Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Кинопремьеры

Жизнь замечательных людей:
10 грядущих биографических фильмов (декабрь 2017 - начало 2018)


На днях вышли сразу два байопика: «За пропастью во ржи» о писателе Дж.Д.Сэлинджере и «Битва полов» о теннисистах Бобби Риггсе и Билли Джин Кинг. Что ж, зрители любят смотреть фильмы о людях, оставивших след в истории — одних это мотивирует на собственные свершения, других убеждает в том, что они ничуть не хуже великих, хе-хе...

«Виктория и Абдул»

Новая работа Стивена Фрирза («Королева») рассказывает о дружбе пожилой королевы Виктории с молодым слугой-индусом Абдулом Каримом. Хотя картина идеализирует отношения монархини и красавца в тюрбане, Джуди Денч и Али Фазал в главных ролях образуют яркий тандем, что оправдывает мироточащий политкорректностью сценарий. В России — с 14 декабря.

«Движение вверх»

Феерическая победа сборной СССР по баскетболу над американцами в финале Олимпиады-72 в Мюнхене просто-таки напрашивалась на экранизацию. И вот Антон Мегердичев («Метро») снял, наконец, кино об этом славном эпизоде истории советского спорта. Лента с участием Владимира Машкова в образе тренера сборной Владимира Кондрашина выйдет у нас 28 декабря.

«Величайший шоумен»

Антрепренер Финеас Т. Барнум (1810-1891) — признанный титан американского шоу-бизнеса, выстроивший цирковую империю. В реальности он был ушлым дельцом, часто обманывавшим доверчивую публику. Но можно быть уверенным, что в мюзикле Майкла Грэйси с Хью Джекманом в главной роли его покажут только с лучшей стороны. В прокате — с 4 января.

«Последний портрет»

Швейцарский художник Альберто Джакометти (1901-1966) почему-то редко привлекал к себе внимание киношников, хотя его ценили не меньше Пикассо. Что ж, фильм Стэнли Туччи исправит эту ошибку, поведав о финале жизни мэтра (Джеффри Раш), взявшегося писать портрет критика Джеймса Лорда (Арми Хаммер). Его релиз в России намечен на 11 января.

«Большая игра»

Спроси ирландца, кто такая Молли Блум, и он ответит, персонаж «Улисса» Джеймса Джойса. Но задайте такой вопрос в США, и вам, скорее всего, скажут, что это бывшая спортсменка, не попавшая на Олимпиаду их горя учинившая подпольный игорный бизнес, что принес ей миллионы. В кино, выходящем 11 января, роль Молли исполнила Джессика Честейн.

«Темные времена»

Худой и жилистый Гэри Олдман ничуть не похож на пухлого коротышку Уинстона Черчилля, а поди ж ты — в этом байопике Джо Райта он с помощью грима идеально перевоплотился в великого британского премьер-министра XX века. Картина, чья российская премьера намечена на 18 января, расскажет о деяниях Черчилля в начале Второй мировой войны.

«Смерть Сталина»

Честно говоря, опус Армандо Ианнуччи сложно назвать биографическим, ведь это комедия, в сатирическом ключе интерпретирующая последствия смерти Сталина в 1953 году — с дележом власти между Хрущевым (Стив Буссеми), Жуковым (Джейсон Айзекс), Маленковым (Джеффри Тэмбор), Берией (Саймон Расселл Бил) и другими. В нашем прокате — с 25 января.

«Ледяная стерва»

Фигуристка Тоня Хардинг прославилась тем, что выиграла чемпионат США в 1994 году — после того, как ее экс-муж с ее ведома избил основную соперницу спортсменки Нэнси Кэрриган. Когда все вскрылось, был дикий скандал, а Тоню отлучили от спорта. Говорят, за роль Хардинг в «Ледяной стерве» (в кино с 1 февраля) Марго Робби светит «Оскар».

«Секретное досье»

Каждый второй фильм «позднего» Стивена Спилберга основан на реальной истории. И эта драма именно такова, ибо повествует о том, как в 1971 году журналисты Кэй Грэм (Мерил Стрип) и Бен Брэдли (Том Хэнкс) несмотря на угрозу тюрьмы решились опубликовать тайные бумаги Пентагона, уличавшие власти США во лжи о Вьетнамской войне. В России — с 1 февраля.

«Война токов»

Картину о том, как Томас Эдисон (Бенедикт Камбербэтч) и Джордж Вестингауз (Майкл Шеннон) в конце XIX века соперничали в том, какой ток — постоянный или переменный — станет стандартом электроснабжения, выпустят у нас 22 февраля. Она могла выйти и раньше, но из-за скандала с ее продюсером Харви Вайнштейном релиз отложили.


07.12.17
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.04 КИНОСТАТЬИ: Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
24.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 103 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад