Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Доктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Информация по фильмам

Самое кассовое российское кино-2018

Военный боевик «Т-34» с Александром Петровым рвет январский прокат и наверняка войдет в число самых кассовых отечественных кинопроектов года. Но года 2019-го — в статистику минувшего сезона фильм уже не попадает. Ничего, 2018-й и без танковой поддержки стал крайне успешным для российских лент...


10 «Три богатыря и Наследница престола»

Бесконечный мультсериал про богатырей постепенно теряет популярность — и все же не прекращает приносить деньги. Посему студия «Мельница» продолжает доить свою призовую корову. Девятая часть франшизы вышла лучше предыдущей (видимо, за счет режиссуры маститого Константина Броизита, снявшего первую серию) и взяла на сей день $6,3 млн.

9 «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Никто лучше парней из «Квартета И» не умеет делать в России разговорные комедии «за жизнь». И сборы их очередной картины наглядно это подтверждают. При минимуме сюжетной «движухи» новый сеанс душевных бесед четырех друзей — Леши, Славы, Камиля и Саши — о времени и о себе заработал $7 млн, четырежды окупив свой производственный бюджет.

8 «Гоголь. Страшная месть»

Финал отечественной «Сонной Лощины» показал, что малороссийская готика с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым, снятая на основе произведений Николая Васильевича Гоголя, прочно завоевала сердца зрителей. Третья серия мистической саги не слишком просела на фоне «Начала» с его сборами в $7,9 млн, завершив прокат с достойными $7,1 млн.

7 «Гоголь. Вий»

Как раз посередине между первой и третьей сериями все того же «Гоголя» обосновалась вторая, что логично. Поглядеть на то, как и кому будут подымать веки в наиболее детективной части паранормально-исторической франшизы, явилось достаточно народу, чтобы обеспечить фильму режиссера Егора Баранова не рекордные, но вполне солидные $7,4 млн.

6 «Ёлки Последние»

Даже самые преданные поклонники российских фильмов уже признали, что эти елки давно пора выбросить, не дожидаясь Нового года. Однако сила привычки и заботливо очищенные от западных блокбастеров залы мультиплексов сыграли свою роль. Финальный забег в бокс-офисе главной праздничной кинофраншизы облегчил карманы аудитории на $8,4 млн.

5 «Я худею»

На фоне других лент в нашем топе эта непритязательная комедия с Александрой Бортич на тему сброса лишних килограммов отличается высокой бюджетной эффективностью. Продюсеры потратили на съемки картины Алексея Нужного всего $1,7 млн, сборы же ее достигли $11,7 млн. Очевидно, похудение — вопрос, который очень беспокоит нашу публику.

4 «Тренер»

Данила Козловский оказался не только приличным актером, но и довольно толковым постановщиком. Вложив немало душевных и творческих сил в историю бывшей звезды футбола, обретшей второе дыхание на тренерской работе, он попал в цель. Зрители, любящие спортивные драмы, сполна оценили режиссерский дебют артиста, обеспечив ему кассу в $14 млн.

3 «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел»

Тяга наших людей к экранным силовикам — причем таким, на которых пробу ставить негде, поражает. Четыре сезона «Полицейского с Рублевки» на ТНТ с Александром Петровым и Сергеем Буруновым стабильно имели высокие рейтинги, а полнометражное кино с обалдуями в погонах доказало: статистика не врет. Сборы — $19,5 млн, и прокат продолжается!

2 «Лёд»

Снова спортивный проект, снова Александр Петров. Хотя формально главная роль — фигуристки со сложной судьбой — у Аглаи Тарасовой. Скрестив типовой сюжет о превозмогании себя с ромкомом и мюзиклом, режиссер Олег Трофим сорвал банк, накосив шикарные $26,1 млн. Разумеется, после такого успеха нас ждет сиквел — 14 февраля 2020 года.

1 «Движение вверх»

Триумф драмы про победу наших баскетболистов в финале олимпийского первенства 1972 года успел подзабыться, но год назад все только и говорили о достижениях фильма Антона Мегердичева с Владимиром Машковым. «Аватар» побить не вышло, а все ж касса в $53,9 млн свидетельствует: ленту в кино посмотрел почти каждый 10-й россиянин.

18.01.19
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |07| |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
14.11 РЕЦЕНЗИИ: Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
11.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 156 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад