Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Удивительный Человек-паук:
10 главных врагов супергероя


Короля делает свита. А супергероя — противостоящие ему плохие парни. В преддверии выхода в свет очередного фильма о Человеке-пауке мы сочли уместным вспомнить десять самых ярких противников Спайдермена, вошедших в число 100 лучших комиксных злодеев по версии портала IGN...

 

Зеленый Гоблин

Зеленый гоблин

Глава компании OsCorp Норман Озборн превратился в летающего на глайдере негодяя под действием газа, что должен был привести к созданию суперсолдата, но в качестве побочного эффекта вызывал безумие. Титул Зеленого Гоблина впоследствии унаследовал его сын Гарри, а Озборн-старший фиктивно «исправился» и перекочевал в комиксы о Мстителях.

Веном

Веном

Инопланетный симбиот, Веном принял облик черного костюма Спайди и едва не поработил его тело и разум. Когда же не вышло, то паразит, меняя носителей, стал мстить Питеру Паркеру их руками. Тем не менее, Веном не раз выступал в роли союзника некоторых супергероев и антагониста еще более отталкивающих злодеев наподобие Карнажа.

Док Осьминог

Док Осьминог

Ядерный физик Отто Октавиус — самый умственно развитый враг Человека-паука, обладатель четырех грозных биомеханических щупалец. Его противостояние с Питером полно нюансов из области интеллектуального тщеславия: Док Ок, к примеру, как-то спас герою жизнь — только потому, что не хотел, чтобы Спайдермена победил кто-либо, кроме него!

Крэйвен-охотник

Крэйвен

А вот и злодей родом из России! Уроженец Северной Пальмиры, Сергей Кравинов позиционирует себя величайшим охотником в мире, побеждающим жертв голыми руками. И сражается с Человеком-пауком лишь из стремления доказать, что круче него. При этом исполнен благородства и, в отличие от других злодеев, не использует в бою бесчестные приемы.

Хобгоблин

Хобгоблин

Первым Хобгоблином (из нескольких) был беспринципный модельер Родерик Кингсли, наложивший лапу на наследство Нормана Осборна. Заполучив глайдер и газ, он, однако, оказался хитрее и дальновиднее предшественника, и, как заправский манипулятор, чаще действовал чужими руками, а под преступления Хобгоблина умело подставлял других людей.

Ящер

Ящер

Доктор Курт Коннорс, видный ученый-биолог, ступил на злодейскую стезю из-за побочного эффекта сыворотки регенерации, с помощью которой он мечтал вернуть ампутированную руку. Вот только лекарство оказалось мутагеном и обращало его в буйную хвостатую рептилию. С возвращением человеческого облика доктор тут же терял злодейские замашки.

Песочный Человек

Песочный человек

Уильям Бейкер, он же Флинт Марко — профессиональный вор, который под воздействием радиации получил дар трансформировать свое тело в песок. Поначалу он был полностью криминальной личностью, за что и получал от Человека-паука регулярных люлей, но временами становился на путь добра, ибо никогда не был идейным мерзавцем и мегаломаньяком.

Мистерио

Мистерио

Под именем Мистерио скрывались три злодея, каждый из которых использовал в своих целях разные иллюзии, театральные эффекты, обман зрения, галлюциногены и гипноз. Они скрывали лицо под шаровидным шлемом и носили эффектную мантию. Изощренные интриги Мистерио часто ставили Спайди в тупик, зато и легко разрушались — проще надо быть, проще!

Электро

Электро

В оригинальных комиксах Электро был скрытым мутантом, чьи сверхспособности пробудил удар молнии, и он стал злодеем, испускающим из рук многовольтные разряды. К счастью, способный выдавать ток мощностью в миллион ватт монстр был не слишком смышлен, шел на поводу более умных «коллег» и оттого рано или поздно проигрывал Человеку-пауку.

Карнаж

Карнаж

Подобно Веному это симбиот-паразит, но более брутальный и неуправляемый. Используя в виде носителя человека по имени Клетус Кэссиди и исповедуя философию морального нигилизма, Карнаж жаждет ввергнуть мир в состояние гедонистического хаоса и беспредела. И хотя Спайди остается главным его врагом, он не прочь сцепиться со своим предшественником Веномом.


28.04.14
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" №15 (877) 2014

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад