Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Грех (2019) - рецензияFrozen 2 (2019) - рецензияАванпост (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Информация о фильмах

Беверли Хиллз 90210:
возвращение героев девяностых



Этот культовый сериал, закрытый под занавес XX века, 7 августа возвращается на экраны. Со старым составом, но с новой концепцией: актеры играют не столько своих героев, сколько вымышленные версии себя, снимающихся... в ребуте сериала «Беверли Хиллз 90210»! А чем же тогда они настоящие занимались все эти годы?..


Шэннен Доэрти

Исполнительница роли Бренды сделала умеренно звездную карьеру, блеснув в сериалах «Зачарованные» (1998-2001) и «90210: Новое поколение» (2008-2009). Однако, обладая взрывным и неуживчивым характером, актриса более запомнилась тремя бурными браками, регулярными и скандалами и съемками в «Плейбое». В 2015 году у Доэрти даагаостировали рак, который она едва смогла обуздать (достигнута устойчивая ремиссия), но изнурительная битва с болезнью, как говорят, несколько смирила ее крутой нрав.

Джейсон Пристли

Смазливый канадец, сыгравший Брэндона, отметился отличной ролью миляги-киллера в фильме «Хладнокровный» (1995) и снялся в куче сериалов. Да только подлинной его страстью всегда были автогонки, которым артист уделял очень уж много внимания — и чуть не убился в 2002-м, въехав в отбойник на скорости 180 миль в час. С 2016 года Пристли переживает новый всплеск популярности, исполняя одну из главных ролей в хитовом канадском детективно-комедийном сериале «Частные сыщики».

Дженни Гарт

Благодаря обаянию Гарт ее изначально эпизодический персонаж (Келли) стал в «Беверли Хиллз 90210» одним из центральных — неудивительно, что актрису позвали и в «90210: Новое поколение». И все же в XXI веке имя Дженни было на слуху прежде всего благодаря сериалу «За что тебя люблю» (2002-2006) об отношениях двух сестер, где она снималась на пару с Амандой Баяне. А еще Дженни не так давно снова работала с Тори Спеллинг — в детективном ситкоме «Таинственные девушки» (2014).

Йен Зиринг

Самый шебутной из нашей семерки, Зиринг (в сериале — Стив) за пределами «Беверли Хиллз 90210» прославился как актер озвучания и звезда одиозной трэш-фантастики. Сыграв в шести фильмах из невменяемого цикла «Акулий торнадо» (2013-2018), Йен обрел поистине культовый статус среди фанатов ироничных лент категории «В», и это парадоксальным образом привлекло к нему внимание авторов куда более престижных проектов. Так, недавно он засветился в дорогом комикс-сериале «Болотная тварь».

Габриель Картерис

Самая возрастная среди звезд «Беверли Хиллз 90210» (ей 58 лет, на минуточку!), исполнительница роли правдорубки Андреа не смогла сделать впечатляющей карьеры, поскольку в 90-х дважды стала матерью, и воспитание отпрысков стало для нее приоритетом. В основном артистка зарабатывала на жизнь озвучанием игр и мультфильмов, а в 2006-м у нее случился паралич лицевого нерва, из-за чего некоторое время черты ее лица были ощутимо искажены, и она какое-то время не могла сниматься.

Брайан Остин Грин

Сыгравший в шоу Дэвида, Грин не смог пробиться в большое студийное кино (хотя упорно пробовал). Зато на ТВ он отметился во множестве известных проектов — от НФ-сериала «Терминатор: Битва за будущее» (2008-2009) до «Отчаянных домохозяек» (2009-2010). Правда, новости о нем попадали обычно в рубрику «Светская жизнь» — благодаря полному скандальных перипетий бурному браку с Меган Фокс, сексапильной звездой первых «Трансформеров», которая родила ему троих детей.

Тори Спеллинг

Будучи дочерью могущественного продюсера Аарона Спеллинга, Тори (в сериале — Донна) вовсе не была застрахована от неудач. Роли в «Крике 2» (1997) и «Очень страшном кино 2» (2001) не помогли ей закрепиться в Голливуде, а сериалы «Скандалистка» (2006) и «Таинственные девушки» быстро закрылись. Провалы в карьере, ссора с родственниками из-за наследства отца, а также проблемный второй брак, в котором появились на свет пятеро детей, спровоцировали эмоциональную нестабильность актрисы, от которой та периодически страдает и безуспешно лечится.

30.07.19
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |07| |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

05.12 РЕЦЕНЗИИ: Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков.
03.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 158 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
29.11 КИНОСТАТЬИ: Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад