Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Умри но не сейчас КИНОЛЯПЫ стр 3
Умри, но не сейчас
Die Another Day

Фильм-лидер по ляпам за 2002 год

"Умри, но не сейчас" Страница 3 of 3: | 1 | | 2 | | 3 |

Страница 3 - КИНОЛЯПЫ


Поспешишь - людей насмешишь.
У одного из «корейцев» медаль висит вверх тормашками. Или у всех вверх тормашками, а только у него правильно?


Все мы знаем, что Пирс Броснан левша, но на сцене старается выглядеть правшой. Так что ему мешало взять шпагу в левую руку, как принято в фехтовании?


Еще со времен «Миссис Даубтфайер» Пирс Броснан незаметно для зрителя следит за прической, вылезая из воды. Настоящий полковник.


Допустим, Джеймсу Бонду удалось вырезать идеальный круглый блин во льду, но куда этот блин делся, когда 007 нырнул в прорубь? Утонул?


Перед прорубью Бонд снял куртку, отшвырнул ее в сторону (куртка тут же исчезла!) и остался в свитере. Затем он поплыл... в рубашке, вынырнул в куртке, снял куртку и остался в свитере.
Внимание, вопрос: сколько лет Джеймсу Бонду?


Умри но не сейчас киноляпы
Еще задачка. На этот раз геометрическая.
Глубина чемодана 15 см. Высота лотка с алмазами - 10 см.
Высота взрывчатки С4 - 10 см.
Вопрос: как закрыть чемодан?

С «отмороженной» Исландией вообще полный бардак: пар изо ртов не валит, тонкий лед выдерживает тысячи тонн футуристического барахла и т. п.


Супер-тачка Джеймса Бонда невидимая. Отлично.
Интересно, почему в нее врезался только один дятел, да и то лишь к концу фильма? Почему никто не додумался припарковаться на том же месте, где она все время стояла?


Да потому что она видимая!
Любая машина с только что выключенным двигателем на морозе покрывается инеем. Ни ее создатель, ни Бонд этого, конечно, не знали.


Дисплей тепловизора «Ягуара» не прав. Далеко не все части работающей машины теплые, особенно если ее завели недавно.
Умри но не сейчас ошибки


Собираешься прыгнуть со скалы в Карибское море - разуйся тайком, а платье сними публично и спрячь.


Луч со спутника террористов всегда вертикален земле, даже если рефлектор расположен под углом.


Неудивительно, что спутник отразил нападение ракеты.
Такая хилая ракета, да еще с корабля... Каким местом они думают?


В Ледовом дворце от яркого света жмурятся все, кроме, конечно же, агента 007.
И еще. Когда спутник поразил дворец уже на полном серьезе, что-то было не шибко ярко.


Машина Бонда сама восстанавливает оторванное зеркальце заднего вида. Это они умеют.


Автомобили падают с самолета нарушая голливудские традиции - они не только не взрываются, они почти не ломаются!


Когда герои пытаются спастись на вертолете, алмазы в салоне лежат на заднице ровно, а вертолет-то колбасит!


Причем колбасит конкретно. При таком кувыркании завести двигатель или совершить посадку на авторотации - самоубийство. Надо найти запасной парашют (у Бонда он всегда найдется) и прыгнуть, напевая «Отче наш».


Рана на животе Джинкс (Хелли Берри), полученная в схватке с Мирандой, зажила в считанные часы.


ДОПОЛНЕНИЯ от Бондюэль
0:36:50 - Знакомясь с Бондом на пляже, деваха называется Джасинтой ДЖОНСОН (Giacinta Johnson), предлагая называть её Джинкс (Jinx (англ.) - сглаз, проклятие), и уточняет: "Я родилась в пятницу 13-го".
0:42:58 - На чеке, который Джинкс выписывает доктору Альваресу, напечатано её имя Miss Giacinta JOHNSON - и подпись такая же.
0:43:36 - Через минуту, застрелив Альвареса, Джинкс сжигает этот чек, но на нём она уже фигурирует как JORDAN - и подпись G. Jordan.


ДОПОЛНЕНИЯ от Дрозда
С самолётами там конечно намудрили...
Но это и не ИЛ-76! сейчас держу в руках модель и вижу - там стёкла неправильные для "Илюхи". Я фанат крылатых машин, можешь поверить на слово. В фильме они, по-моему, постарались изобразить не Ил и не стандартный Руслан. Как я понимаю, кабина была вообще смоделирована полностью. Руслан же вообще в стандартной окраске КБ Антонова. Лень было перекрашивать. Но теоретически Ан-124 можно перестроить т.о.
чтобы ликвидировать носовой люк и сделать компункт со стёклами, на что и намекают создатели фильма. Про шасси - брехня там просто НЕТ ДЫРЫ, и при уборке шасси герои вывалились бы к чёртовой матери.
Пар изо ртов не валит по той самой причине, что купола над садом вообще находятся в южной части Англии и сделаны из полиэтилена.
С самим спутником... Луч такой мощи не пройдёт сквозь атмосферу, рассеется. А если пройдёт... воздух от таких энергий ионизируется и пропуити тои из ионосферы. Земле будет невесело. Пятно ТАКОГО диаметра получится от отражателя размером с Англию, а иначе оно будет солнечным зайчиком.
А вот с чего начал разваливаться самолёт, я придумать даже не могу: он раасчитан на длительные температуры от +50 до -80 и ожог его обшивке не страшен. Противоспутниковым ракетам на солнце вообще по барабану. Вроде всё.
Ваш Дроздъ.
--
С борта.
Конец связи.

ДОПОЛНЕНИЯ от Mr.Rock
Катера на воздушной подушке - здорово, прикольно; проехали, но батька-то приезжает за Бондом на обычных грузовиках, или все мины
посшибали ужо???
Агент распекает «М», что Бонд сбежал уж очень легко – она говорит, типа он обучен этому, но когда он был в плену он позабыл о своих навыках…
Бонда засекли, и он откручивает вентиль, чтобы отвлечь, - всё хорошо, но крутит он его по часовой стрелке, то бишь закручивает…
Джинкс спустилась на тросе, пристёгнутом к поясу, но когда она его отстегнула, карабин оказался выше её пояса – по самые помидоры…, а ведь трос был зафиксирован…
Когда мен врезается в невидимую тачку Бонда, Цао по рации говорит: «Мобильные группы сюда». Куда - сюда, или кодовое слово???


26.12.02 - 28.06.03


© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"

"Умри, но не сейчас" Страница 3 of 3: | 1 | | 2 | | 3 |


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад