Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Секретное досье (2017) - рецензияМесто встречи (2017) - рецензияЛед (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Киноактрисы, заработавшие в 2015 году больше всех
по данным Forbes



Журнал «Forbes», не так давно посчитавший доходы самых высокооплачиваемых киноактеров планеты, теперь добрался и до актрис. Рейтинг их преуспеваемости, надо сказать, существенно изменился с прошлого сезона: так, Сандра Буллок, возглавлявшая его в 2014 году, в этом вообще не вошла в Топ-10...

 

10 Гвинет Пэлтроу

Хоть гонорар за провальную комедию «Мордекай» и составил сумму с шестью нулями, но главный доход лауреатки «Оскара» за последние 12 месяцев состоит из иных поступлений, связанных с выпуском книг о здоровом питании, фитнес-пособий и всего такого прочего. С учетом прибылей от побочных бизнесов она заработала $9 млн.

9 Кэмерон Диас

Провал комедии «Домашнее видео» больно ударил по самолюбию Кэм, но успех мюзикла «Энни» компенсировал предыдущую неудачу. Этого хватило, чтобы счет актрисы вырос на $11 млн за отчетный период. Впрочем, вряд ли мы увидим звезду в Топ-10 в будущем году, так как она планирует ближайшие месяцы посвятить себя семье.

8 Энн Хэтауэй и Кристен Стюарт

У первой есть «Оскар» и такой мегахит-2014, как «Интерстеллар». Вторая получила премию «Сезар» и снялась в малоуспешных «Ультраамериканцах», зато ей по инерции хорошо платят после «Сумерек». В итоге, по сумме всех достижений обе актрисы нарубили за прошедший год одинаковую сумму денег — по $12 млн на каждую.

7 Анджелина Джоли и Риз Уизерспун

Так как Джоли полностью контролировала создание драмы «Лазурный берег» как режиссер, звезда и продюсер, то без труда наварила на ней $15 млн. Такие же деньги — на счету Уизерспун, чья новая комедия «Красотки в бегах» хоть и провалилась, зато спродюсированный ею драмтриллер «Исчезнувшая» стал большим хитом.

6 Джулия Робертс

Остросюжетные драмы «Тайна в ее глазах» и «Денежный монстр», а также лирическая комедия «День Матери» с ее участием задерживаются с прокатом, однако уже готовы, поэтому наша Джулс стала богаче на $16 млн. 47-летней диве трудно соперничать с конкурентками помоложе, однако ее гонорарная планка остается на высоте.

5 Дженнифер Энистон

Выплаты за фильмы «Несносные боссы 2», «Торт», «Мисс Переполох» и все тот же «День Матери» позволили лауреатке «Золотого глобуса» заработать за год $16,5 млн — даже с учетом того, что первые три фильма слабо выступили в бокс-офисе. Тем не менее, Дженнифер по-прежнему остается одной из самых популярных кинозвезд США.

4 Фань Бинбин

Единственная неголливудская дива в Топ-10 — Фань Бинбин, честолюбивая 33-летняя китаянка, славящаяся редким талантом к интригам и самопиару. Ее доходы от фильмов «Белокурая невеста из Лунного королевства», «Ян Туй Фэй», «С тех пор как мы любим», «По следу» и сериала «Императрица Китая» составили $21 млн.

3 Мелисса МакКарти

Казавшийся незыблемым закон шоу-бизнеса «Толстухи звездами не становятся» рухнул под напором корпулентной комедиантки Мелиссы МакКарти, фильмы которой не знают провалов с 2011 года (а она сама не знает слова «диета»). В итоге, за свои последние хиты «Тэмми», «Святой Винсент» и «Шпион» она выручила $23 млн.

2 Скарлетт Йоханссон

Одно участие в суперкассовом блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» обеспечило бы нашей Черной Вдове попадание в этот список. Но ей еще привалило несколько бонусных миллионов за главную роль во внезапно «выстрелившем» фантастическом боевике Люка Бессона «Люси». Итоговый результат: $35,5 млн за минувший год.

1 Дженнифер Лоуренс

Самая молодая в десятке — она же самая высокооплачиваемая. Гонорары за фильмы «Голодные игры», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Джой» (не менее «пятнашечки» за каждый) вывели Лоуренс в лидеры коммерческого кино: с $52 млн хваткая актриса с убедительным отрывом от всех соперниц возглавила рейтинг «Forbes».


02.09.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 2015

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.02 КИНОСТАТЬИ: Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры. Один дома 2: комедии 25 лет. Под елкой и в смятении: классические ляпы в новогоднем кино. European Film Award 2017. Жизнь замечательных людей: 10 грядущих биографических фильмов. Человек-амфибия: 10 киногероев с жабрами. Фильму "Телохранитель" 25 лет.
22.02 РЕЦЕНЗИИ: Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта. Фердинанд. Короче. Рождество в заснеженной гостинице. Олаф и холодное приключение. Елка на крыше. Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Битва полов. Дыши. Жги! Город кошек. Легенда о Коловрате. Тайна Коко. Здравствуй, папа, Новый год 2. Коматозники.
20.02 АНЕКДОТЫ: и шутки про кино - 125 стр., про интернет и компьютер - 308 стр., про политоту - 92 стр., на тему "А скажи что-нибудь на...", про Новый год - 29 стр., про рекламу - 190 стр.
06.02 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 121 страница разных холок, морок и прочих приколов разной степени свежести из разных источников.
05.02 КИНОЛЯПЫ: Драка в блоке 99. Форма воды. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики, Часть 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Кредо убийцы.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, факты из мира искусства, литературы и кинематографа, которые обновляются на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад