочки ляпы
Когда Шерри собирается ехать в город, машина снова появляется, только стоит она еще ближе к воротам (39:25):
Дом большой мамочки ляпы
(Special thanks to Sibirian1986)


Когда лже-БМ приезжает с Шэрри в город, на ней платье и сандалии (40:32). Почти сразу ее подхватывают под руки подружки и заставляют идти с ними на занятия каратэ. В спортзале она уже стоит в трико и кроссовках. Но она ведь не собиралась идти туда, откуда у нее эта экипировка?
(Special thanks to Sibirian1986)


Старушенция, которую мочит инструктор рукопашного боя, постоянно «молодеет» лет на ...дцать во время исполнения бросков. И это понятно. Не станут же швырять настоящего божьего одуванчика.


Светлячки не будут сиять при обычном свете, как их не упрашивай (да и мощности под утро не хватит).


В пять с чем-то утра солнце находится достаточно высоко над горизонтом.
На озере много чего неестественного. Прежде всего, странная «борода» на спиннинге Малкольма, позволяющая проматывать леску.


Ребенок, появившийся на свет не без помощи псевдо-мамочки, ну никак не новорожденный. Он подозрительно сух, чист и... стар.


Изолента на шее псевдо-мамочки то появляется, то исчезает (сцена на кухне).


Я так понял, что псевдо-мамочка передумала возвращать ожерелье своей «дочке». В следующем эпизоде ожерелье снова на ее могучей псевдо-шее.


В финальной драке с плохим парнем маска была порвана в левой части лица, но позже разрыв находится справа.


А псевдо-мамочка? Усы сбрить, конечно, влом. Но самое прикольное - одежда под камуфляжем. Когда псевдо-мамочка сиганула в окно и потеряла свой костюм, мы видим героя Марти Лоуренса полностью одетым и обутым.


Огнестрельное ранение «гуляет» вдоль руки напарника из ФБР (впрочем, руку могли неаккуратно перевязать).


В городе «Форд Мустанг GT» чудом превращается в «Мустанг» другой марки.


В сцене с тренером на пару секунд появляется микрофон (тот самый Буматутый Майк, о котором написано в глоссарии). Ляп для широкоэкранной версии.

 

12.01.03

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

11.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 156 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
07.11 РЕЦЕНЗИИ: Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Человек-паук: Вдали от дома.
24.10 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад