Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги фестивалей 2014

MTV Movie Awards — 2014:

итоги вручения кинопремий


В минувший уик-энд в Лос-Анджелесе прошла 22-я ежегодная церемония вручения премий «MTV Movie Awards». Как обычно, шоу отличалось неформальным подходом к раздаче трофеев: ведущие и лауреаты жгли вовсю, редко переходя на серьезный тон...


Впереди всех

Не нужно было иметь диплом профессионального провидца, чтобы предсказать лидера по числу наград. Фаворитом стали «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — главный молодежный блокбастер минувшего сезона. Картина победила в трех самых престижных номинациях: «фильм года», «лучшая актриса» (Дженнифер Лоуренс) и «лучший актер» (Джош Хатчерсон).

MTV Movie Awards — 2014

Три проекта смогли подгрести под себя по две премии. В первую очередь стоит назвать комедию «Мы — Миллеры», которая в 2013 году сильно превзошла кассовые ожидания создателей. А теперь еще и юный Уилл Поултер получил за нее два приза. Первый — сольно, за «прорыв года». Второй же он раздели с Эммой Робертс и Дженннфер Энистон за «лучший экранный поцелуй». Ага, на троих. Непростой был поцелуйчик.

Чуть особняком стоит в ряду лауреатов драма «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, которую сложно отнести к развлекательным молодежным лентам. И все же пару трофеев она заслужила. Один достался Джоне Хиллу («лучший комик»). Второй — Леонардо ДиКапрно, одержавшему викторию в экзотической категории с не шибко приличным названием «Что за на...?», предполагающей состязание образов с изрядной долей невменяемости. Что ж, герой Лео в картине именно таков, все честно!

Третьим проектом, взявшим две награды, стала комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» — пародия на ленты про армагеддон, в которой актеры играют самих себя. Фильм принес приз Рианне за «лучшее эпизодическое появление», а также был отмечен за «лучший музыкальный момент» — таковым зрители сочли песню Backstreet Boys и героев ленты, исполняемую в финале на небесах.

Драйв и экшн

Что касается второй части «Хоббита», то она легко победила в номинации «лучшая экранная драка». Фантастически срежиссированная и смонтированная битва с орками на реке, в которой эльфы Орландо Блума и Эванджелин Лилли совершают чудеса боевой эквилибристики, очевидно, запала в душу многим.

MTV Блум — 2014

Самым возрастным лауреатом церемонии стал 50-летний Брэд Питт. Он получил премию «MTV Movie Awards» за зомби-триллер «Война миров Z» в еще одной специфической категории «лучшее «напуган-до-чертиков» исполнение».

Мемориальным получилось вручение приза за лучший экранный дуэт, поскольку победу присудили Вину Дизелю и Полу Уокеру за «Форсаж 6». Так как Пол погиб в автокатастрофе минувшей осенью, это был один из тех моментов церемонии, когда никому не хотелось шутить. Заодно гости шоу почтили память Филипа Сеймура Хоффмана, звезды «Голодных игр», который скончался в феврале от передозировки наркотиков.

Когда дошло до вручения приза «лучшему экранному злодею», то всем пришлось умиляться, поскольку он достался беременной Миле Кунис за роль ведьмы в киносказке «Оз: Великий и Ужасный». Контраст между образом и реальностью на подобных мероприятиях редко когда бывал более разительным. А за лучший «мужской топлесс-момент» был награжден Зак Эфрон в комедии «Этот неловкий момент». О, ему было что показать!

Парад героев

Самым серьезным проектом, удостоившимся премии «MTV Movie Awards», стала драма на тему СПИДа «Далласский клуб покупателей». За роль трансвестита в ней получил свой трофей Джаред Лето, второй после Питта лауреат вечера, который ранее завоевал в этом году «Оскар». Статуэтка в виде ведра с золотым попкорном досталась актеру за «лучшее экранное преображение» — в самом деле, в платье и на каблуках, да еще специально страшно исхудавшего для роли, Лето в кадре было просто не узнать...

MTV — 2014

«Лучшим героем», как ни странно, в этот раз назвали не Железного Человека, как многие рассчитывали, а Супермена. Приз унес британец Генри Кэвилл, сыгравший данного персонажа в «Человеке из стали».

Самым же свежим проектом, отмеченным наградой, стала буквально на днях вышедшая молодежная антиутопия «Дивергент», что, вообще-то, несколько отдает жульничеством. Статуэтку вручили главной звезде ленты Шейлин Вудли за «любимый образ».

Наконец, почетные премии церемонии получили Ченнинг Татум (приз «Новатор») и Марк Уолберг (приз «Лицо поколения»). А что, заслужили!


18.04.14
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" №16 (878)

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад