Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Монстры 3 - рецензияНевидимка - рецензияТы водишь! (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Факты о фильмах

Люди Игрек:
10 необычных лент о супергероях


Выход «Суперсемейки 2» — отличный повод вспомнить, что существуют фильмы про супергероев, не основанные на популярных комиксах и подающие тему о подпольных борцах со злом под необычным углом. Например, как эти десять картин, далеких от стандартов «Людей Икс» и прочих «Халков».

Капитан Оргазмо (1997)

В тот же год, когда Трей Паркер и Мэтт Стоун запустили скандальное мультшоу «Южный парк», они сняли не менее скандальный кинопроект. Это комедия про порноактера, который начинает карьеру супергероя, вооруженного девайсом, вызывающим оргазм у всех, на кого прибор направлен. Что ж, тот самый случай, когда любовь побеждает зло!

Таинственные люди (1999)

Недооцененная в свое время комедия о группе супергероев, бросающих вызов мегаломаньяку Казанове Франкенштейну, который похитил их кумира Капитана Великолепного. Фишка в том, что все эти чудики — лишенные сверхспособиостей лузеры, надеющиеся в кои веки прыгнуть выше головы. Звезды ленты — Бен Стиллер, Джеффри Раш и Грег Киннир.

Неуязвимый (2000)

Редкий пример супергеройской драмы. Персонаж Брюса Уиллиса, скромный семьянин Дэвид Данн, внезапно открывает, что он... неуязвим! Парадокс в том, что он никогда не узнал бы это, не выживи в железнодорожной катастрофе и не встреть странного парня (Сэмюел Л. Джексон), сделавшего поиск металюдей миссией своей жизни.

Суперсемейка (2004)

Личная жизнь супергероев всегда оставалась на периферии комиксных сюжетов. И тут явился режиссер Брэд Берд, сделав ее основной темой хитового мультбастера студии Pixar. Впервые подвиги людей в трико стали лишь гарниром к их быту и семейным заморочкам, неожиданно оказавшимся не менее увлекательными, чем бои с роботами и мегаломаньяками.

Моя супер-бывшая (2006)

Комедия, показывающая, как легко можно перейти от подвигов к злодеяниям. Супергероиня Джи-Герл (Ума Турман) влюбляется в обычного смертного (Люк Уилсон), который, узнав, кто она такая, решает с ней порвать. Из-за этого у дамы сносит крышу, и она начинает обращать свои сверхсилы на то, чтобы отравить жизнь «бывшему».

Хэнкок (2008)

Уилл Смит в роли умеющего летать мужика с пуленепробиваемой кожей идет против канонов жанра, рисуя своего персонажа вечно пьяным мизантропом с дурным характером. Попытки героя спасать мир неизменно приводят к колоссальным разрушениям и убыткам, пока он не встречает отзывчивого пиарщика Рэя (Джейсон Бэйтман).

ЗащитнеГ (2009)

Что, если супергероем вообразит себя человек с больной психикой? Вуди Харрельсон играет здесь такого фрукта, который куда чаще огребает от плохих парней, нежели побеждает. И все же его крестовый поход против наркоиндустрии заслуживает уважения: безумец он или нет, но этот Дон Кихот обладает принципами и моралью — и никогда не сдается.

«Супер» (2010)

После того, как его жена (Лив Тайлер) уходит к драгдилеру (Кевин Бэйкон), неудачник Фрэнк (Рэйн Уилсон) трогается умом, напяливает на себя нелепый костюм и идет мочить злодеев разводным ключом. Но он не видит разницы между проступками и преступлениями, порой жестоко избивая тех, кто этого не заслужил.

Мегамозг (2010)

Классическая схема — властолюбивый архигад мечтает захватить мир, благородный герой противостоит ему — ломается в мультхите от DreamWorks Animation. Победив наконец своего противника Метро-Мена, плохиш Мегамозг находит, что жизнь потеряла свою прелесть. И сам становится защитником города, когда ненароком создает аспида хуже себя.

Хроника (2012)

Один из лучших фильмов эпохи расцвета кино, имитирующего реальные видео. Трое парней обретают сверхспособности после контакта со странным метеоритом. Но они не планируют становиться героями, а используют свой дар для приколов и розыгрышей. Пока один из них (Дэйн ДеХаан) не решает извлечь из него выгоду, ступив на путь зла.

13.06.18
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
12.07 РЕЦЕНЗИИ: Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2.
11.07 АНЕКДОТЫ: про кино - 127 стр., про политоту - 110 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
29.06 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные забиваки: футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. Оскар-2018: мексиканцы атакуют!
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад