Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Место встречи (2017) - рецензияЛед (2018) - рецензияКолесо чудес (2017) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги фестивалей 2015

Kids' Choice Awards 2015:

«Голодные игры» для сытых детей


В минувший уик-энд в США раздали ежегодные премии «Kids' Choice Awards» от канала Nickelodeon. По традиции, победителей определили не члены какого-либо профессионального жюри, а обычные дети, что очень хорошо заметно по лауреатам — такой вердикт могли вынести только неискушенные подростки...

Кидс Чойс 2015 кинопремия

Кино

В прошлом году своим любимым фильмом дети назвали вторую часть «Голодных игр», в позапрошлом — первую. Что ж, с тех пор их пристрастия не поменялись: большинство голосов получила лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1». А сыгравшую в ней главную роль Дженнифер Лоуренс назвали «Любимой экшн-актрисой» (в том числе, и за роль Мистик в последних «Людях Икс»). «Любимым экшн-актером» выбрали Лиэма Хемсворта из тех же «Голодных игр».

Что касается просто любимых актера и актрисы — без учета жанра — то здесь свои трофеи получили Бен Стиллер и Эмма Стоун. Первый — за третью «Ночь в музее», вторая — за кинокомикс «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

После годичного перерыва вернулась введенная в 2013 году номинация «Любимый злодей» — и на сей раз это оказалась злодейка. Приз вручили Анджелине Джоли за главную роль в фильме-сказке «Малефисента». Надо заметить, что актриса лично посетила церемонию (с дочерьми), несмотря на недавно перенесенную операцию по удалению яичников.

Ну а «Самым любимым мультфильмом» стал «Город героев» — надувной робот Бэймакс совершенно сразил детей всего мира своей зашкаливающей «мимимишностью», оформив с помощью этого неотразимого оружия славную викторию для студии «Уолт Дисней».

ТВ

В этом году вместо одной категории «Любимое телешоу» ввели три: «Любимое детское телешоу», «Любимое семейное телешоу», «Любимое реалити-шоу». В первом случае одержал победу подростковый ситком «Остин и Элли», во втором — ситком «Современная семья», в третьем — «Танцующие мамочки».

Как и в прошлом году, «Любимым телеактером» стал Росс Линч из сериала «Остин и Элли», где у него роль певца-экстраверта, вечно впутывающегося в неприятности. Его коллега по шоу Лора Марано завоевала титул «Любимой телеактрисы» — и это ее первая в карьере награда «Kids' Choice Awards».

По традиции, опять вышел в «Любимые мультсериалы» «Губка Боб — квадратные штаны». Несмотря на то, что это анимационное шоу демонстрирует явные признаки «выгорания», оно неизменно выигрывает у конкурентов — год за годом.

Наконец, «Любимым телеконкурсом» тинейджеры выбрали шоу «Голос», прекрасно известное и у нас благодаря лицензированной версии Первого канала.

Музыка

Мальчиковая группа One Direction и Селена Гомес обновили прежние рекорды и снова, как и в сезоне 2014 года, были признаны «Любимой группой» и «Любимой певицей» соответственно.

Честь же называться «Любимым певцом» досталась ведущему церемонии награждения Нику Джонасу из поп-коллектива Jonas Brothers. «Любимой новой группой» дети выбрали девичий коллектив Fifth Harmony, образованный на съемках шоу «Икс-фактор». Ну а «Любимой песней» по мнению подростков стала «Bang Bang», которую исполнил триумвират певиц в лице Джесси Джей, Ники Минаж и Арианы Гранде.

Любопытно, что в последнем случае соревновались за приз в текущем году исключительно девушки, что несколько странно: обычно дефицита во всяких джастинах биберах в данной категории не наблюдается.

Вне рамок

Два предыдущих сезона компьютерная игра «Minecraft» совсем чуть-чуть, но проигрывала конкурентам — и вот на сей раз взяла убедительный реванш. Она сокрушила таких грозных противников, как «Angry Birds Transformers» и «Mario Cart 8».

Ну а «Любимой книгой», как и в минувшем году, был признан цикл «Дневник слабака» Джеффа Кинни, представляющий собой многотомную школьную комедию нравов. Невероятно популярная в Штатах (и малоизвестная в остальном мире), эта серия повестей вырвала победу у таких соперников-тяжеловесов, как «Перси Джексон» Рика Риордана, «Дивергент» Вероники Рот и «Бегущий в лабиринте» Джеймса Дэшнера.

Разумеется, не обошлось без фирменного аттракциона «Kids' Choice Awards» — потоков зеленой слизи, внезапно вылитых на головы некоторым гостям и лауреатам шоу. В этот раз были «озеленены» Ник Джонас, актеры ситкома «Современная семья» и актер Джош Гад. А Крису Прэтту достался эксклюзив: его закидали кремом для торта!


07.04.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" №14 (928)

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.02 АНЕКДОТЫ: и шутки про кино - 125 стр., про интернет и компьютер - 308 стр., про политоту - 92 стр., на тему "А скажи что-нибудь на...", про Новый год - 29 стр., про рекламу - 190 стр.
19.02 РЕЦЕНЗИИ: Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта. Фердинанд. Короче. Рождество в заснеженной гостинице. Олаф и холодное приключение. Елка на крыше. Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Битва полов. Дыши. Жги! Город кошек. Легенда о Коловрате. Тайна Коко. Здравствуй, папа, Новый год 2. Коматозники.
08.02 КИНОСТАТЬИ: Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры. Один дома 2: комедии 25 лет. Под елкой и в смятении: классические ляпы в новогоднем кино. European Film Award 2017. Жизнь замечательных людей: 10 грядущих биографических фильмов. Человек-амфибия: 10 киногероев с жабрами. Фильму "Телохранитель" 25 лет.
06.02 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 121 страница разных холок, морок и прочих приколов разной степени свежести из разных источников.
05.02 КИНОЛЯПЫ: Драка в блоке 99. Форма воды. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики, Часть 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Кредо убийцы.
01.01 В МИРЕ СЛОВ: Имена дедов-морозов в других странах. Индийско-русский разговорник. Словарик пилотов.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, факты из мира искусства, литературы и кинематографа, которые обновляются на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад