Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Удивительный Человек-паук:
10 главных врагов супергероя


Короля делает свита. А супергероя — противостоящие ему плохие парни. В преддверии выхода в свет очередного фильма о Человеке-пауке мы сочли уместным вспомнить десять самых ярких противников Спайдермена, вошедших в число 100 лучших комиксных злодеев по версии портала IGN...

 

Зеленый Гоблин

Зеленый гоблин

Глава компании OsCorp Норман Озборн превратился в летающего на глайдере негодяя под действием газа, что должен был привести к созданию суперсолдата, но в качестве побочного эффекта вызывал безумие. Титул Зеленого Гоблина впоследствии унаследовал его сын Гарри, а Озборн-старший фиктивно «исправился» и перекочевал в комиксы о Мстителях.

Веном

Веном

Инопланетный симбиот, Веном принял облик черного костюма Спайди и едва не поработил его тело и разум. Когда же не вышло, то паразит, меняя носителей, стал мстить Питеру Паркеру их руками. Тем не менее, Веном не раз выступал в роли союзника некоторых супергероев и антагониста еще более отталкивающих злодеев наподобие Карнажа.

Док Осьминог

Док Осьминог

Ядерный физик Отто Октавиус — самый умственно развитый враг Человека-паука, обладатель четырех грозных биомеханических щупалец. Его противостояние с Питером полно нюансов из области интеллектуального тщеславия: Док Ок, к примеру, как-то спас герою жизнь — только потому, что не хотел, чтобы Спайдермена победил кто-либо, кроме него!

Крэйвен-охотник

Крэйвен

А вот и злодей родом из России! Уроженец Северной Пальмиры, Сергей Кравинов позиционирует себя величайшим охотником в мире, побеждающим жертв голыми руками. И сражается с Человеком-пауком лишь из стремления доказать, что круче него. При этом исполнен благородства и, в отличие от других злодеев, не использует в бою бесчестные приемы.

Хобгоблин

Хобгоблин

Первым Хобгоблином (из нескольких) был беспринципный модельер Родерик Кингсли, наложивший лапу на наследство Нормана Осборна. Заполучив глайдер и газ, он, однако, оказался хитрее и дальновиднее предшественника, и, как заправский манипулятор, чаще действовал чужими руками, а под преступления Хобгоблина умело подставлял других людей.

Ящер

Ящер

Доктор Курт Коннорс, видный ученый-биолог, ступил на злодейскую стезю из-за побочного эффекта сыворотки регенерации, с помощью которой он мечтал вернуть ампутированную руку. Вот только лекарство оказалось мутагеном и обращало его в буйную хвостатую рептилию. С возвращением человеческого облика доктор тут же терял злодейские замашки.

Песочный Человек

Песочный человек

Уильям Бейкер, он же Флинт Марко — профессиональный вор, который под воздействием радиации получил дар трансформировать свое тело в песок. Поначалу он был полностью криминальной личностью, за что и получал от Человека-паука регулярных люлей, но временами становился на путь добра, ибо никогда не был идейным мерзавцем и мегаломаньяком.

Мистерио

Мистерио

Под именем Мистерио скрывались три злодея, каждый из которых использовал в своих целях разные иллюзии, театральные эффекты, обман зрения, галлюциногены и гипноз. Они скрывали лицо под шаровидным шлемом и носили эффектную мантию. Изощренные интриги Мистерио часто ставили Спайди в тупик, зато и легко разрушались — проще надо быть, проще!

Электро

Электро

В оригинальных комиксах Электро был скрытым мутантом, чьи сверхспособности пробудил удар молнии, и он стал злодеем, испускающим из рук многовольтные разряды. К счастью, способный выдавать ток мощностью в миллион ватт монстр был не слишком смышлен, шел на поводу более умных «коллег» и оттого рано или поздно проигрывал Человеку-пауку.

Карнаж

Карнаж

Подобно Веному это симбиот-паразит, но более брутальный и неуправляемый. Используя в виде носителя человека по имени Клетус Кэссиди и исповедуя философию морального нигилизма, Карнаж жаждет ввергнуть мир в состояние гедонистического хаоса и беспредела. И хотя Спайди остается главным его врагом, он не прочь сцепиться со своим предшественником Веномом.


28.04.14
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" №15 (877) 2014

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад