Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Ангелы Чарли (2019) - рецензияДоктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги кинофестивалей 2019

Teen Choice Awards-2019:
«Мстители: Финал» срывает банк


11 августа в Эрмоза-Бич, штат Калифорния, состоялось вручение призов Teen Choice Awards — популярной молодежной награды в области шоу-бизнеса. Из огромного числа лауреатских категорий нас, конечно, прежде всего заинтересовали те, что относятся к миру кино и телевидения...


Супергеройская доля

Основным бенефициаром церемонии предсказуемо стала студия Walt Disney (и входящая в нее Marvel), блокбастеры которой доминировали в прокате последние месяцы. Как и предсказывали эксперты, больше всех трофеев досталось последним «Мстителям». Этот безмерно дорогой и эффектный комикс-эпик завоевал 4 премий: за лучшие экшн-фильм, экшн-актера (Роберт Дауни-младший), экшн-актрису (Скарлетт Йоханссон) и элодея (Джош Бролин).

Отличился и недавний игровой ремейк «Аладдина». У сказочного творения Гая Ричи — 3 приза: за лучшие фантастический фильм, актера фантастического фильма (Уилл Смит) и актрису фантастического фильма (Наоми Скотт).

Что касается драм, то здесь непритязательные тинейджеры удивили дурновкусием, дружно проголосовав за клишированную ленту про любовь барышни и хулигана «После». Картина Дженни Гейдж получила 3 награды: за лучшие драму, актера драмы (Хиро Файнс-Тиффин) и актрисы драмы (Джозефина Лэнгфорд).

Свидание с летом

Лучшим летним блокбастером подростки назвали совсем свежий кинокомикс «Человек-паук: Вдали от дома». А лучшими актером и актрисой летнего кино стали снявшиеся в нем Том Холланд и певица Зендея.

Несколько механистичный выбор лауреатов — в нерушимой связке с одним фильмом в той или иной категории — был нарушен, когда дело дошло до комедийного жанра. Награду за лучшую комедию завоевали прошлогодние «Безумно богатые азиаты» Джона М.Чу. Однако лучшими комедийными актером и актрисой оказались Ной Сентинео и Лора Марано из ромкома Криса Нельсона «Идеальное свидание».

Любопытно, что пролетели мимо трофеев такие фавориты зрительских симпатий, как «Капитан Марвел», «Шазам!», «Аквамен», «Богемская рапсодия», «Рокетмен», «Звезда родилась» и «История игрушек 4». Может, следовало ввести побольше номинаций, дабы хватило на всех?

Странные дела в Ривердэйле

Плавно переходим к любимым телепроектам американских тинейджеров. Среди них тоже обозначились лидеры, ощутимо подвинувшие конкурентов и взявшие по 3 премии.

Речь идет, во-первых, о сериале «Ривердэйл», основанном на комиксах «Арчи» из жизни старшеклассников. Он победил в номинациях «Лучшая ТВ-драма», «Лучший актер в ТВ-драме» (Коул Спроус), «Лучшая актриса в ТВ-драме» (Лили Рейнхарт). Не менее сильно выступили «Очень странные дела». Ностальгическая восьмидесятническая фантазия — лучшее летнее ТВ-шоу, а сыгравшие в ней юные Ной Шнапп и Милли Бобби Браун — лучшие актер и актриса летних ТВ-шоу.

Лучшим фантастическим сериалом были признаны «Сумеречные охотники» по известному циклу бестселлеров Кассандры Клэр. В нем же обнаружилась лучшая актриса фантастического сериала — Кэтрин Макнамара. Но вот лучший актер фантастического сериала — Джаред Падалеки, звезда «Сверхъестественного».

Приз за лучший экшн-сериал полу-чил «Секретный агент Макгайвер» с Лукасом Тиллом в роли невероятно изобретательного тайного агента. Лучшим актером экшн-сериала оказался Стивен Амелл («Стрела»), а лучшая актриса экшн-сериала — Габриэль Юнион («Лучшие в Лос-Анджелесе»).

Без «Друзей» никуда

Лучшим комедийным сериалом назвали неувядающую «Теорию большого взрыва». Награду как лучший актер комедийных сериалов обрел Хайме Камил («Девственница Джейн»), лучшей же актрисой комедийных сериалов признана Нина Добрев («Семья»).

В категории «Лучшее реалити-шоу» одержал викторию идущий, страшно сказать, с 2006 года телеконкурс «Америка ищет таланты». А приз за лучшее ретро-шоу достался давно завершившемуся, но не забытому ситкому «Друзья».

Наконец, лучшего злодея нашли в комикс-сериале «Готэм»: это Кэмерон Монахэн, создавший пугающий образ прото-Джокера — Джеремайи Валески.

Как водится, список лузеров церемонии выглядит едва ли не представительнее лауреатского. Без премий остались «Леденящие душу приключения Сабрины», «Зачарованные», «Супергерл», «Титаны», «Кобра Кай», «Агенты Щ.И.Т.», «Чудотворцы» и «Легенды завтрашнего дня». Ну, им повезет в следующий раз. Возможно.

18.08.19
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |07| |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.11 РЕЦЕНЗИИ: Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние.
19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад