Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Друзья в полоску, небо в клетку:
кинозвезды, отсидевшие в тюрьме


Актеры, отсидевшие в тюрьме - Снайпс

Актерская братия никогда не славилась особым уважением к закону. Редкая неделя проходит без того, чтобы очередной талантище не угодил в кутузку из-за наркотиков, пьяного дебоша, превышения скорости и т.д. Но некоторые из звезд не просто провели ночь в «обезьяннике» — они отсидели конкретные сроки...

Тим Аллен

Сложно представить, что эта улыбчивая звезда, чьим голосом говорит морально устойчивый астронавт в «Истории игрушек», имел шансы стать уголовником-рецидивистом. В молодости он попался на торговле кокаином и получил 8 лет тюрьмы. К счастью, за решеткой у него оказалось полно времени, дабы отточить комический талант. За участие в самодеятельности и примерное поведение зэка-юмориста выпустили на волю уже через два года — и он сполна оправдал оказанное ему доверие.

Уэсли Снайпс

Подобно многим богатым людям этот герой боевиков стремился без особых хлопот стать еще богаче, но избрал не лучший способ. Снайпс с 1999 по 2001 годы уклонялся от уплаты налогов, укрыв от внимания фискальных органов около $ 15 млн — и попался. Обидевшись, налоговики постарались, чтобы их герой загремел на нары по полной, и обеспечили ему три года в казенном доме. Актер вел себя в узилище просто безупречно, и все же был освобожден лишь на 3 месяца раньше срока.

Роберт Дауни-мл.

Свой первый «косяк» юный Боб раскурил в возрасте 8 лет, а спустя десять лет уже был настоящим наркоманом. Все 90-е он ходил по краю, не раз арестовывался, однако ему удавалось выкрутиться. Его выходки под кайфом становились все опаснее (то он бродил с заряженным оружием, то вламывался в чужие дома) — и в 1997 году он получил первый реальный срок: 180 дней. А в 1999-м еще один. Только в 2003 году Дауни-младшему удалось побороть свою наркозависимость и возродить карьеру.

Джейси Чан

Десять лет назад он решил пойти по стопам отца — Джеки Чана — и постепенно заработал хорошую актерскую репутацию. Однако малодушно добавил в карьеру ингредиент, которого его папа избегал. Словом, в 2014-м Джейси попался на хранении наркотиков и загремел на полгода. Обозленный отец отказался хлопотать за отпрыска — мудрый ход. Судьи оценили твердость звезды (и раскаяние сына), обойдясь минимальным наказанием. Тем не менее, Джейси оттрубил срок от звонка до звонка.

Лилло Бранкато

К 2008 году резюме актера было заполнено достойными проектами — «Багровый прилив», «Враг государства», «Клан Сопрано». Но парень с юности дружил с гангстерами и однажды круто влип в историю. Вместе с бандитом Стивеном Арменто он отправился на кражу, но напоролся на полицейского. Завязалась перестрелка, коп был убит. Роковой выстрел был произведен Арменто, севшим пожизненно. Бранкато же влепили 10 лет за соучастие. Тем не менее, в 2013 году его выпустили на поруки.

Эми Локейн

В 90-х Эми была весьма популярна — в первую очередь благодаря ролям в сериале «Мелроуз Плэйс» и мюзикле «Плакса» с Джонни Деппом. Но потом ее карьера пошла на спад, а в 2010 году случилась беда: женщина устроила автоаварию, будучи подшофе. ДТП унесло жизнь 60-летней леди, и в 2013 году Эми отправили в тюрьму на 3 года за непредумышленное убийство. Она должна выйти на свободу этим летом, но мстительные родичи погибшей жаждут добиться пересмотра приговора в сторону ужесточения.

Том Сайзмор

Когда-то он снимался у Стивена Спилберга и Оливера Стоуна, номинировался на «Золотой глобус» и вообще был крайне востребован. Да только после 2000 года его карьера превратилась в руины — и все из-за наркотиков. Том Сайзмор регулярно задерживался за дебоши под кайфом, избиения женщин, хранение амфетамина. В итоге он нагулял в общей сложности на 26 месяцев тюрьмы — с перерывами.

Лэйн Гаррисон

В 2006 году Лэйн Гаррисон был убежден, что жизнь идет в гору. Он снялся в боевике с Марком Уолбергом «Снайпер» и сериале «Побег из тюрьмы». Однако в декабре устроил по пьяни автоаварию, в результате которой погиб 17-летний юноша. Присяжные обеспечили восходящей звезде 40 месяцев тюрьмы, хотя реально Лэйн пробыл в заключении только два года и был отпущен за хорошее поведение.


26.05.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 2015

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад