Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Киноактрисы, заработавшие в 2015 году больше всех
по данным Forbes



Журнал «Forbes», не так давно посчитавший доходы самых высокооплачиваемых киноактеров планеты, теперь добрался и до актрис. Рейтинг их преуспеваемости, надо сказать, существенно изменился с прошлого сезона: так, Сандра Буллок, возглавлявшая его в 2014 году, в этом вообще не вошла в Топ-10...

 

10 Гвинет Пэлтроу

Хоть гонорар за провальную комедию «Мордекай» и составил сумму с шестью нулями, но главный доход лауреатки «Оскара» за последние 12 месяцев состоит из иных поступлений, связанных с выпуском книг о здоровом питании, фитнес-пособий и всего такого прочего. С учетом прибылей от побочных бизнесов она заработала $9 млн.

9 Кэмерон Диас

Провал комедии «Домашнее видео» больно ударил по самолюбию Кэм, но успех мюзикла «Энни» компенсировал предыдущую неудачу. Этого хватило, чтобы счет актрисы вырос на $11 млн за отчетный период. Впрочем, вряд ли мы увидим звезду в Топ-10 в будущем году, так как она планирует ближайшие месяцы посвятить себя семье.

8 Энн Хэтауэй и Кристен Стюарт

У первой есть «Оскар» и такой мегахит-2014, как «Интерстеллар». Вторая получила премию «Сезар» и снялась в малоуспешных «Ультраамериканцах», зато ей по инерции хорошо платят после «Сумерек». В итоге, по сумме всех достижений обе актрисы нарубили за прошедший год одинаковую сумму денег — по $12 млн на каждую.

7 Анджелина Джоли и Риз Уизерспун

Так как Джоли полностью контролировала создание драмы «Лазурный берег» как режиссер, звезда и продюсер, то без труда наварила на ней $15 млн. Такие же деньги — на счету Уизерспун, чья новая комедия «Красотки в бегах» хоть и провалилась, зато спродюсированный ею драмтриллер «Исчезнувшая» стал большим хитом.

6 Джулия Робертс

Остросюжетные драмы «Тайна в ее глазах» и «Денежный монстр», а также лирическая комедия «День Матери» с ее участием задерживаются с прокатом, однако уже готовы, поэтому наша Джулс стала богаче на $16 млн. 47-летней диве трудно соперничать с конкурентками помоложе, однако ее гонорарная планка остается на высоте.

5 Дженнифер Энистон

Выплаты за фильмы «Несносные боссы 2», «Торт», «Мисс Переполох» и все тот же «День Матери» позволили лауреатке «Золотого глобуса» заработать за год $16,5 млн — даже с учетом того, что первые три фильма слабо выступили в бокс-офисе. Тем не менее, Дженнифер по-прежнему остается одной из самых популярных кинозвезд США.

4 Фань Бинбин

Единственная неголливудская дива в Топ-10 — Фань Бинбин, честолюбивая 33-летняя китаянка, славящаяся редким талантом к интригам и самопиару. Ее доходы от фильмов «Белокурая невеста из Лунного королевства», «Ян Туй Фэй», «С тех пор как мы любим», «По следу» и сериала «Императрица Китая» составили $21 млн.

3 Мелисса МакКарти

Казавшийся незыблемым закон шоу-бизнеса «Толстухи звездами не становятся» рухнул под напором корпулентной комедиантки Мелиссы МакКарти, фильмы которой не знают провалов с 2011 года (а она сама не знает слова «диета»). В итоге, за свои последние хиты «Тэмми», «Святой Винсент» и «Шпион» она выручила $23 млн.

2 Скарлетт Йоханссон

Одно участие в суперкассовом блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» обеспечило бы нашей Черной Вдове попадание в этот список. Но ей еще привалило несколько бонусных миллионов за главную роль во внезапно «выстрелившем» фантастическом боевике Люка Бессона «Люси». Итоговый результат: $35,5 млн за минувший год.

1 Дженнифер Лоуренс

Самая молодая в десятке — она же самая высокооплачиваемая. Гонорары за фильмы «Голодные игры», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Джой» (не менее «пятнашечки» за каждый) вывели Лоуренс в лидеры коммерческого кино: с $52 млн хваткая актриса с убедительным отрывом от всех соперниц возглавила рейтинг «Forbes».


02.09.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 2015

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад