Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Напарник - рецензияУдача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Факты об актерах

Самые высокооплачиваемые
актеры и актрисы 2017 года


Журнал «Форбс», из года в год радующий нас подсчетом сумасшедших денег в звездных карманах, обновил свои ежесезонные рейтинги самых высокооплачиваемых актеров и актрис мира. И вот какие артисты заработали больше всех — в период с 1 июня 2016 по 1 июля 2017 года...

Актеры

В прошлом году фронтменом Топ-10 был Дуэйн Джонсон, однако в текущем сезоне он скатился на второе место с результатом $65 млн, достигнутым за счет съемок в киноремейках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также в грядущей экранизации винтажной видеоигры «Rampage».

Счастливчиком же, который обогнал Скалу по заработкам, стал его приятель Марк Уолберг, в прошлом году и вовсе не попавший в десятку. Выйти в чемпионы по гонорарам актеру помогли проекты «Трансформеры 5: Последний рыцарь», «Глубоководный горизонт» и готовящаяся к выходу комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2», что обеспечили ему прибыток в $68 млн.

С седьмой строчки на третью переместился за год Вин Дизель, наваривший $54,5 млн — помимо продюсерских процентов за «Форсаж 8» ему достались неожиданно солидные отчисления от проката боевика «Три Икса: Мировое господство».

Почетное четвертое место занял комик Адам Сэндлер. В последние годы его преследовали сплошные провалы, но актеру вдруг повезло. Он заключил выгодный контракт с потоковым интернет-сервисом Netflix — сразу на несколько фильмов вперед. И это вернуло его в число ведущих звезд с суммарной зарплатой $50,5 млн.

Наконец, пятерку супербогачей замыкает Джеки Чан. Правда, основные прибыли звезды связаны с его побочными бизнесами. Из заработанных им $49 млн менее половины образованы гонорарами за озвучку мультфильмов «Реальная белка 2», «ЛЕГО: Ниндзяго» и роли в боевиках «Кровоточащая сталь», «Иностранец» и «Операция в Красном море».

Остается коротко назвать тех, кто вошел во вторую Топ-10. На шестой позиции — Роберт Дауни-мл. с $48 или («Человек-паук: Возвращение домой»), на седьмом — Том Круз ($43 мин, «Мумия» и «Сделано в Америке»), на восьмом — идол Болливуда Шах Рукх Кхан ($38 млн, «Когда Гарри встретил Седжал» и «Детектив Джагга»). Девятым стал еще один выходец из Индии Салман Кхан — $37 млн («Беспечные близнецы 2» и «Тигр жив»). Наконец, десятым, как и в прошлом сезоне, оказался Акшай Кумар; на счету артиста — $35,5 млн («Ее звали Шабана» и «2.0»).

Актрисы

Лидировавшая по гонорарам два года подряд благодаря «Голодным играм», в 2017-м Дженнифер Лоуренс съехала на третье место с $24 млн, которые она стяжала на еще не вышедших в прокат кинопроектах «Мама!» и «Красный воробей». А номером один стала Эмма Стоун, ранее в Топ-10 вовсе не представленная. Этим успехом она обязана серьезным процентам от сборов мюзикла «Ла-Ла Ленд», завоевавшего шесть «Оскаров» и принесшего своей звезде впечатляющие $26 млн.

Вторая же строчка досталась Дженнифер Энистон, улучшившей свой рейтинг с минувшего сезона на 2 пункта. Вот только почти все заработанные популярной блондинкой $25,5 млн — это плата за рекламные контракты, а не за роли в кино.

С третьей строчки на четвертую сползла пухлая комедиантка Мелисса МакКарти. наварившая $18 млн на готовящихся к выпуску фильмах «Душа компании» и «Убийцы из Хэппитайма». Эксперты отмечают, что после провала «Охотников за привидениями» ее акции значительно пошатнулись.

Мила Кунис, наоборот, весьма укрепила за последнее время свои позиции, переместившись с девятого места на пятое. Американская украинка стала богаче на $ 15,5 млн благодаря комедийной дилогии «Очень плохие мамочки» (премьера второй части намечена на конец года).

Кто же сформировал вторую половину десятки? Что ж, шестой в списке идет Эмма Уотсон с $14 млн («Сфера» и «Красавица и Чудовище»), седьмой — мегазвезда «Взрывной блондинки» и «Форсажа 8» Шарлиз Терон (тоже $14 млн), а номером восемь оказалась австралийка Кейт Бланшетт ($12 млн), с 2009 года не попадавшая в Топ-10, но вернувшаяся в него из-за участия в потенциальных блокбастерах «Восемь подруг Оушена» и «Гор: Рагнарек». Девятое место досталось Джулии Робертс, заработавшей $12 млн на роли в драме «Чудо» и озвучке мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня». Ну а замыкает десятку актриса Эми Адамс, чьи доходы в размере $11,5 млн объясняются съемками в кинокомиксе «Лига Справедливости» и сериале «Острые предметы».

01.09.17
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

 

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.09 РЕЦЕНЗИИ: Напарник. Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча.
25.09 ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ: Курортная Турция осенью 2017-го - части 1 и 2.
16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад