Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги фестивалей 2014

MTV Movie Awards — 2014:

итоги вручения кинопремий


В минувший уик-энд в Лос-Анджелесе прошла 22-я ежегодная церемония вручения премий «MTV Movie Awards». Как обычно, шоу отличалось неформальным подходом к раздаче трофеев: ведущие и лауреаты жгли вовсю, редко переходя на серьезный тон...


Впереди всех

Не нужно было иметь диплом профессионального провидца, чтобы предсказать лидера по числу наград. Фаворитом стали «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — главный молодежный блокбастер минувшего сезона. Картина победила в трех самых престижных номинациях: «фильм года», «лучшая актриса» (Дженнифер Лоуренс) и «лучший актер» (Джош Хатчерсон).

MTV Movie Awards — 2014

Три проекта смогли подгрести под себя по две премии. В первую очередь стоит назвать комедию «Мы — Миллеры», которая в 2013 году сильно превзошла кассовые ожидания создателей. А теперь еще и юный Уилл Поултер получил за нее два приза. Первый — сольно, за «прорыв года». Второй же он раздели с Эммой Робертс и Дженннфер Энистон за «лучший экранный поцелуй». Ага, на троих. Непростой был поцелуйчик.

Чуть особняком стоит в ряду лауреатов драма «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, которую сложно отнести к развлекательным молодежным лентам. И все же пару трофеев она заслужила. Один достался Джоне Хиллу («лучший комик»). Второй — Леонардо ДиКапрно, одержавшему викторию в экзотической категории с не шибко приличным названием «Что за на...?», предполагающей состязание образов с изрядной долей невменяемости. Что ж, герой Лео в картине именно таков, все честно!

Третьим проектом, взявшим две награды, стала комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» — пародия на ленты про армагеддон, в которой актеры играют самих себя. Фильм принес приз Рианне за «лучшее эпизодическое появление», а также был отмечен за «лучший музыкальный момент» — таковым зрители сочли песню Backstreet Boys и героев ленты, исполняемую в финале на небесах.

Драйв и экшн

Что касается второй части «Хоббита», то она легко победила в номинации «лучшая экранная драка». Фантастически срежиссированная и смонтированная битва с орками на реке, в которой эльфы Орландо Блума и Эванджелин Лилли совершают чудеса боевой эквилибристики, очевидно, запала в душу многим.

MTV Блум — 2014

Самым возрастным лауреатом церемонии стал 50-летний Брэд Питт. Он получил премию «MTV Movie Awards» за зомби-триллер «Война миров Z» в еще одной специфической категории «лучшее «напуган-до-чертиков» исполнение».

Мемориальным получилось вручение приза за лучший экранный дуэт, поскольку победу присудили Вину Дизелю и Полу Уокеру за «Форсаж 6». Так как Пол погиб в автокатастрофе минувшей осенью, это был один из тех моментов церемонии, когда никому не хотелось шутить. Заодно гости шоу почтили память Филипа Сеймура Хоффмана, звезды «Голодных игр», который скончался в феврале от передозировки наркотиков.

Когда дошло до вручения приза «лучшему экранному злодею», то всем пришлось умиляться, поскольку он достался беременной Миле Кунис за роль ведьмы в киносказке «Оз: Великий и Ужасный». Контраст между образом и реальностью на подобных мероприятиях редко когда бывал более разительным. А за лучший «мужской топлесс-момент» был награжден Зак Эфрон в комедии «Этот неловкий момент». О, ему было что показать!

Парад героев

Самым серьезным проектом, удостоившимся премии «MTV Movie Awards», стала драма на тему СПИДа «Далласский клуб покупателей». За роль трансвестита в ней получил свой трофей Джаред Лето, второй после Питта лауреат вечера, который ранее завоевал в этом году «Оскар». Статуэтка в виде ведра с золотым попкорном досталась актеру за «лучшее экранное преображение» — в самом деле, в платье и на каблуках, да еще специально страшно исхудавшего для роли, Лето в кадре было просто не узнать...

MTV — 2014

«Лучшим героем», как ни странно, в этот раз назвали не Железного Человека, как многие рассчитывали, а Супермена. Приз унес британец Генри Кэвилл, сыгравший данного персонажа в «Человеке из стали».

Самым же свежим проектом, отмеченным наградой, стала буквально на днях вышедшая молодежная антиутопия «Дивергент», что, вообще-то, несколько отдает жульничеством. Статуэтку вручили главной звезде ленты Шейлин Вудли за «любимый образ».

Наконец, почетные премии церемонии получили Ченнинг Татум (приз «Новатор») и Марк Уолберг (приз «Лицо поколения»). А что, заслужили!


18.04.14
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" №16 (878)

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад