Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Кинопремьеры

25 весенне-летних блокбастеров
которые стоит посмотреть в 2015 году


Итак, сезон «оскаровского» и артхаусного кино завершен — впереди лето с его не шибко интеллектуальными, зато приятными глазу блокбастерами. По традиции, в преддверии этого периода мы называем самые многообещающие проекты следующих пяти месяцев, на которые прежде всего стоит обратить внимание...


Форсаж 7

Из-за гибели Пола Уокера премьера очередной серии экшн-франшизы запоздала на год и уже не вписывалась в чрезмерно плотный график летних релизов-2015. Оттого кино выпустят необычайно рано по стандартам мегабюджетных проектов: 9 апреля. Так что седьмая глава приключений команды супергонщиков, в которой героям пред стоит сразиться с мстительным братом главного злодея из предыдущей серии (эту роль получил Джейсон Стэйтем), откроет сезон тентполов на пару недель раньше, чем обычно.

Мстители: Эра Альтрона

Еще один пример фильма, выходящего до запланированного срока. Минкультуры намекнуло прокатчикам, чтобы они не ставили на «майские» большие западные проекты, ибо те отбирают сборы у наших военно-патриотических лент, обычно выпускаемых ко Дню Победы. Благодаря этому сиквел кинокомикса Джосса Уидона «Мстители», где Капитан Америка, Железный Человек, Тор и другие супергерои воюют со злобным искусственным интеллектом, отдадут в российский прокат неделей раньше, чем в США — 23 апреля.

Красотки в бегах

Три года Риз Уизерспун избегала ролей в развлекательных картинах, но все-таки позволила себя уговорить на участие в данной экшн-комедии Энн Флетчер. По сюжету, ее героиня — нескладная полицейская, которой приходится пуститься в бега от гангстеров и продажных копов в компании гламурной вдовы наркобарона (София Вергара). Забавно, что «Красотки в бегах» выходят ровно через 28 лет после фильма с тем же названием (но совершенно другим сюжетом).
В нашем прокате — с 7 мая.

Безумный Макс: Дорога ярости

Режиссер Джордж Миллер начал было делать нового «Безумного Макса» еще в 2003 году, но из-за финансовых и организационных проблем съемки стартовали лишь через 10 лет. За это время концепция проекта не раз менялась (сейчас это нечто среднее между сиквелом, ребутом и ремейком второй серии франшизы), а состарившийся Мел Гибсон окончательно оказался не у дел. Ныне Максом стал брутальный Том Харди, а в боевые подруги героя назначили Шарлиз Терон.
Премьера в России — 14 мая.

Земля будущего

А вот самый интригующий релиз всего летнего сезона, поскольку режиссер Брэд Берд («Миссия: невыполнима 4») держит детали сюжета в полной тайне. Известно лишь, что это будет семейная диснеевская фантастика в ретрофутуристическом антураже о параллельной реальности, в которой сбылись самые смелые прогнозы 30-50-х годов XX века о светлом завтрашнем дне. Также предполагается, что хорошего парня в фильме играет Джордж Клуни, а плохого — Хью Лори.
Картина должна выйти у нас 21 мая.

Шпион

В последнее время вновь возникла мода на шпионские комедии, и данный опус Пола Фига («Копы в юбках») — пример оперативной реакции Голливуда на обозначившийся восходящий тренд. Суть фильма в том, что лучшие агенты спецслужб оказываются ненароком засвечены, и ЦРУ вынуждено отправить на важнейшее задание даму (Мелисса Маккарти), которая теоретически подготовлена к оперативной работе, но представляет из себя страшно неуклюжую кабинетную толстуху. В кинозалах — с 21 мая.

Разлом Сан-Андреас

Последний раз нас потчевали на экране катастрофическими землетрясениями в далеком уже 2009 году (блокбастер Роланда Эммериха «2012»). Так что зрители успели соскучиться по масштабным фильмам-катастрофам подобного плана. И «Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном Джонсоном призван утолить возникший дефицит. По сюжету, Калифорнию сотрясает серия самых мощных подземных толчков в истории, и в центре событий оказывается героический спасатель-вертолетчик.
Премьера в России: 28 мая.

Астрал: Глава 3

Когда в 2010 году вышел первый «Астрал», никто не подозревал, какой хитовый кино-сериал ужасов породит малобюджетная страшилка про монструозные сущности из измерения духов. Учитывая, что вторая часть 32 раза окупила свой производственный бюджет, на триквел, в котором потустороннее зло преследует новую героиню (Стефани Скотт), возлагаются большие надежды.
Премьера: 4 июня.

Мир Юрского периода

Десять лет Стивен Спилберг пытался подступиться к четвертой серии «Парка Юрского периода», но тщетно. Пока не появился режиссер Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется») и не покорил мэтра оригинальным видением будущего франшизы. Надеемся, это видение, воплощенное в фильме за $150 млн, со звездой «Стражей Галактики» Крисом Прэтгом, покорит и нас.
В России — с 11 июня.

Головоломка

В прошлом году студия Pixar оставила зрителей без своих новых мультфильмов, зато в этом году выпустит два. Первым станет история об антропоморфных эмоциях, живущих в мозгу 11-летней девочки Райли. То действуя слаженно, то конфликтуя, они формируют поведение героини, как раз переживающей неслабый кризис из-за переезда семьи в большой город.
В наш прокат картина выйдет 18 июня.

Моя девушка - зомби

О режиссере дилогии «Гремлины» Джо Данте в последние годы мало что было слышно, но этим летом он сделает вескую заявку на возвращение в число постановщиков-хитмейкеров комедией ужасов про парня (Антон Ельчин), чья покойная подружка-стерва (Эшли Грин) возвращается с того света, дабы помешать ему сойтись с более милой девушкой (Александра Даддарио).
В прокате с 18 июня.

Терминатор: Генезис

Когда-то Арнольд Шварценеггер уверял, что больше в «Терминаторах» не снимется. Однако когда стало ясно, что могучий старец ныне интересен зрителю лишь в сиквелах былых хитов, его риторика поменялась. Новый фильм перепишет историю самой первой серии (1984), создав альтернативную временную линию, в которой Арни сразится сам с собой.
Премьера боевика ожидается 2 июля.

Миньоны

Забавные желтые приспешники суперзлодея Грю из дилогии «Гадкий я» так понравились публике, что про них сняли отдельный мультфильм, призванный объяснить, как вообще появились миньоны, рассказать об их роли в мировой истории и рассекретить путь поиска героями нового хозяина, в результате приведший их к всемирно известному носато-пузатому мегаломаньяку.
В России — с 9 июля.

Человек-муравей

Если вторые «Мстители» — командный кинокомикс, в основе которого лежат подвиги уже знакомой нам бригады супергероев, то здесь мы имеем дело с сольным выходом еще не задействованного в блокбастерах Marvel персонажа, совершающего под-виги с помощью девайса, изменяющего размеры своего носителя.
Картина с участием Пола Радда, Майкла Дугласа и Эванджелин Лилли выйдет 16 июля.

Питер Пэн

Мода на модернистские версии классических сказок добралась и до наследия Дж. М. Барри. Режиссер Джо Райт («Анна Каренина») решил подробно рассказать о том, как Питер Пэн попал в Нетландию и стал врагом пиратов. Причем главным злодеем здесь выступает не капитан Крюк, а его предшественник Черная Борода — в ярком исполнении Хью Джекмана.
Выпуск фильма на экраны грядет 23 июля.

Пиксели

В 2010 году наделала немало шуму короткометражка Патрика Джина о персонажах компьютерных ретроигр, разносящих город. И вот на ее основе режиссер Крис Коламбус («Один дома») снял крупнобюджетное семейное кино с Адамом Сэндлером, сюжет которого описывает отражение командой великовозрастных геймеров атаки крупнопиксельных пришельцев из космоса.
В России — с 23 июля.

Полтергейст

В 1982 году фильм Тоба Хупера и Стивена Спилберга «Полтергейст» стал первым в истории хоррором с семейным рейтингом. Несмотря на буйство духов в доме, возведенном на месте древнего кладбища, в кадре не было ни одной смерти — и ремейк от Гила Кинана (снявшего в свое время мульт ужасов «Дом-монстр») не будет нарушать бескровную традицию.
Премьера кино с Сэмом Рокуэллом: 25 июня.

Третий лишний 2

Кидалт-фантазия «Третий лишний» про дружбу великовозрастного обалдуя и плюшевого медведя-матерщинника умудрилась три года назад стать самой кассовой комедией в истории с рейтингом «16+». Так что сиквел был неминуем: Марк Уолберг и нарисованный на компьютере плюшевый охальник Тед вернутся, чтобы решить вставший перед последним — вопрос отцовства!
В России — с 30 июля.

Вне себя

Режиссер Тарсем Сингх; чьи картины вроде «Клетки» и «Белоснежки: Мести гномов» поражают своим уникальным визуалом, впервые обратится к более сдержанному стилю и выпустит строгий НФ-триллер про пересадку разума умирающего богача (Бен Кингсли) в молодое тело (Райан Рейнольдс) — с криминальными и этическими осложнениями, разумеется.
Релиз проекта намечен на 30 июля.

Фантастическая Четверка

На студии 20th Century Fox осознали, что комикс-дилогия про Фантастическую Четверку морально устарела еще к концу нулевых, поэтому затеяли перезапуск всей истории в модном мрачно-реалистичном ключе. Учитывая, что режиссером выступил Джош Транк, поразивший публику новым подходом к супергеройской теме в «Хронике» (2012), все должно получиться.
В прокате — с 6 августа.

Миссия: невыполнима 5

Вообще-то пятая часть подвигов суперагента Итана Ханта должна была выйти только в декабре, но нам повезло: Том Круз не захотел бодаться с новыми «Звездными войнами» и джеймсбондовским «Спектром», настояв на более ранней премьере. Боевик, в котором герою и его друзьям-коллегам придется сразиться с синдикатом убийц-суперпрофи, стартует в российских мультиплексах 6 августа.

Агенты А.Н.К.Л.

Еще один фильм о шпионских разборках, основанный, как и предыдущий, на старом сериале времен «холодной войны». Только в данном случае — с уклоном в ретропародию. По сюжету два бойца «невидимого фронта»: западный агент Наполеон Соло (Генри Кэвилл) и советский опер Илья Курякин (Арми Хаммер) объединяют силы против общего врага.
Кино Гая Ритчи выйдет у нас 13 августа.

Все, как ты захочешь

После «Брюса Всемогущего» не было хороших фильмов про обывателей, получающих божественные силы. Но комедия с Саймоном Пеггом, героя которого, правда, наделяют сверхчеловеческими способностями инопланетяне, а не Господь, обещает поправить дело. Тем более, руку к съемкам приложили практически все участники великой комик-труппы «Монти Пайтон».
Российская премьера — 20 августа.

Хитмэн: Агент 47

Первая экранизация видеоигры о лысом киллере в строгом костюме и красном галстуке оказалась беспомощным отстоем. Спустя 8 лет продюсеры решили, что былой позор забыт, и можно перезагрузить историю антигероя с чистого листа. Тимоти Олифанта в титульной роли сменил Руперт Френд, а экшн и спецэффекты вышли на новый уровень визуального безумия.
Выход фильма грядет 27 августа.

Перевозчик: Наследие

Благодаря трилогии о Перевозчике Джейсон Стэйтем выбился в число главных звезд боевиков последнего времени, но продолжать доить «карманную» франшизу почему-то отказался. Ну, природа шоу-бизнеса не терпит пустоты: место за рулем занял не менее брутальный бритт Эд Скрейн. Удастся ли ему затмить предыдущего исполнителя роли суперводилы Фрэнка Мартина, мы узнаем 17 сентября.


31.03.15
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад