Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Факты об актерах

Самые высокооплачиваемые
актеры и актрисы 2017 года


Журнал «Форбс», из года в год радующий нас подсчетом сумасшедших денег в звездных карманах, обновил свои ежесезонные рейтинги самых высокооплачиваемых актеров и актрис мира. И вот какие артисты заработали больше всех — в период с 1 июня 2016 по 1 июля 2017 года...

Актеры

В прошлом году фронтменом Топ-10 был Дуэйн Джонсон, однако в текущем сезоне он скатился на второе место с результатом $65 млн, достигнутым за счет съемок в киноремейках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также в грядущей экранизации винтажной видеоигры «Rampage».

Счастливчиком же, который обогнал Скалу по заработкам, стал его приятель Марк Уолберг, в прошлом году и вовсе не попавший в десятку. Выйти в чемпионы по гонорарам актеру помогли проекты «Трансформеры 5: Последний рыцарь», «Глубоководный горизонт» и готовящаяся к выходу комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2», что обеспечили ему прибыток в $68 млн.

С седьмой строчки на третью переместился за год Вин Дизель, наваривший $54,5 млн — помимо продюсерских процентов за «Форсаж 8» ему достались неожиданно солидные отчисления от проката боевика «Три Икса: Мировое господство».

Почетное четвертое место занял комик Адам Сэндлер. В последние годы его преследовали сплошные провалы, но актеру вдруг повезло. Он заключил выгодный контракт с потоковым интернет-сервисом Netflix — сразу на несколько фильмов вперед. И это вернуло его в число ведущих звезд с суммарной зарплатой $50,5 млн.

Наконец, пятерку супербогачей замыкает Джеки Чан. Правда, основные прибыли звезды связаны с его побочными бизнесами. Из заработанных им $49 млн менее половины образованы гонорарами за озвучку мультфильмов «Реальная белка 2», «ЛЕГО: Ниндзяго» и роли в боевиках «Кровоточащая сталь», «Иностранец» и «Операция в Красном море».

Остается коротко назвать тех, кто вошел во вторую Топ-10. На шестой позиции — Роберт Дауни-мл. с $48 или («Человек-паук: Возвращение домой»), на седьмом — Том Круз ($43 мин, «Мумия» и «Сделано в Америке»), на восьмом — идол Болливуда Шах Рукх Кхан ($38 млн, «Когда Гарри встретил Седжал» и «Детектив Джагга»). Девятым стал еще один выходец из Индии Салман Кхан — $37 млн («Беспечные близнецы 2» и «Тигр жив»). Наконец, десятым, как и в прошлом сезоне, оказался Акшай Кумар; на счету артиста — $35,5 млн («Ее звали Шабана» и «2.0»).

Актрисы

Лидировавшая по гонорарам два года подряд благодаря «Голодным играм», в 2017-м Дженнифер Лоуренс съехала на третье место с $24 млн, которые она стяжала на еще не вышедших в прокат кинопроектах «Мама!» и «Красный воробей». А номером один стала Эмма Стоун, ранее в Топ-10 вовсе не представленная. Этим успехом она обязана серьезным процентам от сборов мюзикла «Ла-Ла Ленд», завоевавшего шесть «Оскаров» и принесшего своей звезде впечатляющие $26 млн.

Вторая же строчка досталась Дженнифер Энистон, улучшившей свой рейтинг с минувшего сезона на 2 пункта. Вот только почти все заработанные популярной блондинкой $25,5 млн — это плата за рекламные контракты, а не за роли в кино.

С третьей строчки на четвертую сползла пухлая комедиантка Мелисса МакКарти. наварившая $18 млн на готовящихся к выпуску фильмах «Душа компании» и «Убийцы из Хэппитайма». Эксперты отмечают, что после провала «Охотников за привидениями» ее акции значительно пошатнулись.

Мила Кунис, наоборот, весьма укрепила за последнее время свои позиции, переместившись с девятого места на пятое. Американская украинка стала богаче на $ 15,5 млн благодаря комедийной дилогии «Очень плохие мамочки» (премьера второй части намечена на конец года).

Кто же сформировал вторую половину десятки? Что ж, шестой в списке идет Эмма Уотсон с $14 млн («Сфера» и «Красавица и Чудовище»), седьмой — мегазвезда «Взрывной блондинки» и «Форсажа 8» Шарлиз Терон (тоже $14 млн), а номером восемь оказалась австралийка Кейт Бланшетт ($12 млн), с 2009 года не попадавшая в Топ-10, но вернувшаяся в него из-за участия в потенциальных блокбастерах «Восемь подруг Оушена» и «Гор: Рагнарек». Девятое место досталось Джулии Робертс, заработавшей $12 млн на роли в драме «Чудо» и озвучке мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня». Ну а замыкает десятку актриса Эми Адамс, чьи доходы в размере $11,5 млн объясняются съемками в кинокомиксе «Лига Справедливости» и сериале «Острые предметы».

01.09.17
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад