Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Чистое золото:
Самые кассовые актеры 2014 года


Как всегда, под занавес сезона эксперты «Форбс» изучили данные бокс-офиса и назвали самых кассовых актеров-2014, чьи фильмы собрали больше всего денег в мировом прокате. Изменения по сравнению с аналогичной десяткой годичной давности, надо сказать, разительные. Список топ-звезд обновился на 90%...

Самые кассовые актеры 2014

 

10 Хью Джекман

Вновь вернувшись к роли мутанта Росомахи в кинокомиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего», импозантный австралиец сорвал солидный куш и, даже не появившись в течение минувшего сезона более ни в одном фильме, обеспечил себе место замыкающего в текущем хит-параде с весьма убедительным показателем в $746 млн мировых сборов.

9 Майкл Фассбендер

Забавная сложилась ситуация: у британского исполнителя роли Магнето во все тех же «Людях Икс» Брайана Сингера также не вышло в 2014 году более ни одной картины. Поэтому он, фактически, заработал для студии и прокатчиков все те же $746 млн. И правильнее, наверное, сказать, что он с коллегой Джекманом разделил 9-10 места в списке.

8 Джеймс МакЭвой

Совсем на чуть-чуть опередил своих товарищей по «Людям Икс» актер, сыгравший молодого профессора-телепата Чарльза Ксавье. Благодаря тому малозначительному обстоятельству, что МакЭвой также был задействован в прошедшем сезоне в семейной мелодраме «Исчезновение Элеанор Ригби», собранный его проектами урожай составил $747 млн.

7 Анджелина Джоли

Несколько лет не появлявшись на экранах (со времен «Туриста», 2010), Анджелина Джоли, как оказалось, вовсе не утеряла кассовой хватки и взяла впечатляющий реванш с «Малефисентой». Сказочный блокбастер студии Walt Disney заработал $758 млн, вернув увлекшуюся режиссурой кинодиву в пантеон самых прибыльных актрис современности.

6 Эмма Стоун

Хотя судьба ее героини в кинокомиксе «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» сложилась печально, сама Эмма Стоун может себя поздравить. Достижения блокбастера студии Sony плюс небольшие, но до сих пор растущие сборы заточенной под «Оскар» драмы «Бердмэн» (всего $764 млн) вознесли рейтинг ее рентабельности в стратосферу.

5 Крис Эванс

Исполнитель роли Капитана Америка в кинокомиксе «Первый Мститель: Другая война» смог вдохнуть в своего плакатного бойскаута жизнь и приятно удивил продюсеров резко пошедшей в гору кассой сиквела. В сочетании с успехами футуристического боевика «Сквозь снег», получившаяся сумма в $801 млн обеспечила Крису замыкающую позицию в первой пятерке.

4 Марк Уолберг

Понравившись Майклу Бэю, снявшему его в сатирической криминальной комедии «Кровью и потом: Анаболики», Марк угодил на главную роль в фантастический блокбастер «Трансформе-ры: Эпоха истребления», чем серьезно укрепил перед лицом студийных боссов свое реноме надежного манимейкера. Фильм заработал $ 1 млрд. Продолжение — неизбежно.

3 Скарлетт Йоханссон

На редкость удачным получился 2014-й год для роковой блондинки Скарлетт Йоханссон, которая не только вторично выскочила замуж и родила первенца, но и вошла в тройку самых кассовых кинозвезд мира. А все благодаря фильмам «Первый мститель: Другая война», «Люси» и «Побудь в моей шкуре», в сумме собравшим потрясающие $1,18 млрд.

2 Крис Прэтт

Самый стремительный взлет к вершинам успеха продемонстрировал в минувшем сезоне малоизвестный допреж комик Крис Прэтт, выдавший два убойных хита подряд. И если в мультбастере «Лего. Фильм» он лишь озвучил главного героя, то в еще более прибыльном кинокомиксе «Стражи Галактики» блеснул в кадре, принеся поставившим на него $1,2 млрд.

1 Дженнифер Лоуренс

Единственная из персон в текущем Топ-10, фигурировавшая и в предыдущем. Только в прошлый раз она была первой с конца, а теперь возглавила список. Снявшись сразу в двух супертентполах года — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», Дженнифер принесла своим работодателям $1,4 млрд. Как мило с ее стороны!

© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 08.01.15

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад