Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Комната желаний (2019) - рецензияОдесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Афера киноляпы
Афера
Confidence

NB

Во время двойного задержания сильно бросается в глаза позиционирование новой модели «Кадиллака», прославленного белыми братьями в перезагруженной «Матрице».

Таглайн фильма - It's not about the money. It's about the money - «Это не про деньги. Это про деньги».


КИНОЛЯПЫ

Бедный толстячок Эл, все никак не может откинуть копыта: то в камеру посмотрит, то куда-то вдаль, то лишнюю кровь со лба смахнет. А ведь он едва ли не единственный, кто в этом фильме умер по-настоящему.
Афера киноляпы
Афера Confidence
Киноляпы Афера


Можно сказать, что второй или третий дубль с подъезжающими копами оказался наиболее удачным:
Киноляпы ошибки в фильме


Не самая лучшая идея - угрожать матерому аферисту незаряженным пистолетом, но чернокожий господин Трэвис настолько крут, что пугает одним своим внешним видом.
Киноляпы


Липовое кровавое пятно на рубашке героя Эда Бернса ведет себя странно: оно без зазрения совести меняет свою форму. Да что с него взять - ведь липовое.
Афера киноляпы
Афера ошибки

В самом начале фильма кровавое пятно на нем тоже вело себя странно.


Главный герой п
осле пьянки с банкиром умудрился перевязать свой галстук, что странно, ведь до поросячьего визга в той компании никто не нажирался.
Афера
Афера Эдди Бернс


Старый развратник Кинг (Дастин Хофман), пощупал Лили (Рейчел Вайц). Хорошо пощупал. Предполагается, что девушка стоит неподвижно, но блуждающие тени на ее груди говорят о том, что она все время пятится назад и изворачивается.


Голубая и розовая стриптизерши мгновенно поменялись местами, представляясь главному злодею. Ну да бог с ними, голубая могла быстренько проскочить вперед. А вот то, что на ней оказался синий лифчик, странно. Вошла-то она в синем платье, но под ним был красный лифчик.


Когда рыжая Лили получает нагоняй от афериста, по ее лицу гуляет зайчик от какого-то загадочного аппарата. Не знаю, что это - может быть, оператор, а может и злодейский снайпер из конкурирующего фильма.


И еще маленькое интересное наблюдение. Когда на экране монитора выскакивает всплывающее окно Windows с надписью «Transfer Complete», его правая пиктограммка очень сильно напоминает стандартную из пакета VisualBasic (стилизованное окошко win-3.11, нарисованное слегка под углом). Microsoft VB проставляет такие пиктограммы по умолчанию для всех окон новых проектов. Их можно заменить, но программист того банка, очевидно, поленился это сделать, а пользователи его программы наплевали на название холдинга аккаунта. На экране он смотрится просто и со вкусом: «Corporation Inc.» - «Корпорация Инкорпорейтед», т. е. корпорация «Корпорация».


В одном эпизоде Эдвард чуть ли не целует девушку, но с другого ракурса они вполне даже на пионерском расстоянии. (Special thanks to Mr. Rock)


22.10.03 - 25.11.04

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.09 РЕЦЕНЗИИ: Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Детектив Пикачу.
17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад