Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Околокиношные темы

Кинозвезды, которые заработали
больше всех в 2015 году



Журнал «Forbes», регулярно радующий нас рейтингами наиболее преуспевающих знаменитостей, подготовил соответствующий хит-парад киноактеров на 2015 год. Причем в этом сезоне в него впервые были включены азиатские звезды, которые, как выяснилось, по своим гонорарам уже опередили многих идолов Голливуда.

10 Дуэйн Джонсон

Коммерческий триумф «Форсажа 7» и «Разлома Сан-Андреас» обеспечили бывшему рестлеру попадание в Топ-10 - даже несмотря на то, что он пока стесняется требовать по $20 млн за роль. За 12 отчетных месяцев (с лета 2014-го) улыбчивый качок, ранее известный всем как Скала, заработал впечатляющие $31,5 млн.

9 Марк Уолберг

Хотя «Третий лишний 2» выступил хуже ожиданий, а «Игрок» и «Антураж» не Стали хитами, инерция колоссальных сборов последних «Трансформеров» все еще позволяет Марку без труда оставаться в когорте самых требовательных по части гонораров актеров. За отчетный период хваткий лицедей положил в карман $32 млн.

8 Акшай Кумар

Пускай звезды Болливуда и не получают за отдельные роли таких диких денег, как американцы, зато они снимаются чаще и работают больше. 47-летний Кумар тому отличный пример: за год он сыграл в 5 успешных фильмах и запустил на ТВ новое танцевальное шоу. Неудивительно, что его состояние подросло на $32,5 млн.

7 Амитабх Баччан и Салман Кхан

И снова индийские киноидолы показывают свою крутизну! Баччан в свои 72 года продолжает активно сниматься словно молодой (4 фильма в год) и ведет шоу на ТВ. А 49-летний Кхан, обладающий реноме «плохого парня», всегда умел выбивать из продюсеров наибольшие гонорары в стране. Оба стяжали по $33,5 млн на брата.

6 Том Круз

Времена, когда Том легко зарабатывал в год по сотне миллионов, давно позади. Однако 53-летнего красавца рано сбрасывать со счетов. Полностью контролируя свои проекты как актер и продюсер, он эффективно выжимает из них максимальную прибыль. Так что одна лишь пятая «Миссия невыполнима» принесла ему $40 млн.

5 Адам Сэндлер

Некогда безумно популярный комик ныне совсем не тот, однако крузовская формула по тотальному контролю над своими картинами позволяет ему оставаться в плюсе, в то время как доверившиеся ему студии несут сплошные убытки. Так, на провальных «Пикселях» и «Сапожнике» Адам ухитрился бессовестно наварить $41 млн!

4 Брэдли Купер

Хотя драмы «Серена» и «Алоха» выступили весьма неудачно, озвучка Енота в «Стражах Галактики» и главная роль в самом кассовом хите американского проката-2014 — «Снайпере» Клинта Иствуда — обеспечили смазливому 40-летнему артисту не только славу, но и безбедную жизнь, обогатив его на убедительные $41,5 млн.

3 Вин Дизель

После гибели Пола Уокера главной звездой «Форсажей» остался один Дизель — и это обстоятельство стоило студии Universal немалых денег. В отличие от Дуэйна Джонсона он сдержанностью по части гонораров (плюс проценты от проката) совершенно не страдает. Таким образом, только на «Форсаже 7» Вин заработал $47 млн.

2 Джеки Чан

Еще один сюрприз в Топ-10. Казалось бы, в свои 60 с хвостиком старина Джеки уже не должен попадать в подобные рейтинги. Но ему повезло: успех боевика «Меч дракона» наложился на поступления от его рекламных контрактов и регистрации своего имени как торговой марки. Результат: Чан настругал $50 млн за год.

1 Роберт Дауни-мл.

А вот с первым местом — никаких неожиданностей. Как и в прошлом сезоне, «царем финансовой горы» стал Дауни-мл. Правда, его доходы подросли незначительно, однако выплат за вторых «Мстителей» и «Судью» в размере $80 млн вполне хватило, чтобы опять с большим отрывом от конкурентов возглавить рейтинг «Forbes».


18.08.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель" 2015

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад