Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги фестивалей 2014

Kids’ Choice Awards —

детский праздник в зеленом


В минувший уик-энд в Лос-Анджелесе раздали премии «Kids' Choice Awards» от канала Nickelodeon. Согласно регламенту, лауреатов определяют не члены какого-либо профессионального жюри или сообщества, а обычные дети, присылающие свой вердикт по интернету...

Кино

Как бы там ни было, догадаться о пристрастиях что пожилых киноакадемиков, что подростков — невелика наука. Журналисты уверенно ставили на победу второй серии «Голодных игр» и не ошиблись. «Голодные игры: И вспыхнет пламя» были признаны «самым любимым фильмом». Как и первая часть годом ранее. А сыгравшую в картине главную роль Дженнифер Лоуренс назвали «самой любимой актрисой» и «самой крутой надирательницей задниц». Увы, победительница не смогла присутствовать на церемонии лично, и ее триумф оказался слегка смазан.

Хотя комик Адам Сэндлер в этом сезоне чудом избежал антипремии «Золотая малина» за роль в «Одноклассниках2», дети его клоунскую манеру игры обожают и посему наградили артиста титулом «самого любимого актера». Причем, за все тех же «Одноклассников 2», которых лентой для семейного просмотра можно назвать с натяжкой. Кстати, это восьмая победа Адама в данной категории за все 27 лет существования премии.

Что же касается «самого крутого надирателя задниц», то таковым тинейджеры сочли Роберта Дауни-мл. в «Железном Человеке 3». Ну а «самым любимым мультфильмом» стало «Холодное сердце». Одновременно с его успехом на «Kids' Choice Awards» пришло известие, что эта сказка достигла в мировом прокате сборов в $1,072 млрд, и это сделало ее самым кассовым анимационным кинохитом в истории.

ТВ

В царстве теленоминаций лидировали подростковые ситкомы. «Любимым телешоу» зрители выбрали девочковый сериал «Сэм и Кэт» о попытках двух подружек (Дженет МакКарди и Ариана Гранде) преуспеть в бизнесе в области бэбиситтинга. Причем Ариана Гранде также получила приз как «любимая телеактриса». А «любимым телеактером» дети выбрали Росса Линча из сериала «Остин и Элли», где тот играет певца-экстраверта, вечно попадающего в переделки.

В качестве «любимого мультсериала» преуспел «Губка Боб - квадратные штаны», в чем трудно было сомневаться, ибо это анимационное шоу неизменно выигрывает данный титул все последние годы. И даже «любимым анимационным телегероем» стал на сей раз его персонаж — Патрик Морская Звезда.

Музыка

Джастин Бибер в этом году пролетел мимо всех номинаций, однако вряд ли это вызвало скорбь у кого-либо — ну, помимо самого артиста, успешно топящего свою репутацию в череде скандалов.

Поэтому «любимым певцом» тинейджеры назвали другого Джастина — Тимберлейка. А вот «любимой певицей» они признали Селену Гомес, упрочив ее позиции в качестве народной любимицы: она уже побеждала в данной категории в прошлом сезоне. Та же история случилась с мальчуковой поп-группой One Direction, оформившей «золотой» дубль «любимая группа»/«любимая песня» («Story of My Life»). В 2013-м парни добились, если кто помнит, аналогичного результата с синглом «What Makes You Beautiful».

Занятно, что в битве за награду приняла участие и Майли Сайрус со своим клипом «Wrecking Ball», где певица катается голышом на шаре, но подростки внезапно проявили вкус, забаллотировав эту провокационную ересь.

Вне категорий

Что еще? Чернокожий актер Кевин Харт {«Забойный реванш», «Очень страшное кино 5»), который уверенно метит в наследники Эдди Мерфи, получил особый приз «самый любимый комик».

«Любимой видеоигрой» стала приставочная плясалка «Just Dance 2014», к которой американские дети питают фанатичное пристрастие, ибо лауреатами в три предыдущих года также становились игры данной серии, сокрушившие всеми любимые «Minecraft» и «Angry Birds».

Ну а «любимой книгой» был признан «Дневник слабака» Джеффа Кинни. Эта школьная комедия нравов умудрилась затмить таких мощных конкурентов, как «Хоббит», «Гарри Поттер» и все те же «Голодные игры».

Остается добавить, что ведущим церемонии награждения был Марк Уолберг — и он не избежал судьбы всех, кто отваживался принять данную честь ранее: в определенный момент его с ног до головы окатили зеленой слизью. Впрочем, он не остался в одиночестве: жертвой этой традиции пали еще несколько гостей, в том числе звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и иллюзионист Дэвид Блэйн.


© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 04.04.14

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад