Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Скованные одной цепью:
Звезды, враждовавшие на съемках


Голливудские агенты по кастингу обычно в курсе персональных антипатий актеров и стараются избегать того, чтобы ненавидящие друг друга звезды оказывались в одном проекте. Но конфликты все равно случаются, и тогда авторам фильмов остается лишь уповать на то, что профессионализм возобладает над ущемленными эго...

Тони Кертис и Мэрилин Монро

Тони Кертис и Мэрилин Монро

У Тони и Мэрилин были теплые отношения, пока судьба не свела их на одной съемочной площадке в комедии «В джазе только девушки» (1959). Тут ее звездные закидоны дали себя знать, и Тони был просто в бешенстве от непрофессионализма дивы: она постоянно забывала текст, запарывала дубль за дублем и капризничала. Позднее стало ясно, что у Монро проблемная психика, но тогда Кертис просто был вне себя. Именно ему приписывают фразу: «Целовать ее — все равно что целовать Гитлера!».

Роберт Шоу и Ричард Дрейфусс

Шоу и Дрейфусс

Сыгравший Квинта в «Челюстях» (1975) Роберт Шоу был тем еще бузотером и любил задирать других артистов, но больше всего издевался над Ричардом Дрейфуссом. Ему очень хотелось довести коллегу, чтобы он бросился на него с кулаками, и тогда бы Шоу, по праву атакованного и обладая лучшими боевыми навыками, мог вышибить из него дух. Но Дрейфусс был умен и отвечал на гадости в духе самого Шоу: так, когда Роберт хотел выпить, Ричард выхватывал пиво у него из рук и выкидывал в море.

Шэрон Стоун и Уильям Болдуин

Стоун и Болдуин

Эротический триллер «Щепка» (1993) обещал повторить успех «Основного инстинкта», но в итоге принес минимальную прибыль. Во многом из-за вражды, которую испытывали друг к другу его звезды. Уильям сполна унаследовал вредный характер своего старшего брата Алека, но не его харизму и чувство юмора. Шэрон терпеть не могла этого самоуверенного и бездарного красавчика, а однажды в интимной сцене даже прокусила ему язык. И демонстративно полоскала рот после каждого дубля с поцелуями.

Ник Нолти и Джулия Робертс

Нолти и Робертс

В 1994 году Нолти считался большой звездой, а Джулия Роберте еще не
достигла пика популярности. Поэтому в комедийном боевике «Я люблю неприятности» главной звездой позиционировался Ник, что Джулии очень не нравилось. Тем более, Нолти оказался мачистом, считавшим актрису пустышкой и изводившим ее своим высокомерием и скабрезными шутками. Оба ругались каждый божий день, что сказалось на результате: картина режиссера Чарльза Шайера не отбила даже своего бюджета.

Джим Керри и Томми Ли Джонс

Джим Керри и Томми Ли Джонс

Инициатором вражды был Джонс, который прямо заявил на съемках «Бэтмена навсегда» (1995) коллеге, что ненавидит его. Стареющий ковбой считал Керри паяцем, который очерняет своими кривляньями саму идею актерского мастерства. А главная обида состояла в том, что комедия «Тупой и еще тупее» (1994) с Джимом вчистую стоптала в прокате драму «Кобб» (1994) с Томми Ли, на которую тот возлагал большие надежды. После объяснения оба вели себя корректно, но больше никогда не работали вместе.

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Кэтролл и Паркер

К тому моменту, когда Ким и Сара Джессика угодили в сериал «Секс в большом городе» (1998-2004), первая, будучи на 8 лет старше, считала себя более опытной и популярной актрисой. И весьма ревновала к молодой коллеге, чей статус в проекте был наивысшим. Холодок в отношениях актрис со временем перешел в настоящую войну, когда гонорары Паркер стали серьезно обгонять гонорары Кэтролл. С тех пор дивы ненавидят друг друга, но, по крайней мере, не поливают друг друга грязью в СМИ.

Харрисон Форд и Джош Хартнетт

Харрисон Форд и Джош Хартнетт

Идея свести на экране Индиану Джонса и восходящую звезду молодежных комедий казалась авторам ироничного боевика «Голливудские копы» (2003) удачной, но привела к катастрофе. С первого же дня актеры невзлюбили друг друга. Джош вспоминал: «Порой мы просто сидели в машине вместо того, чтобы снимать, и не могли проронить ни слова добрый час». В итоге Форд, никого не стесняясь, крыл своего молодого коллегу «дрянью», а тот его в ответ — «старпером». Кино провалилось.


03.06.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 2015

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад