Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Секретное досье (2017) - рецензияМесто встречи (2017) - рецензияЛед (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Худшие фильмы 2005 года

Золотая малина - 2006

"Хроники" Малины: Роб, Дженни и Офигевший Круз


В эту субботу состоялась 26-я ежегодная церемония вручения антипремий «Золотая малина», в которой были отмечены худшие достижения в области кинематографа за 2005-й год.

Грязная любовь - худший из худшихНа этот раз в списке номинаций появилась новая - Most Tiresome Tabloid Targets - «Наиболее утомительные герои бульварной прессы». Этими «героями» стали Том Круз, его невеста Кати Холмс, тренер Опры Уинфри, Эйфелева башня и «ребенок Тома Круза».
Том Круз стал первым киноактером, получившим «Золотую малину» за поведение, так сказать, «за кадром», в офф-лайне.
За право стать худшим фильмом 2005 года «сражались» пять провальных картин: «Придурки из Хаззарда», «Мужчина по вызову-2», «Дом восковых фигур», «Грязная любовь» и «Сын Маски». Отбор «призеров» осуществлялся более чем 750 киноэкспертами из 15 стран мира. Антипремия «Золотая малина» вручается за 24 часа до церемонии «Оскара».

Победы в традиционных номинациях распределились следующим образом:

 

Худший фильм

«Грязная любовь» (Dirty Love) режиссера Джона Эшера

 

Худший актер

Роб Шнайдер (Rob Schneider) - «Мужчина по вызову 2»

 

Худшая актриса

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) - «Грязная любовь»

 

Худший актер второго плана

Хайдн Кристенсен (Hayden Christensen) - «Звездные войны: Эпизод 3»

 

Худшая актриса второго плана

Парис Хилтон (Paris Hilton) - «Дом восковых фигур»

 

Худший дуэт на экране

Уилл Фэррелл и Николь Кидман (Will Ferrell & Nicole Kidman) - «Колдунья»

 

Худший сиквел

Сын Маски (Son Of The Mask) от New Line Cinema

 

Худший сценарий

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) - «Грязная любовь»

 

Худший режиссер

Джон Эшер - «Грязная любовь»

 

Нетрудно заметить, что абсолютным «лидером» стала лента «Грязная любовь» Джона Эшера, победившая аж в четырех номинациях!

Золотая малинаНапомним, что в прошлом году худшей картиной была признана «Женщина-Кошка», а худшей актрисой - Хелли Берри, эту самую Кошку изображавшая. Лавры худшего актера достались тогда, в качестве исключения, Джорджу Бушу за участие в документальной ленте «Фаренгейт 9/11».

Из всех знаменитостей, когда-либо номинированных на «Золотую малину», до сих пор не «повезло» Арнольду Шварценеггеру - был номинирован 8 раз, но не «победил» ни разу! Немного «отстают» от всенародно любимого терминатора Киану Ривз и Анджелина Джоли - выдвигались по 7 раз, но тоже ни разу не «выиграли».

 

© Генрих Лиговский

05.03.06

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.02 КИНОСТАТЬИ: Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры. Один дома 2: комедии 25 лет. Под елкой и в смятении: классические ляпы в новогоднем кино. European Film Award 2017. Жизнь замечательных людей: 10 грядущих биографических фильмов. Человек-амфибия: 10 киногероев с жабрами. Фильму "Телохранитель" 25 лет.
22.02 РЕЦЕНЗИИ: Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта. Фердинанд. Короче. Рождество в заснеженной гостинице. Олаф и холодное приключение. Елка на крыше. Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Битва полов. Дыши. Жги! Город кошек. Легенда о Коловрате. Тайна Коко. Здравствуй, папа, Новый год 2. Коматозники.
20.02 АНЕКДОТЫ: и шутки про кино - 125 стр., про интернет и компьютер - 308 стр., про политоту - 92 стр., на тему "А скажи что-нибудь на...", про Новый год - 29 стр., про рекламу - 190 стр.
06.02 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 121 страница разных холок, морок и прочих приколов разной степени свежести из разных источников.
05.02 КИНОЛЯПЫ: Драка в блоке 99. Форма воды. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики, Часть 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Кредо убийцы.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, факты из мира искусства, литературы и кинематографа, которые обновляются на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад