Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги фестивалей 2015

Kids' Choice Awards 2015:

«Голодные игры» для сытых детей


В минувший уик-энд в США раздали ежегодные премии «Kids' Choice Awards» от канала Nickelodeon. По традиции, победителей определили не члены какого-либо профессионального жюри, а обычные дети, что очень хорошо заметно по лауреатам — такой вердикт могли вынести только неискушенные подростки...

Кидс Чойс 2015 кинопремия

Кино

В прошлом году своим любимым фильмом дети назвали вторую часть «Голодных игр», в позапрошлом — первую. Что ж, с тех пор их пристрастия не поменялись: большинство голосов получила лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1». А сыгравшую в ней главную роль Дженнифер Лоуренс назвали «Любимой экшн-актрисой» (в том числе, и за роль Мистик в последних «Людях Икс»). «Любимым экшн-актером» выбрали Лиэма Хемсворта из тех же «Голодных игр».

Что касается просто любимых актера и актрисы — без учета жанра — то здесь свои трофеи получили Бен Стиллер и Эмма Стоун. Первый — за третью «Ночь в музее», вторая — за кинокомикс «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

После годичного перерыва вернулась введенная в 2013 году номинация «Любимый злодей» — и на сей раз это оказалась злодейка. Приз вручили Анджелине Джоли за главную роль в фильме-сказке «Малефисента». Надо заметить, что актриса лично посетила церемонию (с дочерьми), несмотря на недавно перенесенную операцию по удалению яичников.

Ну а «Самым любимым мультфильмом» стал «Город героев» — надувной робот Бэймакс совершенно сразил детей всего мира своей зашкаливающей «мимимишностью», оформив с помощью этого неотразимого оружия славную викторию для студии «Уолт Дисней».

ТВ

В этом году вместо одной категории «Любимое телешоу» ввели три: «Любимое детское телешоу», «Любимое семейное телешоу», «Любимое реалити-шоу». В первом случае одержал победу подростковый ситком «Остин и Элли», во втором — ситком «Современная семья», в третьем — «Танцующие мамочки».

Как и в прошлом году, «Любимым телеактером» стал Росс Линч из сериала «Остин и Элли», где у него роль певца-экстраверта, вечно впутывающегося в неприятности. Его коллега по шоу Лора Марано завоевала титул «Любимой телеактрисы» — и это ее первая в карьере награда «Kids' Choice Awards».

По традиции, опять вышел в «Любимые мультсериалы» «Губка Боб — квадратные штаны». Несмотря на то, что это анимационное шоу демонстрирует явные признаки «выгорания», оно неизменно выигрывает у конкурентов — год за годом.

Наконец, «Любимым телеконкурсом» тинейджеры выбрали шоу «Голос», прекрасно известное и у нас благодаря лицензированной версии Первого канала.

Музыка

Мальчиковая группа One Direction и Селена Гомес обновили прежние рекорды и снова, как и в сезоне 2014 года, были признаны «Любимой группой» и «Любимой певицей» соответственно.

Честь же называться «Любимым певцом» досталась ведущему церемонии награждения Нику Джонасу из поп-коллектива Jonas Brothers. «Любимой новой группой» дети выбрали девичий коллектив Fifth Harmony, образованный на съемках шоу «Икс-фактор». Ну а «Любимой песней» по мнению подростков стала «Bang Bang», которую исполнил триумвират певиц в лице Джесси Джей, Ники Минаж и Арианы Гранде.

Любопытно, что в последнем случае соревновались за приз в текущем году исключительно девушки, что несколько странно: обычно дефицита во всяких джастинах биберах в данной категории не наблюдается.

Вне рамок

Два предыдущих сезона компьютерная игра «Minecraft» совсем чуть-чуть, но проигрывала конкурентам — и вот на сей раз взяла убедительный реванш. Она сокрушила таких грозных противников, как «Angry Birds Transformers» и «Mario Cart 8».

Ну а «Любимой книгой», как и в минувшем году, был признан цикл «Дневник слабака» Джеффа Кинни, представляющий собой многотомную школьную комедию нравов. Невероятно популярная в Штатах (и малоизвестная в остальном мире), эта серия повестей вырвала победу у таких соперников-тяжеловесов, как «Перси Джексон» Рика Риордана, «Дивергент» Вероники Рот и «Бегущий в лабиринте» Джеймса Дэшнера.

Разумеется, не обошлось без фирменного аттракциона «Kids' Choice Awards» — потоков зеленой слизи, внезапно вылитых на головы некоторым гостям и лауреатам шоу. В этот раз были «озеленены» Ник Джонас, актеры ситкома «Современная семья» и актер Джош Гад. А Крису Прэтту достался эксклюзив: его закидали кремом для торта!


07.04.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" №14 (928)

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад