Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Дом, который построил Джек (2018) - рецензияЧП: Через вселенные (2018) - рецензияРобин Гуд (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Факты об актерах

Самые высокооплачиваемые
актеры и актрисы 2017 года


Журнал «Форбс», из года в год радующий нас подсчетом сумасшедших денег в звездных карманах, обновил свои ежесезонные рейтинги самых высокооплачиваемых актеров и актрис мира. И вот какие артисты заработали больше всех — в период с 1 июня 2016 по 1 июля 2017 года...

Актеры

В прошлом году фронтменом Топ-10 был Дуэйн Джонсон, однако в текущем сезоне он скатился на второе место с результатом $65 млн, достигнутым за счет съемок в киноремейках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также в грядущей экранизации винтажной видеоигры «Rampage».

Счастливчиком же, который обогнал Скалу по заработкам, стал его приятель Марк Уолберг, в прошлом году и вовсе не попавший в десятку. Выйти в чемпионы по гонорарам актеру помогли проекты «Трансформеры 5: Последний рыцарь», «Глубоководный горизонт» и готовящаяся к выходу комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2», что обеспечили ему прибыток в $68 млн.

С седьмой строчки на третью переместился за год Вин Дизель, наваривший $54,5 млн — помимо продюсерских процентов за «Форсаж 8» ему достались неожиданно солидные отчисления от проката боевика «Три Икса: Мировое господство».

Почетное четвертое место занял комик Адам Сэндлер. В последние годы его преследовали сплошные провалы, но актеру вдруг повезло. Он заключил выгодный контракт с потоковым интернет-сервисом Netflix — сразу на несколько фильмов вперед. И это вернуло его в число ведущих звезд с суммарной зарплатой $50,5 млн.

Наконец, пятерку супербогачей замыкает Джеки Чан. Правда, основные прибыли звезды связаны с его побочными бизнесами. Из заработанных им $49 млн менее половины образованы гонорарами за озвучку мультфильмов «Реальная белка 2», «ЛЕГО: Ниндзяго» и роли в боевиках «Кровоточащая сталь», «Иностранец» и «Операция в Красном море».

Остается коротко назвать тех, кто вошел во вторую Топ-10. На шестой позиции — Роберт Дауни-мл. с $48 или («Человек-паук: Возвращение домой»), на седьмом — Том Круз ($43 мин, «Мумия» и «Сделано в Америке»), на восьмом — идол Болливуда Шах Рукх Кхан ($38 млн, «Когда Гарри встретил Седжал» и «Детектив Джагга»). Девятым стал еще один выходец из Индии Салман Кхан — $37 млн («Беспечные близнецы 2» и «Тигр жив»). Наконец, десятым, как и в прошлом сезоне, оказался Акшай Кумар; на счету артиста — $35,5 млн («Ее звали Шабана» и «2.0»).

Актрисы

Лидировавшая по гонорарам два года подряд благодаря «Голодным играм», в 2017-м Дженнифер Лоуренс съехала на третье место с $24 млн, которые она стяжала на еще не вышедших в прокат кинопроектах «Мама!» и «Красный воробей». А номером один стала Эмма Стоун, ранее в Топ-10 вовсе не представленная. Этим успехом она обязана серьезным процентам от сборов мюзикла «Ла-Ла Ленд», завоевавшего шесть «Оскаров» и принесшего своей звезде впечатляющие $26 млн.

Вторая же строчка досталась Дженнифер Энистон, улучшившей свой рейтинг с минувшего сезона на 2 пункта. Вот только почти все заработанные популярной блондинкой $25,5 млн — это плата за рекламные контракты, а не за роли в кино.

С третьей строчки на четвертую сползла пухлая комедиантка Мелисса МакКарти. наварившая $18 млн на готовящихся к выпуску фильмах «Душа компании» и «Убийцы из Хэппитайма». Эксперты отмечают, что после провала «Охотников за привидениями» ее акции значительно пошатнулись.

Мила Кунис, наоборот, весьма укрепила за последнее время свои позиции, переместившись с девятого места на пятое. Американская украинка стала богаче на $ 15,5 млн благодаря комедийной дилогии «Очень плохие мамочки» (премьера второй части намечена на конец года).

Кто же сформировал вторую половину десятки? Что ж, шестой в списке идет Эмма Уотсон с $14 млн («Сфера» и «Красавица и Чудовище»), седьмой — мегазвезда «Взрывной блондинки» и «Форсажа 8» Шарлиз Терон (тоже $14 млн), а номером восемь оказалась австралийка Кейт Бланшетт ($12 млн), с 2009 года не попадавшая в Топ-10, но вернувшаяся в него из-за участия в потенциальных блокбастерах «Восемь подруг Оушена» и «Гор: Рагнарек». Девятое место досталось Джулии Робертс, заработавшей $12 млн на роли в драме «Чудо» и озвучке мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня». Ну а замыкает десятку актриса Эми Адамс, чьи доходы в размере $11,5 млн объясняются съемками в кинокомиксе «Лига Справедливости» и сериале «Острые предметы».

01.09.17
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

14.12 РЕЦЕНЗИИ: Дом, который построил Джек. Человек-паук: Через вселенные. Робин Гуд: Начало. Вдовы. Ральф против интернета. Соната. Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда. Дубликат. На районе. Девушка, которая застряла в паутине. Проигранное место. Богемская рапсодия. Человек, который удивил всех. Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин. СуперБобровы: народные мстители. Хэллоуин (2018). Человек на Луне. Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль». Без меня. Человек, который убил Дон Кихота. Тайна дома с часами. Черный 47-й. Лондонские поля. Агент Джонни Инглиш 3.0. История одного назначения. Мара: пожиратель снов. Великий уравнитель 2. Не волнуйся, он далеко не уйдет.
12.12 АНЕКДОТЫ: про Новый год - 31 стр., про политоту - 123 стр., про кино - 130 стр., про интернет и компьютер - 312 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.12 КИНОЛЯПЫ: Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго. Мстители: Война бесконечности. Первому игроку приготовиться. Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь.
07.12 КИНОСТАТЬИ: Звезда Шервудского леса: 10 необычных фильмов о Робин Гуде. 10 российских кинопремьер зимы 2018-2019. С Мелмака - с любовью: «Альф» возвращается. Парни хоть куда: 10 актрис, сыгравших мужчин. Устойчивая связь: культовые мобилы в кино. «Хэллоуин»: 40 лет с ножом и в маске. Веселые картинки: мультпремьеры 2019 года. 10 исторических фильмов, которые мы особенно ждем. Итоги Венецианского МКФ. Фильму «2001: Космическая одиссея» исполнилось 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. 10 фильмов, снятых по городским легендам. Fantasia-2018: итоги кинофестиваля. Смерть из глубины: 10 главных фильмов про акул.
05.12 ЧИТАЛЬНЯ: Истории: Сайгон. Бананы. Путевые заметки: Кубань этой осенью.
13.11 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 130-я страница приколов разной степени свежести.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад