Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Итоги фестивалей 2014

Kids’ Choice Awards —

детский праздник в зеленом


В минувший уик-энд в Лос-Анджелесе раздали премии «Kids' Choice Awards» от канала Nickelodeon. Согласно регламенту, лауреатов определяют не члены какого-либо профессионального жюри или сообщества, а обычные дети, присылающие свой вердикт по интернету...

Кино

Как бы там ни было, догадаться о пристрастиях что пожилых киноакадемиков, что подростков — невелика наука. Журналисты уверенно ставили на победу второй серии «Голодных игр» и не ошиблись. «Голодные игры: И вспыхнет пламя» были признаны «самым любимым фильмом». Как и первая часть годом ранее. А сыгравшую в картине главную роль Дженнифер Лоуренс назвали «самой любимой актрисой» и «самой крутой надирательницей задниц». Увы, победительница не смогла присутствовать на церемонии лично, и ее триумф оказался слегка смазан.

Хотя комик Адам Сэндлер в этом сезоне чудом избежал антипремии «Золотая малина» за роль в «Одноклассниках2», дети его клоунскую манеру игры обожают и посему наградили артиста титулом «самого любимого актера». Причем, за все тех же «Одноклассников 2», которых лентой для семейного просмотра можно назвать с натяжкой. Кстати, это восьмая победа Адама в данной категории за все 27 лет существования премии.

Что же касается «самого крутого надирателя задниц», то таковым тинейджеры сочли Роберта Дауни-мл. в «Железном Человеке 3». Ну а «самым любимым мультфильмом» стало «Холодное сердце». Одновременно с его успехом на «Kids' Choice Awards» пришло известие, что эта сказка достигла в мировом прокате сборов в $1,072 млрд, и это сделало ее самым кассовым анимационным кинохитом в истории.

ТВ

В царстве теленоминаций лидировали подростковые ситкомы. «Любимым телешоу» зрители выбрали девочковый сериал «Сэм и Кэт» о попытках двух подружек (Дженет МакКарди и Ариана Гранде) преуспеть в бизнесе в области бэбиситтинга. Причем Ариана Гранде также получила приз как «любимая телеактриса». А «любимым телеактером» дети выбрали Росса Линча из сериала «Остин и Элли», где тот играет певца-экстраверта, вечно попадающего в переделки.

В качестве «любимого мультсериала» преуспел «Губка Боб - квадратные штаны», в чем трудно было сомневаться, ибо это анимационное шоу неизменно выигрывает данный титул все последние годы. И даже «любимым анимационным телегероем» стал на сей раз его персонаж — Патрик Морская Звезда.

Музыка

Джастин Бибер в этом году пролетел мимо всех номинаций, однако вряд ли это вызвало скорбь у кого-либо — ну, помимо самого артиста, успешно топящего свою репутацию в череде скандалов.

Поэтому «любимым певцом» тинейджеры назвали другого Джастина — Тимберлейка. А вот «любимой певицей» они признали Селену Гомес, упрочив ее позиции в качестве народной любимицы: она уже побеждала в данной категории в прошлом сезоне. Та же история случилась с мальчуковой поп-группой One Direction, оформившей «золотой» дубль «любимая группа»/«любимая песня» («Story of My Life»). В 2013-м парни добились, если кто помнит, аналогичного результата с синглом «What Makes You Beautiful».

Занятно, что в битве за награду приняла участие и Майли Сайрус со своим клипом «Wrecking Ball», где певица катается голышом на шаре, но подростки внезапно проявили вкус, забаллотировав эту провокационную ересь.

Вне категорий

Что еще? Чернокожий актер Кевин Харт {«Забойный реванш», «Очень страшное кино 5»), который уверенно метит в наследники Эдди Мерфи, получил особый приз «самый любимый комик».

«Любимой видеоигрой» стала приставочная плясалка «Just Dance 2014», к которой американские дети питают фанатичное пристрастие, ибо лауреатами в три предыдущих года также становились игры данной серии, сокрушившие всеми любимые «Minecraft» и «Angry Birds».

Ну а «любимой книгой» был признан «Дневник слабака» Джеффа Кинни. Эта школьная комедия нравов умудрилась затмить таких мощных конкурентов, как «Хоббит», «Гарри Поттер» и все те же «Голодные игры».

Остается добавить, что ведущим церемонии награждения был Марк Уолберг — и он не избежал судьбы всех, кто отваживался принять данную честь ранее: в определенный момент его с ног до головы окатили зеленой слизью. Впрочем, он не остался в одиночестве: жертвой этой традиции пали еще несколько гостей, в том числе звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и иллюзионист Дэвид Блэйн.


© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 04.04.14

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад