Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Худшие фильмы 2005 года

Золотая малина - 2006

"Хроники" Малины: Роб, Дженни и Офигевший Круз


В эту субботу состоялась 26-я ежегодная церемония вручения антипремий «Золотая малина», в которой были отмечены худшие достижения в области кинематографа за 2005-й год.

Грязная любовь - худший из худшихНа этот раз в списке номинаций появилась новая - Most Tiresome Tabloid Targets - «Наиболее утомительные герои бульварной прессы». Этими «героями» стали Том Круз, его невеста Кати Холмс, тренер Опры Уинфри, Эйфелева башня и «ребенок Тома Круза».
Том Круз стал первым киноактером, получившим «Золотую малину» за поведение, так сказать, «за кадром», в офф-лайне.
За право стать худшим фильмом 2005 года «сражались» пять провальных картин: «Придурки из Хаззарда», «Мужчина по вызову-2», «Дом восковых фигур», «Грязная любовь» и «Сын Маски». Отбор «призеров» осуществлялся более чем 750 киноэкспертами из 15 стран мира. Антипремия «Золотая малина» вручается за 24 часа до церемонии «Оскара».

Победы в традиционных номинациях распределились следующим образом:

 

Худший фильм

«Грязная любовь» (Dirty Love) режиссера Джона Эшера

 

Худший актер

Роб Шнайдер (Rob Schneider) - «Мужчина по вызову 2»

 

Худшая актриса

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) - «Грязная любовь»

 

Худший актер второго плана

Хайдн Кристенсен (Hayden Christensen) - «Звездные войны: Эпизод 3»

 

Худшая актриса второго плана

Парис Хилтон (Paris Hilton) - «Дом восковых фигур»

 

Худший дуэт на экране

Уилл Фэррелл и Николь Кидман (Will Ferrell & Nicole Kidman) - «Колдунья»

 

Худший сиквел

Сын Маски (Son Of The Mask) от New Line Cinema

 

Худший сценарий

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) - «Грязная любовь»

 

Худший режиссер

Джон Эшер - «Грязная любовь»

 

Нетрудно заметить, что абсолютным «лидером» стала лента «Грязная любовь» Джона Эшера, победившая аж в четырех номинациях!

Золотая малинаНапомним, что в прошлом году худшей картиной была признана «Женщина-Кошка», а худшей актрисой - Хелли Берри, эту самую Кошку изображавшая. Лавры худшего актера достались тогда, в качестве исключения, Джорджу Бушу за участие в документальной ленте «Фаренгейт 9/11».

Из всех знаменитостей, когда-либо номинированных на «Золотую малину», до сих пор не «повезло» Арнольду Шварценеггеру - был номинирован 8 раз, но не «победил» ни разу! Немного «отстают» от всенародно любимого терминатора Киану Ривз и Анджелина Джоли - выдвигались по 7 раз, но тоже ни разу не «выиграли».

 

© Генрих Лиговский

05.03.06

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад